Просмотр полной версии : Любимое блюдо
Какое ваше любимое блюдо,то что готовы есть,есть и есть и за уши не оттащишь?Давайте с вкусными :ab:картинками.А может у кого-то есть свои секреты в приготовлении любимого блюда!!!
Первое, что мне приходит на ум при словосочетании «любимое блюдо»: плитка черного шоколада в сочетании с чуть подогретым молоком комнатной температуры.
Как видите, рецепта никакого нет, но меня от такого «блюда» просто за уши не оттащишь ))
Яичница! В различных вариантах.
alienora
11.09.2011, 21:59
мясо-только не экзотических животных-а так-тоже в любых вариантах
Собаки, кошки, голуби, лягушки - пробовали? ))
Собаки, кошки, голуби, лягушки - пробовали? ))
Борис не порть аппетит:ab:
Привыкший побеждать
12.09.2011, 08:32
печёный перец с подливой, мясо по-французски, сырные супы, чернослив в шоколаде
З*** В***к
13.09.2011, 00:14
я абсолютно всеядный...люблю мясо, рыбу, овощи в любом виде...острые блюда...равнодушен к молочным продуктам абсолютно, за исключением сыра.
набор продуктов , который выручит всегда и принесет удовольствие при употреблении:
сало, лук, черный хлеб, кислый огурец:hb:
очень вкусными получаются бутерброды из этого набора....плюс горчица....отрезается ломоть через всю буханку круглого хлеба, промазывается горчицей, накладываются ломтики тонко нарезанного сала, пластиночки чеснока или кольца лука, сверху кружочки солёного огурчика.....бутербродище-объедениееееееееееее!!!!:bb::bb::bb:
я абсолютно всеядный...люблю мясо, рыбу, овощи в любом виде...острые блюда...равнодушен к молочным продуктам абсолютно, за исключением сыра.
набор продуктов , который выручит всегда и принесет удовольствие при употреблении:
очень вкусными получаются бутерброды из этого набора....плюс горчица....отрезается ломоть через всю буханку круглого хлеба, промазывается горчицей, накладываются ломтики тонко нарезанного сала, пластиночки чеснока или кольца лука, сверху кружочки солёного огурчика.....бутербродище-объедениееееееееееее!!!!:bb::bb::bb:
Вкусно рассказываете:ab:
susa-kisa
13.09.2011, 07:44
и еще бы 2 по 50 и гимн Украины в оригинале ))))))))))
Первое, что мне приходит на ум при словосочетании «любимое блюдо»: плитка черного шоколада в сочетании с чуть подогретым молоком комнатной температуры.
Как видите, рецепта никакого нет, но меня от такого «блюда» просто за уши не оттащишь ))
И это Ингрид,которая так хорошо готовит и знает кучу рецептов:ab:Я тоже люблю шоколад,только с зеленым чаем)
susa-kisa
13.09.2011, 07:53
Мое любимое блюдо селедка под шубой!!!
И это Ингрид,которая так хорошо готовит и знает кучу рецептов:ab:Я тоже люблю шоколад,только с зеленым чаем)
В том то и дело, что молоко и шоколад – единственное блюдо, которое как было сказано в теме «Вы сможете есть бесконечно долго и надоедает».
А всякие кулинарные вкусности готовлю частенько, но постоянно чередую, ибо быстро надоедают, если на каком-то одном рецепте зацикливаться.
Что нравится мне из блюд по сезону: фаршированный перец, но вместо мяса (или фарша) я кладу куриную грудинку и рис отвариваю предварительно – покупаю только длинный рис, а он варится долго.
Еще очень нравится в холодное время года луковый суп (не хихикайте – если готовить его правильно: лук долго томить с белым вином– никакого запаха от лука не остается вовсе)
Ингрид напиши рецепт.... в соответствующей теме,пожалуйста)
Sardukar
13.09.2011, 11:06
Кашкавал ))) http://www.djurenko.com/cooking/kashkaval.html
Кашкавал ))) http://www.djurenko.com/cooking/kashkaval.html
Ты серьезно???Кашкавал???
.
Что нравится мне из блюд по сезону: фаршированный перец, но вместо мяса (или фарша) я кладу куриную грудинку и рис отвариваю предварительно – покупаю только длинный рис, а он варится долго.
)
Я тоже люблю фаршированный перец со сметанкой домашней.:ab: И вообще перец люблю в любом виде: и сырой, и печёный, и жареный.
Sardukar
13.09.2011, 11:37
Ты серьезно???Кашкавал???
Да, а что тут такого??
susa-kisa
13.09.2011, 12:58
Люблю фаршированную утку яблоками и черносливом
малосольная дунаечка и к ней отварной картофель с укропом мммм.
Линукс Юниксович Окошкин
15.09.2011, 13:44
Охлажденная гречка с молоком.
http://eda-mira.ru/wp-content/uploads/2011/08/gre4-kasha-moloko.jpg
Охлажденная гречка с молоком.
http://eda-mira.ru/wp-content/uploads/2011/08/gre4-kasha-moloko.jpg
С детского сада любишь?:ab:
Линукс Юниксович Окошкин
15.09.2011, 14:22
С детского сада любишь?:ab:
Не-а. Забавно, но в детстве вертел носом всегда от этого блюда. А сейчас вот фанатею.
Есть еще одно блюдо, которое делить пальму первенства с гречкой:
Думаю название можно не называть.. :-)
http://www.kulina.ru/images/docs/Image/zarpel.jpg
Это оладьи?)Со сметаной?)А ты любишь вареную на молоке или просто залить гречку холодным молоком?
Линукс Юниксович Окошкин
15.09.2011, 14:30
Это оладьи?)Со сметаной?)А ты любишь вареную на молоке или просто залить гречку холодным молоком?
Пельмени ручной лепки с фаршем из свиного крестца, поджаренные на раст. масле. А сверху капля майонеза.
Гречка холодная, и заливается холодным молоком. Попробуй, может тоже понравится...
Пельмени ручной лепки с фаршем из свиного крестца, поджаренные на раст. масле. А сверху капля майонеза.
Гречка холодная, и заливается холодным молоком. Попробуй, может тоже понравится...
Ух,ты!!!Извини я не признала пельмени
Сегодня на обед уха из толстолобика, пюре и кабачки жаренные с чесноком.
Сегодня на обед уха из толстолобика, пюре и кабачки жаренные с чесноком.
Это все любимое?:ab:
Это все любимое?:ab:
Это всё дежурное. Люблю картофель в любом виде, и тонкие блины с творогом, монастырская изба.
очень люблю готовить..то что обожают мои близкие люди..дети мама и муж:
котлетки из свежего мяса наполовину телятина наполовину свинина..с чесночком и укропом..
отбивные свиные и из куриной грудки...
икру из баклажан..печеных с помидорчиками и второй вид - с чесночком..и маринованные баклажаны с овощной начинкой
рыбные котлетки и фаршированная рыбка
супы из "колбасной палочки"(так его прозвали дети))) и сырный))
кнедлики с черносливом..и соусы из чернослива..из груш и из айвы
бигус...
запеканки творожные...пироги фруктовые открытые с посыпкой)) и вертуту..плюс банницу( любит муж))
конечно блины..ещё и с припёком...
и фирменные торты...шоколадный и дежурный ( по бабушкиным рецептам))
сама способна есть только овощные салаты...( из разных сочетаний )..до бесконечности)))) и творог...и конечно..пить чай)))
сосёт негру член из жопы в рот
блин, и придраться не к чему - по теме же!
блин, и придраться не к чему - по теме же!
У кого-то именно это - любимое блюдо)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot