PDA

Просмотр полной версии : Рисунки от Шер

Страницы : 1 2 [3]

Уфо-Раптор
19.04.2012, 18:37
да нет просто это всемирно прославленный хужожнк - стебеться с наших делитанских потуг

к*******
19.04.2012, 19:57
Я тут чуток пофлужу, можно, а? (заискивающе заглядывает в глаза)
Иногда, в хорошую погоду, на набережной встречаем мужчину с альбомом и карандашами (цветными, что меня очень удивляет). Сидит и рисует городские пейзажи, не отказывает, когда просимся постоять рядом и понаблюдать. Очень приятно ))))))

Вита, в творчестве главное, это самовыражение и человек это делает от души и скорей всего для души)) Релакс от природы и рука сама выводит штрихи, а в голове образ который видит много людей, но удерживает внимание на картинке лишь тот кто рисует.

Р.S. Вот забавно, ни кто не вытерпит человека с плохим слухом и противным голосом))) А вот глаз не так прихотлив в этом плане )) Ну не дано человеку рисовать. А он хочет показать и кому то что то доказать, что он вот рисует ахово зашибись все и потеряйте сон )) Но кроме понимания того что это бездарно, других мыслей в голове нет )) Это я так, размышляя о рисовании )))

alienora
19.04.2012, 20:10
по комментариям катеньки стало ясно-ху из спортлайф. Это ж наш старый знакомый ворчун!

Уфо-Раптор
19.04.2012, 20:22
тчоно - это прославленный художник пысы)))

Sher
19.04.2012, 20:50
Да советы, как всегда немудрящме)))
Значит умного опять ничего не будет...ну мне не привыкать))

Уфо-Раптор
19.04.2012, 20:56
шер. срочно отупей. ты непонятна всей публике.

Sher
19.04.2012, 21:00
Уфик, я стараюсь. но боюсь что такой требуемой скорости мне не достигнуть и за 100 лет и даже в нетрезвом состоянии или под наркозом))

Уфо-Раптор
19.04.2012, 21:20
да пс нормальный чел - он просто катеньку поддерживает.

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------

непонятно правда с чего.
как Небо Зло на украине...

---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------

но пс конечно погнал - бевушка выставила свою работу(возможно самую лучшую) а он(возможно из зависти) начел стебаться с нее типа с итернета скинула

Sher
19.04.2012, 21:38
Уфик, лучшие работы еще впереди, у меня планшет всего 2 дня, как и установка проги))

Уфо-Раптор
19.04.2012, 21:41
вообще то я про чику)))

С***йф
19.04.2012, 22:04
спортлайф такой советчик - пусть сам нарисует
например, мои столетней давности рисунки, большинство которых растерял
9051

9052

Уфо-Раптор
19.04.2012, 22:31
нафига нужно было на чику наезжать?

ChiKo
19.04.2012, 23:04
ыыыыы, ребята мне честно так пофигу.... то что я тут показала была моей перво работой отрисованной мышкой на компе. Недостатков там просто тьма и я их все знаю. У меня есть много работ нарисованных в карандаше, акварелью и прочее. Никому никогда не навязывала свою точку видения окружающего мира. Картинку показала только по тому, что тема это затронула, больше не буду ничего показывать, дабы небыло флуда. У Шер прошу прощения, за то что влезла в ее тему со своим "самоваром" (хотела как лучше, получилось как всегда). все.

Уфо-Раптор
19.04.2012, 23:14
чика не обрашай внимание - негатива везде как го???вна
ты умница, и мы всегда рады талантлевым лудям на форуме
и их работам - гораздо интересней смотреть на чужое творчество чем читать чьи то флудизмы политического или национального характера

PMR
20.04.2012, 00:06
Банка с тюльпаном меня не интересует))), больше люди...
Ну тогда в банку поставите человека, налейте туда воды и рисуйте ))

---------- Сообщение добавлено 20.04.2012 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было 19.04.2012 в 23:57 ----------

Картинку показала только по тому, что тема это затронула, больше не буду ничего показывать, дабы небыло флуда.
Мне вот интересны и другие Ваши работы, вообще можно сделать тему - творчество форумчан.
Форум у нас - не художников профи, и не супер-моделей.
Так что критика только конструктивная, без оскорблений и перехода на личности.

Может тему переименовать в рисунки форумчан?

С***йф
20.04.2012, 05:48
Ну рисуйте тогда людей.
интересно, почему призыв рисовать людей к человеку , который предпочитает рисовать людей вызвал ФУ у желанной и пмр?
и почему это моё желание увидеть рисунки шер, выполненные на бумаге, воспринимается как какая то чёрная критика?
тему о рисунках создают, что бы поделиться ими
разговоры о рисунках есть, а самих рисунков практически незаметно...это как выставочный зал с голыми стенами и возгласами восхищения от несуществующих объектов выставки изобразительного искусства

Sher
20.04.2012, 08:48
интересно, почему призыв рисовать людей к человеку , который предпочитает рисовать людей вызвал ФУ у желанной и пмр?
и почему это моё желание увидеть рисунки шер, выполненные на бумаге, воспринимается как какая то чёрная критика?
тему о рисунках создают, что бы поделиться ими
разговоры о рисунках есть, а самих рисунков практически незаметно...это как выставочный зал с голыми стенами и возгласами восхищения от несуществующих объектов выставки изобразительного искусства
Можно все это было бы понять, не начинай ты своих постов с обычных мстительных( сам знаешь, почему и из-за кого) нападок, выходит что сначала выплескиваешь дерьмо в душе на кого-то, а потом ищещь оправдания в чухих слабостях!
Очень по-мужски!
Уфик, СПлф, - злобен, недалек, лишен чувсвта юмора, зато трезв(экономит наверное, готовится купить дубинку или биту) - вообщем, полная твоя противоположность!Чем крайне омерзителен!( Штирлиц,как и его подружка, радистка Кэт).
По поводу самовыражения в творчестве - спасибо что выставили старые работы, они конечно не без недостатков, но учитывая сложность акварели и просто из-за нежелания, я не буду их критиковать.
Мне старые работы свои неинтересны, больше дается графика, над ней пока и работаю, освою цвета в прогах(у некоторых на это года уходят, что не радует) и ...правда не факт, что покажу на этом форуме...

PMR
20.04.2012, 09:55
Потому что далее было хамство, которое я удалил. или уже забыли? ))

DVA
20.04.2012, 10:15
Немного флуда про жизнь )
Есть у меня родственница 80 лет )))
Всю трудовую жизнь она занималась строительством плотин и ГЭС (при СССР не всем было реально сменить сферу деятельности) . Выйдя на пенсию почувствовала тягу к рисованию. Первые рисунки были корявые, страшненькие, как у 5-летки. Первыми критиками были мы с сестрой - лет нам было мало, понятий о вежливости тоже не очень много - мы откровенно смеялись и с детской наивностью откровенно не стеснялись в своих "фуках". Но она не бросила и продолжила рисовать. Вот уже не первую пятилетку она состоит в местном союзе художников (не в ПМР), иногда проводятся её персональные выставки )))
Не критикуют тех, кто ничего не делает.

Sher
26.04.2012, 15:53
весенние пастели))

УФО
26.04.2012, 20:14
а сверху че - розовая медуза

Enigma
26.04.2012, 23:31
Странно Шер, надеялась увидеть Ваши шедевры в Эрмитаже, но там их нет.
Вероятно их похитили.))

PMR
27.04.2012, 08:48
Вероятно их похитили.))
Хотел увидеть шедевры Вашего стеба, но его нет (

Sher
27.04.2012, 09:08
Вероятно их похитили.))
Эрмитаж -это СТАРОЕ искусство, Вы еще не были
в didigallery.com и reginagallery.com ))
но я подозвреваю они теперь в закрытых коллекциях и Вы их точно уже не увидите...
Но не отчаивайтесь, эскизы я буду публиковать, а Ваше воображение дорисует остальное!)))

Sher
18.05.2012, 09:00
Публикую парочку постостуденческих экспериментов, многие техники и наброски учитель забрал, остались домашние фантазии...
здесь есть и мой экслибрис, девочка с книжкой...

Sher
18.05.2012, 11:19
Понравилась техника рисование тенями контура, то есть граница предметов формируется темным фоном....