PDA

Просмотр полной версии : Бабушка и оплата за телефон

alienora
02.09.2011, 00:17
вот вам пришла смс на 10 долларов на пакет( вы ни сном ни духом про это не знали)-потом звонит бабушка и говорит-я ошиблась номером-киньте мне баксы на мой телефон-ваши действия?

PMR
02.09.2011, 00:35
Кину.
Не бабушку конечно.

Желанная
02.09.2011, 00:39
вот вам пришла смс на 10 долларов на пакет( вы ни сном ни духом про это не знали)-потом звонит бабушка и говорит-я ошиблась номером-киньте мне баксы на мой телефон-ваши действия?

Вообще-то эта же бабушка может прямо там, где кинула деньги офорить возврат, сказав что ошиблась. Я бы так и сказала бабке. Ещё чего, вдруг у меня или у Соапа денег нет в данный момент, чтобы какой-то дуре, которая номером ошиблась деньги кидать.

alienora
02.09.2011, 00:41
не может уже

PMR
02.09.2011, 00:44
Бабушка бы после общения с мисс культурная девушка ПМР - Желанная - умерла бы от шока? ))
Пошла вон, старая ведьма-обманщица, дура какая-то!! )))
Так её старую!

Желанная
02.09.2011, 00:47
Бабушка бы после общения с мисс культурная девушка ПМР - Желанная - умерла бы от шока? ))
Пошла вон, старая ведьма-обманщица, дура какая-то!! )))

Я очень культурно и уважительно общаюсь со старыми людьми. Я бы ей корректно объяснила что к чему)))

alienora
02.09.2011, 00:48
вот мой вопрос на тему-вам звонит безмозглая личность которая ошиблась-а у вас нет свободных финансов+как там с благородством и порядочностью ? вы оплатите?

PMR
02.09.2011, 00:50
Я очень культурно и уважительно общаюсь со старыми людьми.
Примерно так:
Я бы так и сказала бабке. Ещё чего, вдруг у меня или у Соапа денег нет в данный момент, чтобы какой-то дуре
Сильно!

alienora
02.09.2011, 00:57
я рассказала свой случай+я верну старушке деньги-посмеяться можно-и можно вспомнить тех кто должен и не отдал-но .... но надо жить по законам справедливости.

Желанная
02.09.2011, 01:02
Примерно так:

Сильно!

А ты что старый?

alienora
02.09.2011, 01:04
дело в том-что если я ей отдам долг-она удивится,а может у нее малнькая пенсия и ей это будет в радость-если я не отдам-не заметит-потому что мы привыкли ненавидеть друг друга. и не прощать ошибок. Я слышала лично даму которая с пенящимся ртом просила наказать сотрудника за ошибку-она никогда никогда в жизни не ошибалась

Soap
02.09.2011, 02:36
alienora, во первых бабушки такой народ что чеки хранят, так что деньги ей же посланые не на тот номер она перенаправит на правильный, во вторых много швыра в наше время, а этот случай очень похож на кидалово. Сумма маленькая так что можно и вернуть сразу же (немного попозже ещё раз). Так что я бы не торопился отдавать свои из кармана деньги позвонившей мне бабушке, я бы перезвонил оператору и сказал бы что мне по ошибке деньги накинули и я вовсе не против чтоб их отдали человеку который ошибся номером.

ЗЫ кстати еслиб штукой денег ошиблись я бы поступил бы так же.