PDA

Просмотр полной версии : мягкая мебель на заказ

Страницы : 1 [2]

blondinoff
20.01.2012, 23:30
плохая мебель в Кишинёвском комфорте

Желанная
21.01.2012, 00:23

Очень хорошая мебель в Кишинёвском Конфорте. Все друзья семьи там закупаются, ни у кого нареканий не было.

КоЛючка
21.01.2012, 00:29

Так то с моей подачи в частности нашего форума, моя крестная купила себе там угловой диван, и в полном восторге)))Может у Вас есть с чем сравнить, так то может и в сравнении с итальянской или еще какой нить европейском мебелью может показаться не айсовой, а так то, мебель не плохая, или вы просто звездите тут, ну как работник цеха села Парканы:af:

PMR
21.01.2012, 02:41
И по чем угловой диван? Фото можно?

Ванлат
22.01.2012, 20:05
ПМРыч не усложняй . Сейчас наши мебельщики работают немного подругому . Нагугливаеш фото или выбираеш у них в каталоге , подбираеш себе любую оббивку и через две недели твой трансформер является украшением твоей гостинной . Причём с реальной гарантией .

caftan
25.01.2012, 22:15
Товарисчи знающие люди. Я в ценах не разбираюсь вообще полный нуб что необходимо, но вот решил прикупить квартирку двухкомнатную. Нужно её полностью заново расставить. Во сколько это примерно обойдётся? Нужна кухня, в одну комнату спальню, может ещё чего-то, в другую диван и кресла, а также стенку. Посоветуйте

Ванлат
25.01.2012, 22:57
Если будеш брать в Евростиле то можеш даже в штуку влесть .......А ежель пойдёш по более гламурным магазинам можеш по мебели с ценой на квартиру сравняться ...........

buba
30.01.2012, 10:33
Подскажите, кто знает, где можно заказать качественную мягкую мебель в Приднестровье.

Нигде.Качественная мебель - не только внешний вид,но и хорошая фурнитура,ткани и прочие материалы.Всё это стоит дорого.Вряд ли их возят в ПМР.А без них получите то,что уже имеется на рынке.

Skarlett
02.02.2012, 01:07
Пожалела что раньше не поехала в конфорт .Доставка Кишинев -Тирасполь стоит 600 лей .

RudEX
29.11.2012, 19:00
Подскажите, кто знает, где можно заказать качественную мягкую мебель в Приднестровье.

эммм...тема смотрю старенькая, но может и я чем помогу...
Брал не так давно диванчик в "СТАТУС"-е - мебельный салон возле Тридцатого. Пока доволен! :ab:
А буквально вчера по радио слышал, сайт какой-то новый появился - divan.md -выбор мебели неплохой, но ХЗ как работают ребята.