Просмотр полной версии : Сигареты Молдовы и Украины в чём их вина ?
В ПМР ведётся непримеримая борьбы с табачной продукцией Модовы и Украины.
Хотелось бы получить разъяснение о причинах этих баталий . И что приобрела экономика ПМР от введённых запретов. На сколько мне известно из рассказов курильщиков , разрешённые к продаже сигареты отличаются жутким качеством .
В ПМР ведётся непримеримая борьбы с табачной продукцией Модовы и Украины.
Хотелось бы получить разъяснение о причинах этих баталий . И что приобрела экономика ПМР от введённых запретов. На сколько мне известно из рассказов курильщиков , разрешённые к продаже сигареты отличаются жутким качеством .
Поищите на этом же форуме, тут есть пару подобных тем в которых уже все отписывались. Там есть ответы и на ваши вопросы.
targitai
22.08.2011, 09:18
Если в кратце, то сигареты не запрещены, просто растаможка 100%. А то, что продают у нас - отрава полная... Благо я в Бендерах живу и съездить на Варницу не проблема.
Если в кратце, то сигареты не запрещены, просто растаможка 100%. А то, что продают у нас - отрава полная... Благо я в Бендерах живу и съездить на Варницу не проблема.
Я с Одессы себе привожу, местная отрава только на крайняк, когда уже ушки бантиком:ab:Кстати молдавский кент, украинский, и шерифофский, даже не сравнить. "Вкуснее" украинский, молдавский горше, шерифофский "бамбук":ab:
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7125&highlight=%E0%EA%F6%E8%E7%ED%E0%FF+%EC%E0%F0%EA%E0
nicolaus
22.08.2011, 12:55
Я с Одессы себе привожу, местная отрава только на крайняк, когда уже ушки бантиком:ab:Кстати молдавский кент, украинский, и шерифофский, даже не сравнить. "Вкуснее" украинский, молдавский горше, шерифофский "бамбук":ab:
Кент в Молдове и Украине вроде на одной табачке делают.
А насчет расстаможки. Не думаю. Ибо уже бы люди рискнули завезли бы и продавали по 2-ной цене. Худо-бедно раскупали бы.
Кент в Молдове и Украине вроде на одной табачке делают.
А насчет расстаможки. Не думаю. Ибо уже бы люди рискнули завезли бы и продавали по 2-ной цене. Худо-бедно раскупали бы.
Ну это вроде подакцизный товар, значит надо его под сопровождением доставлять с таможни в Тирас. А это к 100% ещё плюс денежка.
Можно ли считать курильщиков самоубийцами ?
targitai
29.08.2011, 09:53
Можно ли считать курильщиков самоубийцами ?
Что за идиотский вопрос?
Знаете сколько сейчас в еде консервантов, так что ж нам теперь воздухом питаться? А, не.... в воздухе много выхлопных газов и вообще всего чего угодно.... Давайте вообще не дышать :ck:
В той или иной мере все оказывает вредное влияние на организм. Беречь себя от всего - скучно жить станет.
"Сигарет - никатин!
Сигарет бьёт по лёхким матор.
...
Буду погибать молодым!"
Есть вещи неотвратимые (продукты , воздух...) а я о том от чего можно отказатся ........
бутерброт
29.08.2011, 16:17
Сигареты Молдовы и Украины в чём их вина ?
Они конкуренты Шерифа, или Интерднестркома, что одно и тоже
А Правительство Приднестровья опозорилось таким образом, антимонопольный закон не работает, и частная фирмочка Шериф-Интерднестрком держит это Правительство ПМР под каблуком и вертит им как марионеткой
Непредвзятостью правительства ПМР и свободой закона и не пахнет в этом государстве
Они конкуренты Шерифа, или Интерднестркома, что одно и тоже
А Правительство Приднестровья опозорилось таким образом, антимонопольный закон не работает, и частная фирмочка Шериф-Интерднестрком держит это Правительство ПМР под каблуком и вертит им как марионеткой
Непредвзятостью правительства ПМР и свободой закона и не пахнет в этом государстве
Самое интересное что официальной бумаги об этом нет. Я искала и не нашла.
targitai
30.08.2011, 13:08
А может они (Шериф, ИДК) чувствую скорую смену власти, понимают, что скоро их лавочку возьмут "за жабры" и пытаются напоследок урвать побольше?....
Ну это так, мысли в слух :)
А бумажка все же где-то должна быть. Нужно САЗ смотреть...
На самом деле это секретная правительственная программа по отучения населения от табакокурения.
На самом деле это секретная правительственная программа по отучения населения от табакокурения.
Ой ли?? Вы так наивны , или....................
Скорее всего или........................
Сменился президент, обещал антимонопольные законы ввести, а сигареты с Молдовы и Украины так и не попали в ПМР...
targitai
16.01.2012, 13:37
Да тут они, тут... под прилавками. Владельцам так выгоднее - налоги не платить.
vladimir32
16.01.2012, 13:52
я не знаю под какими прилавками но покурить темпа очень хочеться
targitai
16.01.2012, 14:01
я не знаю под какими прилавками но покурить темпа очень хочеться
Не знаю откуда вы, но в Бендерах проблем с Темпом нет. В той же сети магазин "Прага" продают.
Кстати, знакомый рассказывал, что хотел ранее расстаможить молд. сигарет, так ему отказали на таможне. С пол года назад вроде.
pridnestrovec1
25.03.2012, 15:17
Кстати, знакомый рассказывал, что хотел ранее расстаможить молд. сигарет, так ему отказали на таможне. С пол года назад вроде.
странно.
Я расстаможил
Ну так что там кто в курсе , заполнили молдавские сигареты полки магазинов в связи с последними переменами пока глухо ?
nerjaveika
25.03.2012, 21:36
Ну так что там кто в курсе , заполнили молдавские сигареты полки магазинов в связи с последними переменами пока глухо ?
Да.заполнили.только не все магазины легально.а так есть-ян,маяк, клио....и т.д.есть табачный-ларек на хитром рынке.там точно только легальные молд.сигареты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot