![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Какое ваше любимое блюдо,то что готовы есть,есть и есть и за уши не оттащишь?Давайте с вкусными
![]()
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Первое, что мне приходит на ум при словосочетании «любимое блюдо»: плитка черного шоколада в сочетании с чуть подогретым молоком комнатной температуры.
Как видите, рецепта никакого нет, но меня от такого «блюда» просто за уши не оттащишь )) |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Яичница! В различных вариантах.
|
Администратор
|
Собаки, кошки, голуби, лягушки - пробовали? ))
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я абсолютно всеядный...люблю мясо, рыбу, овощи в любом виде...острые блюда...равнодушен к молочным продуктам абсолютно, за исключением сыра.
набор продуктов , который выручит всегда и принесет удовольствие при употреблении: сало, лук, черный хлеб, кислый огурец ![]() очень вкусными получаются бутерброды из этого набора....плюс горчица....отрезается ломоть через всю буханку круглого хлеба, промазывается горчицей, накладываются ломтики тонко нарезанного сала, пластиночки чеснока или кольца лука, сверху кружочки солёного огурчика.....бутербродище-объедениееееееееееее!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Иринашв (13.09.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
А всякие кулинарные вкусности готовлю частенько, но постоянно чередую, ибо быстро надоедают, если на каком-то одном рецепте зацикливаться. Что нравится мне из блюд по сезону: фаршированный перец, но вместо мяса (или фарша) я кладу куриную грудинку и рис отвариваю предварительно – покупаю только длинный рис, а он варится долго. Еще очень нравится в холодное время года луковый суп (не хихикайте – если готовить его правильно: лук долго томить с белым вином– никакого запаха от лука не остается вовсе)
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кашкавал ))) http://www.djurenko.com/cooking/kashkaval.html
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР