Просмотр полной версии : В военкомате подделали медкомиссию!!!!!
gutentak
31.12.2011, 11:49
Все разъяренные военкоматовцы объявили меня в розыск, теперь я преступник, у дома дежурит милиция....надеюсь только на новое руководство.
Вы так лизоблудствовали, так прыгали выше головы перед новыми властями, что я уже начал сомневаться в новых властях в отношении вас...
Неужели не оценили ваши примазывания, ваши хвалебные им оды ?
"Порядок будет", - эта фраза, как я понял предполагает ЗАКОННОСТЬ, в том числе и в процедурах ОБЖАЛОВАНИЯ действий-бездействий чиновников
Вы толком ничего НЕ обжаловали, и надеетесь на новое кумовство, блатовство и т.д. от новой власти ?
А писать жалобы, ходить на приемы, судиться НЕ пробовали ? Нет ?
Надеетесь на то, что ГРОМКОЕ кричание-верещание является ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ и аргументом в правовых вопросах ?
Вместо того, чтобы пойти в армию, отдать долг родине, - кричите громко на этом форуме и дальше.
Вы так лизоблудствовали, так прыгали выше головы перед новыми властями, что я уже начал сомневаться в новых властях в отношении вас...
Неужели не оценили ваши примазывания, ваши хвалебные им оды ?
"Порядок будет", - эта фраза, как я понял предполагает ЗАКОННОСТЬ, в том числе и в процедурах ОБЖАЛОВАНИЯ действий-бездействий чиновников
Вы толком ничего НЕ обжаловали, и надеетесь на новое кумовство, блатовство и т.д. от новой власти ?
А писать жалобы, ходить на приемы, судиться НЕ пробовали ? Нет ?
Надеетесь на то, что ГРОМКОЕ кричание-верещание является ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ и аргументом в правовых вопросах ?
Вместо того, чтобы пойти в армию, отдать долг родине, - кричите громко на этом форуме и дальше.
Уважаемый лизоблюд, обжалование решения призывной комиссии есть, однако военком перешел на личности и зная об этом решил передать меня в розыск.Хотя такие действия являются незаконными!!!! Имя нашего доблестного военкома - Шейниченко Сергей Степанович - пусть страна знает своих героев, которые в угоду своим личным амбициям готовы преступать законы ПМР!!!
Добавлено через 6 минут
Хочу особо отметить, что боевую повестку выдали за 18 часов до призыва с целью чтобы я не успел её обжаловать!!! Обжаловать успел, но внимание парадокс - после того как я не явился на сборный пункт военком вместо того, чтобы передать личное дело в прокуратуру за уклонение этого не делает, а просит милицию меня доставить в часть!!!Почему, да все очень просто - в личном деле присутствуют все документы дающие право на отсрочку и прокуратура обязана будет отказать в возбужденни производства за уклонение и выдаст предписание отменить решение призывной комиссии!!!! Для некоторых "военных" чужды такие слова как честь!!!
gutentak
31.12.2011, 17:53
vintus
В чем ваше геройство ?
Обычное нежелание служить в армии, вы прям возвели в РАЗРЯД ПОДВИГА !!!
Все вас обижают, все по уши в дерьме, а вы один прям весь белый и пушистый.
Когда я служил в армии, один солдат умер прямо на зарядке, на утренней пробежке ему поплохело, он лег, на него наорали что типа симулянт и все такое, а когда поняли, что он потерял сознание и жизнь его покидает, - было слишком поздно, - медики констатировали обширный инфаркт, недостаточность, смерть.
А ведь солдат тот - герой. Не откосил, а прослужил даже больше недели в учебке.
Вы же vintus - в настоящее время обычный уголовный преступник-уклонист с хитромудрыми отмазками.
Обжаловать все можно и из армии, и из госпиталя армии, если вы действительно там загнетесь от ваших болячек и т.д.
Совсем другое дело, - неявка и неподчинение, а по сути умышленное уклонение от службы в армии.
Вам не понять......никогда....вы видимо один из служащих....Они понимают только приказы, приказали срать - срут, приказали жрать - жрут и т.д. А то, что это может нарушать законодательство нашей Родины им насрать и вижу Вы меня не понимаете, а Вам оно и не надо.....Стадо баранов всегда идет куда его погонит пастух....
gutentak
01.01.2012, 13:20
Вам не понять......никогда....вы видимо один из служащих....Они понимают только приказы, приказали срать - срут, приказали жрать - жрут и т.д. А то, что это может нарушать законодательство нашей Родины им насрать и вижу Вы меня не понимаете, а Вам оно и не надо.....Стадо баранов всегда идет куда его погонит пастух....
Да, все верно, мне НЕ понять сачков-жуликов-уклонистов от армии, так как я в армии СЛУЖИЛ !!!
Я часто слышу фразу из уст хитромудрых малолеток, типа
- Мы не быдло служить в армии !!!
- Мы не козлы служить в армии !!!
и т.д.
Отношение к таким грамотеям, лично у меня СОВСЕМ ДРУГОЕ, чем к порядочным парням отслужившим в армии, - познавшим тяготы и лишения воинской службы не из книжек и анекдотов, а в реале.
И вообще, наблюдая за примазниками-шевчуковцами-лизоблудами, я заметил, что они всех держат за быдло, а сами вдруг из себя прям какие-то там очень особенные все.
Эти закомплексованные людишки обретают какую-то там значимость примазавшись к вдруг оказавшейся элите.
Временная гостья
01.01.2012, 14:24
Пишу дословно: "КТ-исследование головного мозга от хх числа № ХХХ - наружная ГИДРОЦЕФАЛИЯ". А ниже диагноз невыраженная ВСД....
Гидроцефалия и гипертензия по сути два симптома одной болячки...
По результатам ЭХА в 2002 году размер 3-го желудочка был 7,6 мм, в 2009 - 11 мм, а в 2011 - 7 мм - это бред полный!
vintus, ВСД - этот диагноз сейчас можно поставить практически каждому, поскольку это в принципе не болезнь, а состояние. Раньше это называлось "вегетатативный невроз". Лечение в основном - здоровый образ жизни.
Наружная ГИДРОЦЕФАЛИЯ - это очень тяжелое зболевание. И если б Вы страдали этим заболеванием в тяжелой форме, то на форуме не сидели. Не до этого было бы. В Вашем рассказе так много неувязок, что закрадывается сомнение, не прикупили ли свой диагноз?
Ваш вопрос можно было решить и быстрей, и эффективней. Если Вы действительно хотите его решить. Но, кажется, Вы просто хотите повозмущаться. Нравится Вам это дело.
Здоровый мужчина должен отслужить в армии. На то и мужчина, чтоб умел защищать свою семью, в случае чего... Мы ж Вам рожаем, не сачкуем, хоть и медицина не мед, и врачи часто не очень...
Глупость это, не героизм. Человек мог родить детишек, реализоваться в жизни, творить и созидать, а вместо этот...увы. Больные должны лечиться, не война же.
Наружная ГИДРОЦЕФАЛИЯ - это очень тяжелое зболевание. И если б Вы страдали этим заболеванием в тяжелой форме, то на форуме не сидели. Не до этого было бы. В Вашем рассказе так много неувязок, что закрадывается сомнение, не прикупили ли свой диагноз?
Ваш вопрос можно было решить и быстрей, и эффективней. Если Вы действительно хотите его решить. Но, кажется, Вы просто хотите повозмущаться. Нравится Вам это дело.
Ну видите же сижу и пишу, я же не говорю что мне легко постоянно капельницы, уколы ставить и таблетки глотать, а что делать сложить руки и умереть.Нет напротив я полон сил бороться! Диагноз прикупать мне незачем, да и прикупить его там где я обследовался было нереально, там главного невролога "прикупил" республиканский военкомат.
Возмущаться мне совсем не нравится, Вы думаете мне приятно мотаться по прокуратурам и судам??? Отнюдь.... Скажу Вам так, если изначально все шло исключительно законными способами, то теперь военком объявил мне войну, так сказать неугодного наказать, видимо чует свой конец...
TheTeacher
01.01.2012, 15:33
Шейниченко ещё и не такие выкрутасы выкидывал. Для него все - рабы, лишь бы призвать, и насрать на образование, навыки работы, возраст и стиль жизни человека. "Всех под одну гребёнку" - его главное правило.
Это моё личное мнение, и я готов его высказать в лицо любому сотруднику военкомата, желающего это услышать. Достаточно испытал на своей шкуре беспредел военкомата, вдосталь наслышан от друзей, знакомых и родственников о том же.
Нужно немедленно менять руководство военкомата, ведь именно оно формирует отношение ребят к службе. А до тех пор, пока этого не случиться - я буду всеми правдами и неправдами бороться с произволом военкомата!
Когда я служил в армии, один солдат умер прямо на зарядке, на утренней пробежке ему поплохело, он лег, на него наорали что типа симулянт и все такое, а когда поняли, что он потерял сознание и жизнь его покидает, - было слишком поздно, - медики констатировали обширный инфаркт, недостаточность, смерть.
да ну на ! геройство это ?! правда ?! умереть ни за хер ?!
просто потому что не досмотрел ***нный эскулап, которому ***** насрать на молодого парня. на его мать, на его девушку. на его потенциальную семью, которая могла бы Родине принести РЕАЛЬНУЮ пользу. а не те гипотетические лозунги типа гутентаГа.
"служи ! иначе ты не мужик." гробь здоровье, иначе ты не патриот"
тупорылые идиотические паранационалистические выкрики неуправляемой толпы.
иначе я это диагностировать не могу.
у каждого человека есть ПРАВА и обязанности. и это его(винтуса) право не служить по болезни.
и это ПРАВО прописано в конституции.
п.с. насколько я знаю, гутентаГ, у нас пока ещё действует презумпция невиновности.
и называя винтуса уклонистом вы преступаете закон, великий знаток юриспруденции.
это клевета чистой воды, так как уклонистом он будет только после решения суда.
gutentak
01.01.2012, 19:25
п.с. насколько я знаю, гутентаГ, у нас пока ещё действует презумпция невиновности.
и называя винтуса уклонистом вы преступаете закон, великий знаток юриспруденции.
это клевета чистой воды, так как уклонистом он будет только после решения суда.
Во первых я выбрал себе ник gutentak ! и не нужно мне тут писать ваши версии
Во вторых жуликом-уклонистом, как написано в этой теме, занималась ПРОКУРАТУРА и вынесла свой прокурорский вердикт в письменном виде
В третьих я привел пример из жизни, когда КОСИТЬ от армии было ПОЗОРНО !!!
и общество ОСУЖДАЛО косарей-болячников от армии
В четвертых я рад, что все дерьмо всплыло и стеклось защищать друг друго. Естественно, НЕ трудно догадаться за кого они все голосовали, и вполне понятно почему.
TheTeacher
01.01.2012, 20:51
gutentak: Нынешняя армия - и есть дерьмо, в которое не каждый хочет вляпываться. ИМХО, от такой "армии" и от такого военкомата отбиваться (по уважительной причине) не зазорно.
Как призывать в армию туберкулёзников, хромых и после операции - так военкомат всегда горазд, а как распределять на соответствующие их состоянию места - так нетушки! - будь ты хромым, слепым или тупым - ты должет всё делать "как все", даже если это гробит твоё здоровье.
Большинство женщин, работающих в военкомате или прокуратуре - понятия не имеют с чем сталкиваются ребята в армии.
Вы можете сколько угодно брызгать слюной по поводу "жуликов-уклонистов", "косарей-болячников", "защищающих друг друга" и так далее - но фактов тотального беспредела и похуизма в военкомате и армии, прикрываемых выполнением плана и "гражданского долга" - это не отменяет. Увы, но это одна из главных причин оттока мужского населения из ПМР
Andropov
01.01.2012, 21:12
gutentak: Нынешняя армия - и есть дерьмо, в которое не каждый хочет вляпываться. ИМХО, от такой "армии" и от такого военкомата отбиваться (по уважительной причине) не зазорно.
В четвертых я рад, что все дерьмо всплыло и стеклось защищать друг друго. Естественно, НЕ трудно догадаться за кого они все голосовали, и вполне понятно почему.
а почему вы не реагируете на его оскорбления? при том что оскорбление массовое? что еще празднуете .... а то когда кто-то другой отреагирует защищая свою честь то вы тут как тут отправить в бан.
Добавлено через 7 минут
идите и обьясните это родителям того солдата. уверен что через 10 слов его родители отрежут вам как минимум язык.
давайте сначала вы потеряете своего сына в беспредельной армии, мы будем вас травить, когда вы будете искать правды, при этом восхваляя эту самую армию, где в мирное время солдат убивают свои же, и может быть к вам придет понимание ситуации. вот тогда и продолжим эту тему. а сейчас вернитесь туда откуда вылезли. то есть в унитаз!
TheTeacher
01.01.2012, 21:13
Andropov: Я ответил по факту. Пусть попробует "отмыться", то есть корректно ответить, отстаивая свою позицию. В споре рождается истина
gutentak
01.01.2012, 22:20
Andropov: Я ответил по факту. Пусть попробует "отмыться", то есть корректно ответить, отстаивая свою позицию. В споре рождается истина
TheTeacher
Обратите внимание на то, что отмываться тем кто служил в армии НЕ НУЖНО !
И тем кто СЛУЖИТ тоже НЕ НУЖНО !
Отмываться как раз нужно тем, кто НЕ СЛУЖИЛ, и вот почему, - никто из косарей от армии, НЕ БОРЕТСЯ с беспределами в армии, а как паршивые крысы удирают в разные стороны.
Ну и что типа ?
А то что пацаны, которые НЕ КРЫСЫ, те служат в армии и тянут лямку за все уклонистское дерьмо !!!
Таким образом, крысы-уклонисты просто ОСТАВИЛИ армию на самотек и на всех остальных тянущих лямку пацанов. Еще крысы и умничают по всякому !!!
Например, воры, жулики и прочие преступники, в подавляющем большинстве, НЕ согласны с правосудием, как собственно и УКЛОНИСТЫ-КОСАРИ от армии.
Это нормальная патологическая практика для уголовников.
Привыкший побеждать
01.01.2012, 22:31
государство настолько нищее и бездарное, что не может создать эффективного инструмента привлечения нормальных людей в армию, нет школ подготовки сержантов, нет достойных зарплат, нет независимого медицинского обследования, а если и есть то его результаты не принимает военком. нет чем занять людей в самой армии то есть постоянной подготовки,приближенной к боевой, я про три патрона которые давали отстрелять за год
gutentak
01.01.2012, 22:41
государство настолько нищее и бездарное, что не может создать эффективного инструмента привлечения нормальных людей в армию, нет школ подготовки сержантов, нет достойных зарплат, нет независимого медицинского обследования, а если и есть то его результаты не принимает военком. нет чем занять людей в самой армии то есть постоянной подготовки,приближенной к боевой, я про три патрона которые давали отстрелять за год
Порядок навести в армии можно примерно за неделю.
Армия закрытая отдельная территория и разобраться, кто там чем занимается можно за сутки-двое. В армии все и вся на виду и быстро вычисляется.
Проблема вся в НЕЖЕЛАНИИ офицеров-командиров что-то менять
Нужно всего лишь начать реально сажать в тюрьмы командиров, тогда другие поменяют памперсы и начнут служить добросовестно.
Так как в армии не просто никого не наказывают из командиров, а даже наоборот поощряют грамотами и медалями, - то происходит гнилье и деморализация.
Пора начать реально наказывать командиров и сержантов, причем публично.
Если в частях начнут разжаловать офицеров и сержантов, и отправлять их в штрафбатальоны, на перевоспитание, то порядок в армии будет наведен за неделю.
Привыкший побеждать
01.01.2012, 22:47
я с вами согласен что в наших масштабах порядок можно навести довольно быстро, только кто этим будет заниматься? это не задача призывников, это нужно что-то типа военной полиции, то есть независимой и от мин обороны и от обычной прокуратуры , или все-таки это задача прокуратуры?и все-таки дело не только в командирах а еще и в министерстве обороны устав которого командиры соблюдают и в правительстве ПМР
gutentak
01.01.2012, 22:54
я с вами согласен что в наших масштабах порядок можно навести довольно быстро, только кто этим будет заниматься? это не задача призывников, это нужно что-то типа военной полиции, то есть независимой и от мин обороны и от обычной прокуратуры , или все-таки это задача прокуратуры?
Эта задача исключительно для президента !
Он по статусу - ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ
Он сам может начать регулярно-внезапно посещать армейские подразделения, может доверить это надежным людям, он же милиционер, и естественно, прекрасно знает основы оперативной работы, и может вычислить очаги и виновных в безобразиях.
Когда армия не воюет, то она очень похожа на милицейские подразделения с командирами и личным составом и наводить порядок можно по аналогичным принципам.
Надо всего на всего, чтобы этим наконец-то ЗАНЯЛИСЬ, причем реально, а то болтают и болтают, ничего не делая.
Привыкший побеждать
02.01.2012, 13:09
нет, президент этим заниматься не будет , для этого есть министр обороны
TheTeacher
02.01.2012, 18:57
TheTeacher
Обратите внимание на то, что отмываться тем кто служил в армии НЕ НУЖНО !
И тем кто СЛУЖИТ тоже НЕ НУЖНО !
Отмываться как раз нужно тем, кто НЕ СЛУЖИЛ, и вот почему, - никто из косарей от армии, НЕ БОРЕТСЯ с беспределами в армии, а как паршивые крысы удирают в разные стороны.
Ну и что типа ?
А то что пацаны, которые НЕ КРЫСЫ, те служат в армии и тянут лямку за все уклонистское дерьмо !!!
Таким образом, крысы-уклонисты просто ОСТАВИЛИ армию на самотек и на всех остальных тянущих лямку пацанов. Еще крысы и умничают по всякому !!!
Например, воры, жулики и прочие преступники, в подавляющем большинстве, НЕ согласны с правосудием, как собственно и УКЛОНИСТЫ-КОСАРИ от армии.
Это нормальная патологическая практика для уголовников. У тех, кто уже отслужил - всё это остаётся в душе и сердце, "отмыться" уже не получается. Большинство после этого всеми правдами и неправдами стремятся уклониться от сборов.
И насчёт "тянущих лямку пацанов" - что за дворовые понятия? Если у тебя дом и семья - попадать в толпу, где главный принцип - "выживает сильнейший" - совсем не улыбается, особенно с учётом перспективы надорвать здоровье. "Пацанов", ребят и "умников" надо разделять, о чём я и писал выше. В нынешней армии чаще всего власть в руках гопоты - или полное безвластие (анархия), где "каждый сам за себя", крепкий коллектив - редкость.
Бороться с беспределом в армии простым ребятам - как вы это себе представляете? Проще уехать.
Да, и все почему-то забывают о том, что у нас рыночная экономика, и армия - чрезвычайно неэффективный работодатель-монополист, который заставляет вас работать на него за еду или за небольшую зарплату. У нас не СССР, так как патриотизм отсутствует напрочь - ввиду устаревшей идеологии, которую совершенно не воспринимает нынешняя молодёжь.
Армия порождает море проблем. Почему в школах мало учителей? Да потому, что допускать отслуживших ребят в школу просто опасно, перевоспитанием - никто не занимается, а работать за небольшую зарплату, да ещё и с детьми, которых нельзя ударить - неее, проще чего-то перепродать, или "нагрузить" кого-то (в смысле - обмануть, обсчитать, заставить работать на себя), или чего похуже.
Общечеловеческие ценности отходят на второй план, главным становится личная выгода.
...один солдат умер прямо на зарядке, на утренней пробежке ему поплохело, он лег, на него наорали что типа симулянт... А ведь солдат тот - герой.
Точку зрения нормальных людей уже высказали. С точки зрения более-менее здоровой системы он, по сути, бракодел, подсунул системе вместо годного пушечного мяса некачественное. Наивная система рассчитывала, что он 2 года отслужит, а потом работать пойдет, платить налоги, рожать детей, голосовать на выборах... а он взял и коньки отбросил, вот ведь какой предатель и дезертир. А в больной системе фигня, бабы еще нарожают :af:
А герой он только с точки зрения "примазников-лизоблудов" и их тупого некомпетентного начальства, для которого тупое подчинение важнее любых правил и законов.
Если в частях начнут... порядок в армии будет наведен за неделю.
И что бы их могло подвигнуть нАчать? Судиться с ними - один из способов. Кто по вашему больше сделал для изменения ситуации - умерший солдат или vintus, который пытается сделать все по закону? А вы предлагаете всем отказаться от предусмотренных законом методов наведения порядка и продолжать попустительствовать беспределу.
Надо всего на всего, чтобы этим наконец-то ЗАНЯЛИСЬ, причем реально, а то болтают и болтают, ничего не делая.
А вы скольким "оборотням в погонах" испортили жизнь хотя бы на неделю?
Здоровый мужчина должен отслужить в армии. На то и мужчина, чтоб умел защищать свою семью, в случае чего...
Там учат не семью защищать, а выполнять приказы, не думая, даже если они незаконные и неконституционные.
Первое заседание суда 5 января.Написал президенту! Надеюсь будут приняты меры! Пора на пенсию некоторым воякам, а то успели обзавестись квартирами и катерами за деньги призывников, и пусть не оправдываюся - за их военкомовскую зарплату так не пошикуешь!
gutentak
03.01.2012, 01:49
Жутко интересно увидеть сканы (фамилии-адреса истца можно затереть)
Естественно все это можно выкладывать уже ПОСЛЕ вступления в силу решения суда последней инстанции
Суд в процессе. Все в порядке....зеленое дерьмо продолжает сопротивляться...
сергей степанович оно тебе надо? Старый дедушкин наган еще стреляет, а тебе ещё 58 не исполнилось....рановато я скажу сдыхать за попирание законов в борьбе за очередную звездочку, оно тебе надо полкан? Знай сука ты будешь первым, вторым будет начальник 2-го отделения! Ответите за все и в первую очередь за мать! Каждая её слеза и каждый нерв будет каплей вашей продажной крови на асфальте...Нет наган - это слишком просто, я буду вспарывать твою брюшную полость тупым ножом...Я знаю что этот пост читают представители республиканского военкомата и администрация президента....знаю....и вы знаете кто я!
Опаньки давненько не заходил сюда)))))
Жалобу я выйграл, решение суда вступило в силу 16 апреля. Зеленых уличили в незаконном призыве и предписали аннулировать весь их бред, а так же внимательней читать законы. До этого писал президенту - письмо нашему президенту - это ПШИК, один раз оно было направлено им в мин.обороны.Дядя оржеховский стыдно товарищи столько проработал , а законов не знает написал конечно, что мне необходимо служить и никакой отсрочки не полагается. Иэтот бред подписал нынешний министр обороны - или он не читал бумажки которую подписывает или......его не на ту должность поставили......Второе письмо было направлено в прокуратуру и полностью копирует первое, у них видимо чтоб не е*аться копируют друг у друга все подряд, естественно закон никто не открывал - и ЭТОТ БРЕД подписал сам гурецкий....Так что если что - сразу в СУД и только туда и несвязывайтесь с исполнительной властью - это бесполезно, на людей и законы они срали с высокой колокольни!
Ну и в заключение наши законодатели вот такую инициативу вынесли:
Рыбницкие депутаты подготовили законодательную инициативу об уменьшении периодичности учебных военных сборов, передает корреспондент «Нового Региона».
Инициатива была разработана Постоянной депутатской комиссией по взаимодействию с правоохранительными органами и повышению уровня общественной безопасности.
По словам председателя комиссии Виталия Калина, «депутаты предлагают Верховному Совету ПМР рассмотреть периодичность призыва на учебные военные сборы один раз в 3 года, а не как сейчас – один раз в 2 года».
Поводом для разработки инициативы послужили многократные обращения к депутатам молодых избирателей-мужчин, которые сообщали о «нецелесообразности такого частого призыва».
«Мы исследовали действующее законодательство Российской Федерации, где подобная норма действует с 2006 года, и сделали вывод, что она может применяться и у нас в республике», – сказал Виталий Калин.
Он подчеркнул, что в законодательной инициативе предложено, чтобы граждане, у которых есть основания для отсрочки, освобождались от призыва на военную службу действующим законодательством и при этом освобождались от необходимости юридически закреплять свое право на отсрочку в военкомате.
«Для того, чтобы оформить отсрочку, необходимо большое количество документов, на их подготовку требуется время. В результате человек, имеющий право на отсрочку, при получении повестки не может этим правом воспользоваться», – пояснил Виталий Калин.
Данная законодательная инициатива была одобрена на прошедшей накануне очередной сессии рыбницкого горрайсовета.
http://www.nr2.ru/pmr/384986.html
И так продолжим....
ГЛАВНОЕ!!!! У кого подобная ситуация с отсрочкой, у Ваших родственников, знакомых ни в коем случае не ведитесь на этот развод военкомата. Отсрочка не может быть отменена или пересмотрена без вступления в силу каких-либо изменений в закон!!!!! Изменений не было, но зеленые решили забрить всех с отсрочками, ссылаясь на то, что они спорные. Прокуратура (военная тоже) намертво завязана с МО(есть отписки начиная гурецким и заканчивая лукьяненко и шевчуком, если интересно потом отсканирую и выложу - все написано под копирку слово в слово, буква в букву!!!!!), смысла обращаться куда либо кроме суда НЕТ!!!
Я один в Рыбнице остался с такой отсрочкой(уход за родным инвалидом 2 группы), нас было более 20 человек - забрили всех, по республике эта цифра значительно больше.Пожалуйста если кто-то знает о таких случаях, а в частности это было в осенний призыв 2011 года, сообщите об этом ребятам кто служит, пусть подадут жалобы в суд о незаконном призыве, а лучше всего напишут доверенность на каккого- либо человека, который сможет на воле судиться(ибо нужно время и место, а в застенках этого нет, да и просто не дадут - загнобят и опустят за отстаивание своих прав) - не будьте БЫДЛОМ!
Выкладываю сканы решения суда, ФИО поубирал, но и без этого все ясно!
Duke_Cheb
06.05.2012, 10:57
Хватило силы воли и желания ввязаться в судебные разбирательства (с уважением). Интересно, а что военкому и комиссии будет? Они же закон нарушили... Хоть бы разжаловали кого, или уволили там... Зато теперь создан прецедент, и другие призывники, в такой же ситуации, гораздо быстрее смогут суд****ю тяжбу пройти, т.к. вердикт выноситься будет на основании уже имеющегося решения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot