PDA

Просмотр полной версии : Предложения по Чату

Страницы : 1 [2]

Nadenish
31.10.2011, 02:14
Я не о своей регистрации здесь говорю) Просто немного раньше здесь была немного "другая кухня" и жару было побольше. Вот посмотрели бы вы на то и тогда бы что-то говорили сейчас.
То что администрация видит - это одно.
Но, помню раза 2 было когда человека забанили, он обратился к админестрации с просьбой разъяснить почему дали бан, админестрация ответила что было нарушение, оскорбление, пользователь говорит что конкретно слов мата небыло, поэтому не считает свое сообщение оскорбительным и просит показать факты, на что администрация отвечает, мол, все, сообщения уже почищены в целях чистоты форума, но мы точно помним что там был мат и оскорбление. ВСЕ!

И это называется нормальное предоставление фактов когда человеку говорят что точно уже не помним что там было написано, но точно помним что оскорбление...

Вот именно на этой почве и развиваются проблемы, разборки и доказательства.
А будут скрины, человеку ясно покажут картинку на котрой строчки из чата где черным по белому насано его сообщение в котором мат. Все, человек конкретно будет видеть это, будет знать за что и претензий не будет.
Делов то!

Skarlett
31.10.2011, 02:23
Nadenish ну что здесь было несколько лет назад это я помню прекрасно , и как мы боролись за то что б за мат банили .До сих пор еще все вычистить с тех пор не успели .
Что касается воплей по поводу того что мата не было ,оскорбить лично я могу и без употребления ненорматива .Вот за такие особо извращенные выходки тоже банят и не обязательно в сообщении будет мат ,но оно содержит в себе оскорбление или унижения когото из форумчан .
А то что он потом кричит ой за что вы меня забанили ,да я такой весь мягкий и пуфыстый ,то пусть кричит .
Единственный форум где на админа и модеров гонят ,а они оправдываются и что то кому то доказывают ,подобного я в сети не встречала .)))))))))

А будут скрины, человеку ясно покажут картинку
Он и так все знает ,доказывать не вижу смысла .Будет вести себя так дальше будет парится вечно .Примет к сведению и исправится будет общаться .

PMR
31.10.2011, 11:39
Администрация видит форум немного иначе чем пользователи ,поэтому проверить по делу или без дела забанен тот или другой всегда может.
Если модер изменил пост, стер там оскорбления, я не увижу что там было.
Скрины хороши для поднятия доверия модераторам среди форумчан.
Ну и чтобы админ мог объяснить внятно за что банят людей.

Добавлено через 2 минуты

Но, помню раза 2 было когда человека забанили, он обратился к админестрации с просьбой разъяснить почему дали бан, админестрация ответила что было нарушение, оскорбление, пользователь говорит что конкретно слов мата небыло, поэтому не считает свое сообщение оскорбительным и просит показать факты, на что администрация отвечает, мол, все, сообщения уже почищены в целях чистоты форума, но мы точно помним что там был мат и оскорбление. ВСЕ!
С другой стороны - всё время делать скрины - усложняет жизнь модера и админа.
Я думаю что скрины стоит делать при бане постоянных пользователей.

Добавлено через 10 минут
Он и так все знает
Тут скорее другая проблема. Виновник знает свою вину, а своим знакомым и приятелям говорит по "чистоте" душевной - что несправедливые модеры, просто так забанили - вот почитайте мой пост (отредактированный уже). Так формируется недоверие.

alienora
31.10.2011, 21:33
перевыборы модератора чатика каждые три месяца. пусть все поиграются в эту игрушку по очереди. :bd:

P****
31.10.2011, 21:37
перевыборы модератора чатика каждые три месяца. пусть все поиграются в эту игрушку по очереди. :bd:
ну если вам заняться больше нечем, то играйтесь, уважаемая игрунья:bg:

alienora
31.10.2011, 21:44
пы сы-мне есть чем заняться и скажу больше-я этим занимаюсь.