Просмотр полной версии : Предложения по Чату
Всем доброго времени суток уважаемые форумчане . Увидел как общаються форумчане в нашем скромном чате и пришёл к выводу что немного не удобно (
Предлагаю сделать так, чтобы нажимая на ник пользователя ты будешь писать именно ему, а не в пустое поле чата.И чтобы выделялост чуть и по крайней мере будет понятно кто кому что пишет.:ab:
И ещё список чата сделать справа, думаю будет удобней видеть кто есть в чате:bv:
Хорошие предложения - теперь скажи как этот функционал реализовать.
Хорошие предложения - теперь скажи как этот функционал реализовать.
А вот это хороший вопрос:bv:
как заработает трекер сразу спрошу у диров :bs:
причем тут трекер?
Поищи как в чатике shout для vBulletin 3.8.6 это сделать ))
А точнее - кто напишет изменения для модуля.
Nadenish
30.10.2011, 18:24
У меня возникли следующие предложения для чата.
Смотрящий за чатом ( в нашем случае Elenn) следит за порядком общения в чате. Баны даются за мат, оскорбления.
Так вот, когда пользователь провинится, админестратор чата делает скриншот причины бана, и только после этого чистит чат и удаляет оскорбления ( что в принципе и делает Elenn) и только тогда дается пользователю бан и высылается сам скриншот либо ссылка на скрин.
Что наглядно были видны причины бана.
А то в последнее время слышу от пользователей что человек провинился, его мат / оскорбление быстренько зачистили и бан дали, а было на самом деле ли оскорбление, либо это было сделано по личной неприязни не ясно.
Поэтому предлагаю ввести в обязательное использование высылание скринов при вынесении вердикта.
Смотрящий за чатом ( в нашем случае Elenn) следит за порядком общения в чате. Баны даются за мат, оскорбления.
Так вот, когда пользователь провинится, админестратор чата делает скриншот причины бана, и только после этого чистит чат и удаляет оскорбления ( что в принципе и делает Elenn) и только тогда дается пользователю бан и высылается сам скриншот либо ссылка на скрин.
А то в последнее время слышу от пользователей что человек провинился, его мат / оскорбление быстренько зачистили и бан дали, а было на самом деле ли оскорбление, либо это было сделано по личной неприязни не ясно.
Поэтому предлагаю ввести в обязательное использование высылание скринов при вынесении вердикта.
Я админу в личь посылаю причину бана.
Уфо-Раптор
30.10.2011, 18:40
и про овцу тоже послали?)
Nadenish
30.10.2011, 18:44
Я админу в личь посылаю причину бана.
Это админу) Но сам пользователь же должен знать за что его забанили!
Иногда просто сами пользователи не видят причины т.к. не считают свое сообщение оскорбительным и прочее...
Сразу извиняюсь за такое сравнение, но смысл примерно тот же будет: Человек шел по улице домой, зашел в дом, к нему постучали, он открыл - милиция, одели наручники и арестовали. Все! Начальник милиции и сами милиционеры знают причину за что они задержали человека. А сам человек не понимает, т.к. спокойно шел по улице, разве что мусором в урну не попал, может за это?
Вам был бы приятен такой арест?
Вот здесь примерно то же самое происходит. Пользователь примерно понимает что где-то перегнул палку в словах, но конкретно за что - он может просто догадываться.
Поэтому прежде чем совершать какие-либо действия в сторону личности, ей необходимо фактами, доказательствами предоставить причину такого действия над ней.
Иногда просто сами пользователи не видят причины т.к. не считают свое сообщение оскорбительным и прочее...
Сразу извиняюсь за такое сравнение, но смысл примерно тот же будет: Человек шел по улице домой, зашел в дом, к нему постучали, он открыл - милиция, одели наручники и арестовали. Все! Начальник милиции и сами милиционеры знают причину за что они задержали человека. А сам человек не понимает, т.к. спокойно шел по улице, разве что мусором в урну не попал, может за это?
Вот здесь примерно то же самое происходит. Пользователь примерно понимает что где-то перегнул палку в словах, но конкретно за что - он может просто догадываться.
Поэтому прежде чем совершать какие-либо действия в сторону личности, ей необходимо фактами, доказательствами предоставить причину такого действия над ней.
За этим к админу. В моих настройках модера это нет. если только самой вручную копировать и отправлять в личку.
Nadenish
30.10.2011, 18:59
не копировать, а именно скрин делать, т.к. можно скопировать и дописать там все что угодно!
хорошо, скажу админу чтобы он рассмотрел данное предложение
Не согласна,когда в чатике идет какая-то перебранка ,то Элен в самом чатике говорит о том,чтоб успокаивались,иначе будет бан.Была много раз тому свидетелем.
Сам участник прекрасно знает и видит кому и что он пишет,если он не полный идиот конечно,и понимает что сейчас за это может быть...И посылать ему в личку скрин того,что он только что писал своими руками...это смешно по-моему....
Nadenish
30.10.2011, 19:18
Если перебранка то да! Конечно не надо, т.к. там каждое сообщение - провокация на бан.
Но бывает когда идет просто обычное общение, или юмор, который может задеть участника, или просто какая-то фраза которая обидит другого участника.
Я тоже была свидетелем именно таких случаев, причем не раз.
Тогда уже необходим скрин.
Или администратору чата просто лень это делать?
,.
Но бывает когда идет просто обычное общение, или юмор, который может задеть участника, или просто какая-то фраза которая обидит другого участника.
Я тоже была свидетелем именно таких случаев, причем не раз.
Тогда уже необходим скрин.
Или администратору чата просто лень это делать?
Напомните хоть один случай когда я банила просто так? Ники? Можно в лич.
Иногда банит сам админ.
Nadenish
30.10.2011, 19:49
Напомните хоть один случай когда я банила просто так? Ники? Можно в лич.
Иногда банит сам админ.
Случаи называть не буду.
А перелистывать архив чата нет смысла т.к. все уже почищено да и было не вчера и не сегодня...
Админ знает о некоторых случаях.
Причем желательно чтобы это предложение по чату распространялось и на админа.
И не думайте, я тут не указываю, и не заставляю!
Это лишь предложение))))))))))))
Во всяком случае спорить здесь не собираюсь и кому-то что-то доказывать не вижу смысла. Поговорю сегодня вечерком лично с админом.
Случаи называть не буду.
А перелистывать архив чата нет смысла т.к. все уже почищено да и было не вчера и не сегодня...
,
Факты?(скрины не прошу, можно в лич)
Это вы мне не за себя ли мстите? (можно не отвечать, вопрос риторический)
Nadenish
30.10.2011, 19:58
Факты?(скрины не прошу, можно в лич)
Это вы мне не за себя ли мстите? (можно не отвечать, вопрос риторический)
Причем тут я?
Может это вы здесь устраиваете мне допрос и перечите во всех сообщениях чисто из-за личного отрицательного отношения ко мне в силу "обиды" вашей подруги? ( можно не отвечать))))
И здесь уйма других форумчан, чат на обозрение, поэтому многое замечаю)
И с чего вы взяли что у меня месть?
Я не имею права в соответствующей теме написать свою точку зрения и свое предложение? тема вроде на то и создана!
А с фактами ознакомлен лично админ
,!
А с фактами ознакомлен лично админ
Ладно. Пообщаюсь и я с админом.
Он мне почему то не выражал недовольства.
Если плохо работаю, то незаменимых не бывает.
Только почему то никто из мною забанненых не жаловался мне на несправедливость Только материли меня в чате, но сущность в бане не отмоешь.
. Притом что я банила и подруг.
Разве что Твиксу не понравилось, но его Пмр забанил, я просто не успела.
Про баны на чатике недавние:
уфо обозвал желанную и миу прос...ками.
после того как я Элен забанила, ленора пришла, обозвала её за это ....
Тоже бан.
Про баны на чатике недавние:
уфо обозвал желанную и миу прос...ками.
после того как я Элен забанила, ленора пришла, обозвала её за это
Тоже бан.
писец админ, спасибо за рекламу.
А идея на счет скриншотов отличная. Если это не очень затруднит Элен.
А идея на счет скриншотов отличная. Если это не очень затруднит Элен.
А если они убирают сообщения раньше? Так было и не раз. Погавкают и удаляют. А на нет и суда нет.
Ну если друг дурга полили грязью и стерли сразу - то как ты об этом знаешь?
Ну если друг дурга полили грязью и стерли сразу - то как ты об этом знаешь?
Бывает присутствую. Бывает мне сообщают о том что в чате шухер. Это не значит что я успеваю.
Nadenish
30.10.2011, 23:45
Пользователь должен видеть факты за что его наказывают. Это справедливо.
Любому человеку в жизни дают факты как доказательство и мало кто сейчас словам верит!
Если успели быстро стереть что вы Elenn не успели сделать скриншот, это еще не означат что вы (извините за грубость) такая глазастая что успеваете это заметить.
Поэтому считаю что скрины нужны.
Желанная
30.10.2011, 23:47
Эленн отличный модер. И кого она банит - знают за что. Она меня 2 раза банила и я не обижалась, потому что за дело. Я бы Эленн сделала общим модером форума.
Я повторяю, не нравится - снимайте модерство с меня. И вся проблема.
Как то страшно звучит, как в фильме ужасов - снимите с меня модерство, поднимите мне веки ...
Как то страшно звучит, как в фильме ужасов - снимите с меня модерство, поднимите мне веки ...
Существенное замечание.
Nadenish
31.10.2011, 00:09
Люди глаза разуйте! Или вы между строчек читаете???
Здесь разве идет речь о плохом или хорошем модере??
Здесь всего лишь поступило предложение по поводу чата за справедливость на нем!
А ты тут базар начинаете в другою степь.
Как говорится начали за здравие, а закончили за упокой))))
Люди глаза разуйте! Или вы между строчек читаете???
Здесь разве идет речь о плохом или хорошем модере??
Здесь всего лишь поступило предложение по поводу чата за справедливость на нем!
А ты тут базар начинаете в другою степь.
Как говорится начали за здравие, а закончили за упокой))))
Вы обвинили меня в том что я невинно баню. Об этом разговор.
О скиншотах всё решено.
Nadenish
31.10.2011, 00:24
Вы обвинили меня в том что я невинно баню. Об этом разговор.
О скиншотах всё решено.
я не обвиняла в том, что вы плохой модер!
а просто замечала пару раз что бан был просто по личному отношению к человеку ( это я не о себе!!! не беспокойтесь!!!)
факты приводить нет смысла - чат вами чистится да и сильно долго листать весь этот мусор в архивах ( если там вообще сохраняется такое количество)
я кажется об этом писала уже выше!
все? тема про личности закрыта?
Опять понеслось. Конструктивное предложение перешло в...
В общем хорошая идея с принтскринами от Нади.
Элен хороший модер - все согласны? (несогласным бан :) )
,
а просто замечала пару раз что бан был просто по личному отношению к человеку ( это я не о себе!!! не беспокойтесь!!!)
ГДЕ ХОТЬ РАЗ?? НЕ НАДО МНЕ ФАКТОВ, НА СЛОВАХ.
Желанная
31.10.2011, 00:29
?
Ни разу Эленн не банила не по делу. Пусть кто-то кроме тебя скажет, если это не так.
Я читаю чат и могу с уверенностью сказать, что Эленн очень компетентна.
Nadenish
31.10.2011, 00:34
ой только вот не надо быть тут шестеркой и защищать свою подружку! конечно, пока она тебе что-то плохое не ответила - у вас любовь до гроба и защищаете друг друга)
я тоже читаю чаю чат)
ГДЕ ХОТЬ РАЗ?? НЕ НАДО МНЕ ФАКТОВ, НА СЛОВАХ.
А на мой вопрос вы не ответите?
Nadenish
31.10.2011, 00:41
А на мой вопрос вы не ответите?
я кажется ответила уже выше)
и все претензии и недочеты своевременно пишу админу)
я кажется ответила уже выше)
и все претензии и недочеты своевременно пишу админу)
Хорошо что пишите, только он почему то не в курсе..............
Желанная
31.10.2011, 00:43
Если бы Эленн не была хорошим и компетентным модером, я бы вообще не влезала в эту тему. Мое отношение к ней тут не причем.
Nadenish
31.10.2011, 00:45
Хорошо что пишите, только он почему то не в курсе..............
а вы за него не отвечайте)
Nadenish
31.10.2011, 00:48
Если бы Эленн не была хорошим и компетентным модером, я бы вообще не влезала в эту тему. Мое отношение к ней тут не причем.
ну знаешь, ты так же не в праве говорить что делать мне и указывать))):cs:
ой, только не надо хоть тут врать! все видят твои подлизы к ней!
хамства вообще не вижу!
ну знаешь, ты так же не в праве говорить что делать мне и указывать))):cs:
Мы в своё время с Желанной так цапались, что ваши разборки курят..........
Закрывать тему? или сами стоп?
темку почистили....................
Skarlett
31.10.2011, 01:03
Nadenish даже после того что тему почистили и исходя из того что осталось я б вас забанила .Просто что б в будущем на поворотах не заносило .
Что касается скринов ,просто так от нечего делать ни кто ни кого не банит .Получили наказание подумайте за что .
Боря зачем темы закрывать одну за другой ,закрой сразу форум и все проблемы решатся .
Закроешь одну создастся новая зачем клонить однотипные темы ?
Nadenish
31.10.2011, 01:32
Nadenish даже после того что тему почистили и исходя из того что осталось я б вас забанила .Просто что б в будущем на поворотах не заносило .
Что касается скринов ,просто так от нечего делать ни кто ни кого не банит .Получили наказание подумайте за что .
Боря зачем темы закрывать одну за другой ,закрой сразу форум и все проблемы решатся .
Закроешь одну создастся новая зачем клонить однотипные темы ?
баньте!!! :bi::bo::bd:
а подружайки разом поставили класс!))) ай да молодцы!
мм скарлет, меня заносит? интересно где? в том что я дала предложение по поводу чата а они тут давай напрыгивать на меня и друг дуга защищать?
Skarlett
31.10.2011, 01:50
Nadenish во первых про заносит я написала вычитав ваши сообщения и тут и в чате за последний час .
Во вторых вы не предложение тут написали ,а обвинение что банят не обоснованно .Причем если б вы еще хотя б выражения выбирали ,но нет .
Заносит вас во многих местах .Если у вас проблемы на другом форуме нечего тащить разборки на этот .Встретитесь за чашечкой чего нибудь и выясняйте отношения .
Что касается как вы изволите изъяснятся подружаек ,так лично у меня их тут нет ,если я согласна с человеком в ключе одной темы я его поддержу ,если в другой теме у нас мнения разошлись ,то хвостом вилять ни кто не будет .
Скрины это тупость ,я баню периодически особо зарывающихся и объяснять что по чем и за что считаю что обязана только админу , а не всем кому хочется почувствовать свою значимость .Слишком много чести .
Nadenish
31.10.2011, 01:55
Скарлет, вы говорите предложения небыло а только обвинение? ну что же, специально для вас:
А за последний час читать не надо, вы почитайте за последний месяц ( хотя тоже особо нет смысла т.к. все подтерли уже быстренько)))) А еще лучше за последние года 2 вот тогда и делайте выводы и тогда поговорим на эту тему!))))
Скрины говорите тупость? Ну тогда ответье мне на вопрос:
Человек шел по улице домой, зашел в дом, к нему постучали, он открыл - милиция, одели наручники и арестовали. Все! Начальник милиции и сами милиционеры знают причину за что они задержали человека. А сам человек не понимает, т.к. спокойно шел по улице, разве что мусором в урну не попал, может за это?
Skarlett
31.10.2011, 02:03
Nadenish то что у вас регистрация года два ,это ни о чем не говорит .Я на этом форуме практически каждый день уже года три ,( боже какой ужас ) .Но дело не в этом .
Пользователь банится и в причине бана пишется причина .Администрация видит форум немного иначе чем пользователи ,поэтому проверить по делу или без дела забанен тот или другой всегда может .Так что скрины это для того что б закрыть рот лающим , лающие если не доходит с первого раза за что забанили и продолжают вести себя в том же духе ,идут снова парится .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot