PDA

Просмотр полной версии : Рисунки от Шер

Страницы : [1] 2 3

Sher
28.10.2011, 09:02
Мое хобби было и осталось - рисование, это как творчество и мой мир, это и терапия и способ повеселиться.
Данный миникомикс навеян великим Бидструпом, который еще не пользовался фотошопом)))

Кошачья жизнь
7327

7328

7329

7330

7331

alienora
28.10.2011, 09:08
это Вы в какой программе рисовали?

Sher
28.10.2011, 09:29
В самой примитивной пэйнт, самой дешевой мышкой по самому обычному деревянному столу)))
Художники - народ бедный, за рюмку вина шедевры трактирщикам отдавали.
Борис - дарю! За авторские права не переживай!)))

PMR
28.10.2011, 10:19
Будет ли продолжение рисунков? А что есть еще в загашнике? ))
Это же не первая работа.
Девушка на рисунках одинока? Или стерва? ))

alienora
28.10.2011, 10:29
в Point карандашом...а пробовали там распылением рисовать?

Sher
28.10.2011, 10:36
Продолжения - и другие темы можно по вдохновению)))
Карандаш и уголь очень люблю, еще люблю экслибрисы рисовать)) кто хочет - бесплатно, только о себе расскажите, без этого ваш дух не воплотится

Ingrid
28.10.2011, 11:05
Sher, спасибо за рисунки!
Лаконичные изгибы женской фигуры в Вашем рисунке «Кошачья жизнь» мне почему-то напомнили знаменитый рисунок Амадео Модильяни, на котором изображена Ахматова.

КоЛючка
28.10.2011, 14:00
Шер,ну вы и художницца - ту только идея че стоит -
Ждем продолжение)))

Добавлено через 30 секунд
Стоит в смысле - не рюмку вина - а потянет на целый бутылек)))

Желанная
28.10.2011, 15:23
Шер, мне понравилось очень, люблю такое!

P****
28.10.2011, 17:15
Карандаш и уголь очень люблю, еще люблю экслибрисы рисовать)) кто хочет - бесплатно, только о себе расскажите, без этого ваш дух не воплотится
так а зачем в пеинте рисовать кота было?
мучать мышку, себя и кота с дамой:ai:

Sher
28.10.2011, 21:13
Будет ли продолжение рисунков? А что есть еще в загашнике? ))
Это же не первая работа.
Девушка на рисунках одинока? Или стерва? ))
В загашнике пока мало что есть в цифре)))
Многое разошлось на подарить - так в компании бывает под настроение и дарю на память)))
Про девушку - одинока или свободна в выборе, но парижанка)) а у них там не имеет значения стревозность, скорее это у них -эпатажность)))
так а зачем в пеинте рисовать кота было?
мучать мышку, себя и кота с дамой
Это совет или не нравится?
Мне нравится в компе рисовать, бумага не тратится и краски, но вот ни планшетника ни тачпэда и даже сканнера у меня нет...
С мышкой я больше мучаюсь, она прыгает как черт, когда черточку делаешь)))
Художники знают, что линию,особенно удачную, трудно повторить а приходится переделывать.
Если есть советы по существу - как улучшить работу с минимальным дамским набором комп и мышка + пейнт, который я еще до конца не изучила, то - милости прошу, выслушаю с удовольствием!

P****
28.10.2011, 22:05
вы очень экономная))
кстати могу рассказать как делать древесный уголь для рисования

это я пытался нарисовать дерево, но получилось, вижу, другое

7343

а к вам приехал цирк?

7344

тоже пеинт

Привыкший побеждать
28.10.2011, 22:27
Продолжения - и другие темы можно по вдохновению)))

да вы просто Талантище!!!мало того что однофамилица певицы так еще и художница!!!:cg:

Seven
28.10.2011, 22:41
МММ красота)))
Cher в общем то рисование на кампутере отличается от рисования в ручную, и Paint для рисования последнее дело. Попробуйте Corel Draw, это программа относится к векторной графике, то есть вы рисуете линиями, дугами окружностями. И каждая штришок что вы нанесли в последствии можно подкорректировать исправить или стереть. Компьютер в плане рисования дает много таких возможностей которые на бумаге в принципе не возможны )

Sher
29.10.2011, 14:11
да вы просто Талантище!!!мало того что однофамилица певицы так еще и художница!!!
Не однофамилица)) та Cher а я Sher, и к талантам это отношения не имеет, простое совпадение, она скорее известна за коллекцию пластических операций и молодых мальчиков. О мальчиках еще моя тема не закрыта))), а вот про пластику - боюсь чето под скальпель)))
Cher в общем то рисование на кампутере отличается от рисования в ручную, и Paint для рисования последнее дело. Попробуйте Corel Draw, это программа относится к векторной графике, то есть вы рисуете линиями, дугами окружностями. И каждая штришок что вы нанесли в последствии можно подкорректировать исправить или стереть. Компьютер в плане рисования дает много таких возможностей которые на бумаге в принципе не возможны )
Слышала и про фотошоп и корелдро - но там нужно разбираться какая прога для какой винды - у меня винд 7 - какую лучше ставить?
Вообще-то я понимаю все эти шаблоны - но они остаются шаблонами и написанный руками мульт будет более неповторим, как вязаная руками вещь всегда "теплее" фабричной...
Все-таки мечтаю о тачпэде))) и чтобы красками)))

Seven
29.10.2011, 15:03
Ну фотошоп и корел это не только шаблоны ) шаблоны это ж для самых "маленьких". Это набор инструментов для рисования именно на компьютере. Вы же на бумаге не рисуете пальцем, есть карандаш, есть кисточки. Я вот мышкой,ваш рисунок обвел что бы вы посмотрели как это может выгладеть, извиняюсь за наглый плагиат =) (http://s017.radikal.ru/i405/1110/da/3a4b8c4bf80a.jpg)
А что бы еще яснее зайдите побродите по этому форуму (http://www.demiart.ru/forum/) Тут куча уроков разной тематики, я тут частенько пасусь))) Правда тут обязательно надо зарегистрироваться но вы не пожалеете)
Corel Draw я отсюда (http://www.rutor.org/torrent/51486/coreldraw-graphics-suite-x5-2010-pc) качал, это торрент. Встает на Семерку без проблем, даже ключа не надо.

Sher
29.10.2011, 19:07
Я вот мышкой,ваш рисунок обвел что бы вы посмотрели как это может выгладеть, извиняюсь за наглый плагиат =)
Рисунок становится четче и понятнее, это да, но в нем нет элемента фантазии и оригинальности, стиля( пусть даже и небольшого). Усреднение - вот ключевое слово многих этих прог, чего боится каждый художник.Как сказал Мюнхгаузен - "Быть, как ВСЕ!"
Вообщем спасибо за рекомендации, я конечно поробую, но заранее предвижу потерю времени на изучение ненужных прог вместо своей непосредственной работы. а именно - моделировать СВОЙ МИР!)))

Seven
29.10.2011, 19:16
Я на ваш мир не покушаюсь, я просто рассказал вам про кусочек своего :ab:

Sher
29.10.2011, 21:00
Я на ваш мир не покушаюсь, я просто рассказал вам про кусочек своего
А давайте посоревнуемся - интересно ведь сравнить стили!
Предложите тему или пусть нам третьи лица предложат!
И на усмотрение публики с опросом)))
Согласны?

Двойная жизнь.
7351

7355

7352

7353

7354

PMR
29.10.2011, 22:44
Я не очень понял третий рисунок в серии "Двойная жизнь".

Sher
30.10.2011, 10:06
Третий рисунок - конец работы - см на часах, , офисные девушки смотрят и восхищаются афишей куда бы пойти, на беднягу - ноль внимания!)))

КоЛючка
30.10.2011, 11:18
Третий рисунок - конец работы - см на часах, , офисные девушки смотрят и восхищаются афишей куда бы пойти, на беднягу - ноль внимания!)))

Шер, вы такая оказывается карикатурщицца, прикольно, идея не замысловатая, все четко подмечено:ay:

Sher
30.10.2011, 14:07
идея не замысловатая, все четко подмечено
Все гениальное - просто, но не все простое - гениально)))
Сюжеты и идеи - это не сложно, а вот найти узнаваемые образы и технически их воплотить - сложно...

Seven
31.10.2011, 22:43
А давайте посоревнуемся - интересно ведь сравнить стили!

Очень заманчиво конечно, но я признаю себя не готовым принять ваш вызов )) Может когда я доживу до своего отпуска вы еще не потеряете желания посостязаться )

Sher
31.10.2011, 22:59
Доживете! Может нам еще и приз присудят)))
И жизнь будет весела, но уже не бессмысленна и глупа!)))

Sher
24.11.2011, 19:18
Замучилась с мышкой - хочу планшет и что угодно!
Не судите строго - я еще не разобралась с прогой!

КоЛючка
24.11.2011, 19:28
:bv:Шер, я середку не особо поняла))и кто там умер - а в итоге они остались вместее

Так первая картинка - понятно детство, потом пошла юность влюбленная, потом они уезжаю -кто куда видимо...она на учебу - а он куда???и кто умер:bg:

susa-kisa
24.11.2011, 19:46
вам не хватает любви у вас нет красок яркости ну вообщем самого главного того то ваш рисунок не может передать другим людям не чего плиз

PMR
24.11.2011, 20:54
Вроде круговорот отношений. А в конце такая же парочка в песочнице.
Шер - объяснит каждый рисунок?

Sher
24.11.2011, 20:55
Шер, я середку не особо поняла))и кто там умер - а в итоге они остались вместее
Там еще надпись на газете - Ярмарка тщеславия, американский журнал о светской жизни актеров и там публикация - трижды оскароносный актер - женился! У девушки горе, рядом стоит другой жених.
Потом она хоронит мужа, он - жену, и они опять вместе)))
Тут много надо домысливать..
вам не хватает любви у вас нет красок яркости ну вообщем самого главного того то ваш рисунок не может передать другим людям не чего плиз
А меня такие замечания каждый раз убеждают, что на всех не угодишь)))
Хотите яркости - смотрите бразильские сериалы.
Вроде круговорот отношений. А в конце такая же парочка в песочнице.
Шер - объяснит каждый рисунок?
Трудно было отношения влепить в 7 рисунков, поэтому приходится объяснять...
1.2.3 - понятно, дороги разошлись,они живут своей жизнью, потом теряют близких и встречаются, - парочка в песочнице - их дети или кто-то из старших..Ключевое - кульминация - он стал звездой( по газете) и женился на другой...

PMR
30.11.2011, 01:18
Мне очень нравиться творчество Шер, подсел сам на комиксы.
Продолжения! Продолжения!

Sher
30.11.2011, 11:53
Админ, твои слова - бальзам на душу ..я тут посчитала, сколько всего технически надо приобрести для профессиональных работ... лучше мусорные бачки расписывать!)))

susa-kisa
30.11.2011, 14:07
интересно знать кто вместо меня ответил мне тема не интересна и я не отвечала.зачем за меня отвечать я хе----------рею, вообще случайно зашла и увидела.это вы что ли мстите ПМР

Таня
12.12.2011, 14:21
интересно, еще бы в комиксы превратить

Х***
14.12.2011, 08:30
интересно знать кто вместо меня ответил мне тема не интересна и я не отвечала.зачем за меня отвечать я хе----------рею, вообще случайно зашла и увидела.это вы что ли мстите ПМР
у вас наверное раздвоение личности
одна личность не ведает, что творит другая

Алхимик
18.12.2011, 22:32
для новичка классно:) тоже начало у меня не лучшее на планшете:)

Sher
16.04.2012, 20:05
Получила планшет сегодня и решила пока заняться копиями классиков

TheTeacher
16.04.2012, 20:16
А когда первые рисунки в цвете появятся?

Sher
16.04.2012, 21:49
Тичер, Вы делаете заказ?)))
Если так, то дайте примерно тему или образец))

Уфо-Раптор
17.04.2012, 07:38
честно говоря на планшетке работать неудобно, приходиться смотреть на экран а так нифига не нарисуеш.
почему бы не зделать фотокарандаш с цветным светодиодом...
и рисовать прямо по экрану

Sher
17.04.2012, 08:13
Планшетка это та же мышка, только более удобная...

TheTeacher
17.04.2012, 21:16
Заказ... кхм... Любая достопримечательность Приднестровья, главное - чтобы узнаваемая )))

Sher
17.04.2012, 21:36
Заказ... кхм... Любая достопримечательность Приднестровья, главное - чтобы узнаваемая )))
Кхм, я могу конечно и портрет ИНС изобразить, но не сочтут ли за карикатуру!)))
Или Тичер имеешь ввиду памятники?

ChiKo
17.04.2012, 22:10
:bf:

Я тоже хочу планшет!!

С***йф
17.04.2012, 22:24
Получила планшет сегодня и решила пока заняться копиями классиков
а что такая грудь непонятная?
приплющенная? мужская это или женская?
хоть та хоть другая, но дефективная получилась
на копию классиков не тянет
9044

Sher
17.04.2012, 22:26
Это неореализм, последствия пластической хирургии))

ChiKo
17.04.2012, 22:29
а что такая грудь непонятная?
приплющенная? мужская это или женская?
хоть та хоть другая, но дефективная получилась
9044

А Вы сами пробовали рисовать мышкой? )

С***йф
17.04.2012, 22:37
А Вы сами пробовали рисовать мышкой? )

так она не мышкой рисует!