PDA

Просмотр полной версии : Сигареты Молдовы и Украины в чём их вина ?

Ванлат
22.08.2011, 06:29
В ПМР ведётся непримеримая борьбы с табачной продукцией Модовы и Украины.
Хотелось бы получить разъяснение о причинах этих баталий . И что приобрела экономика ПМР от введённых запретов. На сколько мне известно из рассказов курильщиков , разрешённые к продаже сигареты отличаются жутким качеством .

Elenn
22.08.2011, 08:40
В ПМР ведётся непримеримая борьбы с табачной продукцией Модовы и Украины.
Хотелось бы получить разъяснение о причинах этих баталий . И что приобрела экономика ПМР от введённых запретов. На сколько мне известно из рассказов курильщиков , разрешённые к продаже сигареты отличаются жутким качеством .

Поищите на этом же форуме, тут есть пару подобных тем в которых уже все отписывались. Там есть ответы и на ваши вопросы.

targitai
22.08.2011, 09:18
Если в кратце, то сигареты не запрещены, просто растаможка 100%. А то, что продают у нас - отрава полная... Благо я в Бендерах живу и съездить на Варницу не проблема.

Elenn
22.08.2011, 09:37
Если в кратце, то сигареты не запрещены, просто растаможка 100%. А то, что продают у нас - отрава полная... Благо я в Бендерах живу и съездить на Варницу не проблема.

Я с Одессы себе привожу, местная отрава только на крайняк, когда уже ушки бантиком:ab:Кстати молдавский кент, украинский, и шерифофский, даже не сравнить. "Вкуснее" украинский, молдавский горше, шерифофский "бамбук":ab:

vintus
22.08.2011, 12:12
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7125&highlight=%E0%EA%F6%E8%E7%ED%E0%FF+%EC%E0%F0%EA%E0

nicolaus
22.08.2011, 12:55
Я с Одессы себе привожу, местная отрава только на крайняк, когда уже ушки бантиком:ab:Кстати молдавский кент, украинский, и шерифофский, даже не сравнить. "Вкуснее" украинский, молдавский горше, шерифофский "бамбук":ab:

Кент в Молдове и Украине вроде на одной табачке делают.

А насчет расстаможки. Не думаю. Ибо уже бы люди рискнули завезли бы и продавали по 2-ной цене. Худо-бедно раскупали бы.

Elenn
22.08.2011, 13:04
Кент в Молдове и Украине вроде на одной табачке делают.

А насчет расстаможки. Не думаю. Ибо уже бы люди рискнули завезли бы и продавали по 2-ной цене. Худо-бедно раскупали бы.

Ну это вроде подакцизный товар, значит надо его под сопровождением доставлять с таможни в Тирас. А это к 100% ещё плюс денежка.

Ванлат
29.08.2011, 09:05
Можно ли считать курильщиков самоубийцами ?

targitai
29.08.2011, 09:53
Можно ли считать курильщиков самоубийцами ?

Что за идиотский вопрос?
Знаете сколько сейчас в еде консервантов, так что ж нам теперь воздухом питаться? А, не.... в воздухе много выхлопных газов и вообще всего чего угодно.... Давайте вообще не дышать :ck:
В той или иной мере все оказывает вредное влияние на организм. Беречь себя от всего - скучно жить станет.

Soap
29.08.2011, 09:54
"Сигарет - никатин!
Сигарет бьёт по лёхким матор.
...
Буду погибать молодым!"

Ванлат
29.08.2011, 16:14
Есть вещи неотвратимые (продукты , воздух...) а я о том от чего можно отказатся ........

бутерброт
29.08.2011, 16:17
Сигареты Молдовы и Украины в чём их вина ?

Они конкуренты Шерифа, или Интерднестркома, что одно и тоже

А Правительство Приднестровья опозорилось таким образом, антимонопольный закон не работает, и частная фирмочка Шериф-Интерднестрком держит это Правительство ПМР под каблуком и вертит им как марионеткой

Непредвзятостью правительства ПМР и свободой закона и не пахнет в этом государстве

Elenn
30.08.2011, 10:49
Они конкуренты Шерифа, или Интерднестркома, что одно и тоже

А Правительство Приднестровья опозорилось таким образом, антимонопольный закон не работает, и частная фирмочка Шериф-Интерднестрком держит это Правительство ПМР под каблуком и вертит им как марионеткой

Непредвзятостью правительства ПМР и свободой закона и не пахнет в этом государстве

Самое интересное что официальной бумаги об этом нет. Я искала и не нашла.

targitai
30.08.2011, 13:08
А может они (Шериф, ИДК) чувствую скорую смену власти, понимают, что скоро их лавочку возьмут "за жабры" и пытаются напоследок урвать побольше?....
Ну это так, мысли в слух :)
А бумажка все же где-то должна быть. Нужно САЗ смотреть...

Ванлат
30.08.2011, 13:20
На самом деле это секретная правительственная программа по отучения населения от табакокурения.

Elenn
30.08.2011, 13:42
На самом деле это секретная правительственная программа по отучения населения от табакокурения.

Ой ли?? Вы так наивны , или....................

Ванлат
30.08.2011, 17:36
Скорее всего или........................

PMR
16.01.2012, 12:29
Сменился президент, обещал антимонопольные законы ввести, а сигареты с Молдовы и Украины так и не попали в ПМР...

targitai
16.01.2012, 13:37
Да тут они, тут... под прилавками. Владельцам так выгоднее - налоги не платить.

vladimir32
16.01.2012, 13:52
я не знаю под какими прилавками но покурить темпа очень хочеться

targitai
16.01.2012, 14:01
я не знаю под какими прилавками но покурить темпа очень хочеться

Не знаю откуда вы, но в Бендерах проблем с Темпом нет. В той же сети магазин "Прага" продают.

PMR
25.01.2012, 11:53
Кстати, знакомый рассказывал, что хотел ранее расстаможить молд. сигарет, так ему отказали на таможне. С пол года назад вроде.

pridnestrovec1
25.03.2012, 15:17
Кстати, знакомый рассказывал, что хотел ранее расстаможить молд. сигарет, так ему отказали на таможне. С пол года назад вроде.

странно.

Я расстаможил

Ванлат
25.03.2012, 17:10
Ну так что там кто в курсе , заполнили молдавские сигареты полки магазинов в связи с последними переменами пока глухо ?

nerjaveika
25.03.2012, 21:36
Ну так что там кто в курсе , заполнили молдавские сигареты полки магазинов в связи с последними переменами пока глухо ?

Да.заполнили.только не все магазины легально.а так есть-ян,маяк, клио....и т.д.есть табачный-ларек на хитром рынке.там точно только легальные молд.сигареты.

dmk
28.03.2012, 16:26
бросайте курить!