PDA

Просмотр полной версии : мягкая мебель на заказ

Страницы : [1] 2

nerjaveika
28.11.2011, 20:15
Подскажите, кто знает, где можно заказать качественную мягкую мебель в Приднестровье.

Nadenish
28.11.2011, 20:20
есть замечательный человек, который может из вашей старой мягкой мебели сделать просто чудо, даже не увидите разницы между новой магазинной и вашей "старой" :)
сама лично подтверждаю качество
обращайтесь ;)

nerjaveika
28.11.2011, 20:23
мне не нужен ремонт!!!!!! мне нужна новая качественная мягкая мебель!!!
(и не надо писать про магазины. там нет того, что мне надо.)

korvin
28.11.2011, 20:58
мне не нужен ремонт!!!!!! мне нужна новая качественная мягкая мебель!!!
(и не надо писать про магазины. там нет того, что мне надо.)

нержик, не нервничай. нервные клетки не восстанавливаются.
сядь, выпей чаю, расслабься

а мебель.... мебель это не главное )

Главней всего погода в доме
А все другое суета

(с) Танич М.

Nadenish
28.11.2011, 21:04
кроме магазинов, вам никто новую качественную мебель не предложит :bk:
как вариант - посмотреть в магазинах Кишинева, там выбора всегда больше.
а от ремонта зря отказываетесь :ad:

КоЛючка
28.11.2011, 22:17
Нержавейка, не плохая мебель (говорю не плохая, так как не знаю ваших изысков и какова цена вопроса) магазин Возле Тридцатого (мебель - Рамира фирма), там и цена и качество - и любая палитра и материал, мебель везут с Украины, обивку повторюсь выбираете по вкусу и по карману (так же есть магазин этой фирма - в районе Юности, бывший бар Дельфин - напротив Паломы)

Удачной покупки ВАм)))

nerjaveika
28.11.2011, 22:58
ремонтировать нечего!
а в перечисленных магазинах я была. Там нет того, чего мне надо!!!
В общем я во всех магазинах была.

Добавлено через 14 минут
нержик, не нервничай. нервные клетки не восстанавливаются.
сядь, выпей чаю, расслабься

а мебель.... мебель это не главное )

Главней всего погода в доме
А все другое суета

(с) Танич М.

корвин. как тут не нервничать. в этом долбанном Приднестровье и диван не купишь какой надо.

Skarlett
28.11.2011, 22:58
Та же самая проблема и именно с мягкой мебелью ,нужен диван .Скорее всего поеду на седьмой ,т.к. то что у нас предлагают не нравится вообще .

nerjaveika
28.11.2011, 23:00
а что там на седьмом? я была.. только на заказ в смысле?

КоЛючка
28.11.2011, 23:04
Ну вы девочки с запросами....мне там нравится мебель - если надо что то экслюзив.....может в Кишинев точна или на 7-ой км)))

Добавлено через 1 минуту
Был магазин Пан диван, в Атлантике, экслюзив но по баснословным ценам

А вот где он сейчас незнаю, может вы там могли бы что то найти)

Skarlett
28.11.2011, 23:08
КоЛючка да не с особыми запросами ,наверное опыт не легкая ноша .Лет так в 19-20 мне тоже нравилось все .Тот магазин про который вы написали качество о ужос!!! ,а цены через чур .
Я спальню брала в фаворите очень довольна , кухню брали в кишиневе , а вот с диваном жееесть , или дрова за штуку баксов ,у меня такие дрова стоят в зале , вот если ни чего не найду ,то наверное эти отремонтирую .
В фаворите диваны тож не очень нравятся ,есть неплохие еврокнижки ,но они маленькие .Мне нужно что б на нем не только сидеть было удобно и он смотрелся хорошо ,но и что б было комфортно спать ,вот по этому последнему пункту в основном и проблема .

КоЛючка
28.11.2011, 23:12
Наверное Скарлет я не такая и искушенная - родители тоже спальню в Фаворите заказывали, и в пани диване - диван в зал - а по мне - пошла в тот магазин - что я вам отписала - выбрала, я наверное менее придирчивая, но в то же время менее компетентная что ли.... - мне вообщем нравятся мои "дрова"))))

Nadenish
28.11.2011, 23:30
Мы когда хотели упить, прошлись по интернет магазинам Кишинева, присмотрели симпатичный комплект (диван спальный и 2 кресла так же со спальными местами), но потом увидели этот товар у нас на рынке Меркурий, там где новая площадка отстроена недалеко от дороги магазин, там бутик с этой мебелью. Они привозят с Кишинева товар. Можно приобрести то что у них есть на складе в Тирасе или сделать на заказ свое (любая расцветка и ткань) но выходит дольше.
Не жалеем что туда обратились и мебель качественная, дизайн выглядит дорого, но сами цены приемлемые (точно сказать не могу, покупали год назад)

targitai
28.11.2011, 23:42
Nadenish, отпишите в личку, плиз, контакты человека. И работает ли он по Бендерам?
Долбаный диван из Евростиля просел меньше чем за год :(

Nadenish
28.11.2011, 23:51
отправила :bo:
по Бендерам работает

Skarlett
28.11.2011, 23:52
О точно на меркурий нужно сходить )

targitai мы с вами друзья по несчастью )) то ж дрова из евростиля , правда им уже лет восемь .

Nadenish кинь мне тоже данные плиизз , если ни чего не найду , буду дрова ремонтировать .

targitai
29.11.2011, 00:02
Skarlett, дык 8 лет назад они получше то делали. Даже три года назад еще ничего мебель была. Сейчас же.... no comments

Nadenish, спасибо за контакты. А чего личка отключена? Ну да ладно, не мое дело :)

Желанная
29.11.2011, 00:11
Евростиль - очень плохая мебель.
Я буквально на прошлых выходных купила себе в Кишиневе себе офигенный диван, так что говорю с уверенностью - самый лучший выбор и качество на мебельном предприятии Confort
Там очень много диванов - 3 огромных этажа - на любой вкус и цвет.
Такого дивана как у меня, наверное ни у кого в Тирасполе нет, насколько он офигенный. Потом фотку покажу.
Вот их официальный сайт с каталогом мебели.
http://confort.md/
У нас все знакомые там диваны покупают.

Nadenish
29.11.2011, 00:18
Вооот спасибо! Вспомнила!
На Меркурий как раз привозят мебель с Confora, и по их сайту мы и пробегались. Выглядит богато и красиво и за год даже не просел!

Skarlett
29.11.2011, 00:27
Желанная спасибо ,но это уже муж прилетит вместе поедем смотреть затребую себе подарок на НГ )) .
Цены приятно удивили )) .

PMR
29.11.2011, 00:31
Тоже нужно купить диван в зал на заказ - размеры нестандартные.
Нашел на спутнике - но то что увидел, не понравилось.
А так неплохо - фаворит, максимум, еще напротив рос. посольства магазин. Но размеры не те и не нравиться сильно.

Skarlett
29.11.2011, 00:39
targitai аха ,тогда хоть на что то смотреть можно было ,сейчас жесть же не выдерживающая ни какой критики .

PMR фаворит и максимум возят практически одно и тоже , качество + цена слишком завышенная цена .

Кстати посмотрела модели Confora я видела на полецкого их диваны и даже один понравился ,но с цветом засада вышла .Ну и цены дешевле поехать и взять в кишиневе и привезти сюда чем у нас переплачивать .

Желанная
29.11.2011, 00:59
Мне нравится, что в Кишиневе в этом магазине каждая модель повторяется в разных материалах и цветовой гамме. Каждый диван почти уникален, потому что каждый последующий этой модели делают другого из материала, другой расцветки.

PMR
29.11.2011, 01:07
А как обстоят дела с провозом мебели с Молдовы?
Таможня - что платить, и доставка - примерно сколько выйдет.

Skarlett
29.11.2011, 01:07
Желанная у меня засада в том что расцветка дивана который нравится не гармонирует со шкафом .У меня шкаф от спальни остался в той комнате где спальня была , а сама спальня теперь где была столовая .
А шкаф помнишь какой огромный он больше не в одну комнату не встанет ( .

Желанная
29.11.2011, 01:08
Ещё в Кишиневе огромный мебельный рынок, где можно или купить сразу, то что предоставлено на витрине или заказать все что хочешь по каталогам, и тебе это привезут со склада через 20 минут.
Мы поехали после Конфорта, где купили диван, на этот рынок, где приобрели вот такую модную стенку. Выбрали в каталоге и нам её привезли туда же.

http://cdn.gollos.com/84/Prod/1096894/Logo/979114.jpg

Желанная у меня засада в том что расцветка дивана который нравится не гармонирует со шкафом .У меня шкаф от спальни остался в той комнате где спальня была , а сама спальня теперь где была столовая .
А шкаф помнишь какой огромный он больше не в одну комнату не встанет ( .

Я уверена, что в этом магазине ты найдешь подходящую расцветку, если не там, то на мебельном рынке в каталогах.
Если будет совсем туго, то просто сделаешь его на заказ в любом цвете в том магазине.

А как обстоят дела с провозом мебели с Молдовы?
Таможня - что платить, и доставка - примерно сколько выйдет.

Ничего не надо будет платить на таможне, вы же для себя берете. А на рынке мебельном даже на встречу идут - пишут в паспорте изделия любую стоимость по вашему желанию, чтобы на таможне не придирались. К примеру стенка у нас стоила что-то около 500 долларов, а в паспорте написали 300.
Доставка нехило выйдет, может долларов 80. Лучше своего человечка с бусом взять.

Skarlett
29.11.2011, 01:17
Желанная если найти место под шкаф от спальни ,то стенка + диван супер вариант .
Но моя мужа затребовала для зала самую большую комнату:bg:, а т.к. сперва в мои расчёты входила спальня , а муж уж потом :ag:,то и мебель бралась соответственно из расчёта себя любимой .Вот теперь сижу в задумчивости куда и что переставлять .Комнату уже уступила т.к. мужа менять не хоцца , нужно думать куда двигать шкаф .:b2w:

У меня шкаф чуть светлее чем дверцы на твоей стенке , а диван хочу белый кожаный , тканевый не хочу дети угробят его просто .

Желанная
29.11.2011, 01:21
Желанная если найти место под шкаф от спальни ,то стенка + диван супер вариант .
Но моя мужа затребовала для зала самую большую комнату:bg:, а т.к. сперва в мои расчёты входила спальня , а муж уж потом :ag:,то и мебель бралась соответственно из расчёта себя любимой .Вот теперь сижу в задумчивости куда и что переставлять .Комнату уже уступила т.к. мужа менять не хоцца , нужно думать куда двигать шкаф .:b2w:

У меня шкаф чуть светлее чем дверцы на твоей стенке , а диван хочу белый кожаный , тканевый не хочу дети угробят его просто .

Зачем вам стенка? Пусть останется шкаф на своем месте, а напротив купите диван светлый.
Я вот чёт не могу догнать, у вас теперь спальня на кухне?)

Мы купили бежевый тканевый, с кожанными подлокотниками - вот теперь боюсь за них, мы же кошку собрались заводить...

КоЛючка
29.11.2011, 01:23
Стеночка великолепная, девочки спасиб)))

Skarlett
29.11.2011, 01:27
Желанная нет спальня где была столовая , маленькая комната самая первая возле кухни где мы сидели .Там диван раньше стоял .
А фигово смотрится платяной шкаф от спальни белый диван и плазма на черной тумбе , этакий молдавский вариант .Меня вообще не возбуждает .

Мы купили бежевый тканевый, с кожанными подлокотниками - вот теперь боюсь за них, мы же кошку собрались заводить...
Вот поэтому я тканевый и не хочу , есть опыт со стульями от кухни .Тоже дурында купила светлые тканевые дети за год их убили .Но стулья не страшно их перетянуть можно , а с диваном это жеесть .

Желанная
29.11.2011, 01:37
Белые кожанные есть, надо вживую смотреть, очень величественно смотрятся.

http://confort.md/content/setul-de-mobila-«n-9»

http://confort.md/content/setul-de-mobila-«t-8»

Мне третий с конца нравится, правда он не весь белый

http://confort.md/content/setul-de-mobila-de-colt-«t-2»#

Добавлено через 3 минуты
Желанная нет спальня где была столовая , маленькая комната самая первая возле кухни где мы сидели .Там диван раньше стоял .
А фигово смотрится платяной шкаф от спальни белый диван и плазма на черной тумбе , этакий молдавский вариант .Меня вообще не возбуждает .

Я уже подзабыла(
Можно купить просто белую тумбочку или комод под телевизор и белый диван, будет супер. А можно продать шкаф.

Skarlett
29.11.2011, 01:38
Да третий с конца прикольный ,но мне вообще не в тему .

Можно купить просто белую тумбочку или комод под телевизор и белый диван, будет супер. А можно продать шкаф.

ты таки давно у меня была .Хреново там будет .Нужно шкаф выкидывать из зала .Продавать не хоцца он удобный и сделан хорошо .

nerjaveika
29.11.2011, 12:02
Желанная..а то, что есть на сайте - эта вся продукция??
а еще не в курсе- у них мебель стандартная или можно кое что переделать, заказать у них?
там есть почти то что мне надо.....)))

и по какому адресу или в каком районе магазин?

Лампада
29.11.2011, 12:15
никто не знает где можно найти бескаркасную мебель?хочу кресла -груши...и нигде нормальных найти не могу!

КоЛючка
29.11.2011, 12:18
Нержавейка, не плохая мебель (говорю не плохая, так как не знаю ваших изысков и какова цена вопроса) магазин Возле Тридцатого (мебель - Рамира фирма), там и цена и качество - и любая палитра и материал, мебель везут с Украины, обивку повторюсь выбираете по вкусу и по карману (так же есть магазин этой фирма - в районе Юности, бывший бар Дельфин - напротив Паломы)

Удачной покупки ВАм)))
Лампадка, там есть такая мебель как тебе нужна)))

Лампада
29.11.2011, 12:52
была и там(((((мне не понравилось(((
вот когда то на маршрутке видела объявления...записала телефончик позвонила...грят телефон не в обслуживании...

nerjaveika
29.11.2011, 13:34
типа такого...смысл в чем: чтобы спать -не упираться в стену или в лысую доску (как в конфорте в моделях) + в сложенном виде полноценное спальное место + в разложенном виде полноценная двуспальная кровать + при выкате внизу большой ящик для белья, и та сторона(не угловая) - чтобы в сложенном состоянии не выпирала(можно и сидеть на ней). короче минимум занимаемого места и максимум функциональности.

это чисто мое наблюдение и выводы. мне нужен именно такой вариант. Другой мне вообще в принципе не подходит!

КоЛючка
29.11.2011, 13:36
Нержавейка - а кого вы ложить собираетесь на этой чудо диване (по мне вообще улет , а расцветка у последнего вообще отличная), как думаете, там двое человек поместятся??

nerjaveika
29.11.2011, 13:40
это в детскую.
Коля, там при раскладе 1,5 метра .....
мы втроем спали.
а расцветка мне вообще другая нужна...это просто пример.

УФО
29.11.2011, 13:51
нержавейка, дело в том что у нас, во первых, мало частных призводителей, способных качественно делать мягкую мебель, главным образом из за отсутсвия современного оборудования и достойного такой мебели материала...
во вторых из за слишком уж непомерных капризов заказчиков.
но могу тебя обрадовать.
у меня есть знакомый мебельщик который делает мягкую мебель на заказ
у которого великолепное оборудование и который работает с натурльными материалами
причем в кризисную эпоху он работал по давольно такий низким ценам, не знаю как сейчас(это кстати была одной из причин его войны с евростилем).
зовут вова, мужик лет 50, производства у него в терновке а один из магазинов в торговом центре возле толчка(который рядом с парком победы)
прогуляйся посомтри поговори. если решиш остановиться на нем - не разочаруешся

Добавлено через 2 минуты
я делал ему давным давно санузлы на производстве и там познакомился и с ним и с коллективом. работают там специ очень даже высококлассные, с большим стажем. только не пологайся на его мнение о дизайне - давай коррективы. мне лично его "фирменный"стиль не нравиться - слишком уж гнуто - дуто все.

nerjaveika
29.11.2011, 13:51
а в каком торговом центре?? Название у него есть?

УФО
29.11.2011, 13:54
я не посню название - большое здание. оно еще горело как то. номер тоже потерял вместе со старым телефоном. от толчка в сторону парка победы оно сразу на углу периметра толчка(вещевого рынка). помоему евростиль

Желанная
29.11.2011, 15:26
Желанная..а то, что есть на сайте - эта вся продукция??
а еще не в курсе- у них мебель стандартная или можно кое что переделать, заказать у них?
там есть почти то что мне надо.....)))

и по какому адресу или в каком районе магазин?

На сайте не всё, в магазине есть разновидности предоставленных моделей.

Та модель дивана, которую вы выложили, есть в Евростиле в центре. Его можно заказать любой расцветки и материала. Но за качество не ручаюсь.

nerjaveika
29.11.2011, 17:08
я не посню название - большое здание. оно еще горело как то. номер тоже потерял вместе со старым телефоном. от толчка в сторону парка победы оно сразу на углу периметра толчка(вещевого рынка). помоему евростиль

Не нашла там никого и ничего.

Добавлено через 1 минуту
На сайте не всё, в магазине есть разновидности предоставленных моделей.

Та модель дивана, которую вы выложили, есть в Евростиле в центре. Его можно заказать любой расцветки и материала. Но за качество не ручаюсь.

Я видела.он не тех размеров и ручки не такие нужны.

Желанная
29.11.2011, 17:53
7655

Вот и он, диван в Евростиле.

Не нравятся ручи и размер - закажете себе другие, не вижу проблемы.

nerjaveika
29.11.2011, 18:19
Они не хотят.я спрашивала.

Skarlett
29.11.2011, 18:50
nerjaveika и вы ни чего не потеряли .Т.к. качество у фирмы евростиль гомно .

PMR
07.12.2011, 02:07
По поводу привоза диванов с Молдовы и Украины - могут быть проблемы с паралоном внутри, он может просесть через 2-3 месяца, и тогда по гарантии везти обратно - не очень как-то.
А такое бывает. Есть пример - в Максимуме товаришь купил диван, через пару месяцев по гарантии поменяли внутренности, теперь всё ок.
Кстати на таможне сколько платить за разтаможку дивана?

Желанная
07.12.2011, 02:10
Не надо брать с паролоном - нужно брать на пружинах. Хороший диван не просядет, не кидайтесь на дешевку. Насчет таможни я уже писала, читайте выше.

nerjaveika
07.12.2011, 02:11
нисколько...