PDA

Просмотр полной версии : На чем построить брак?

Страницы : [1] 2 3

PMR
04.08.2011, 15:50
Вот я сделал такие выводы о хорошем браке, на каких принципах его стоит создавать и укреплять.

Вот первых жениться стоит не по уму, а по любви, если не можешь жить без этого человека, задыхаешься. Наверно романтично, но я так считаю.

Нельзя скапливать обиды, все семейные проблемы надо сразу же обсуждать и пробовать решать, обиды скопятся и будет скандал. А лучше решать проблемы мирно.

Супруга стоит поощрять в его делах, вселять уверенность в нем, тогда у него будут ка к бы крылья в делах. Мы часто не добиваемся целей из-за неуверенности в себе. А за такую помощь очень ценят.
Так же стоит просто говорить что то хорошее супругу/супруге, просить не в виде приказа, а как бы ласково, не грубо. Просьбы помогают выражать любовь, приказы любовь убивают.

Проводить время вместе - общаться на разные темы, которые интересны и важны для каждого, найти общие занятия.

Помогать друг другу где возможно.

Внимание, подарки - важна не цена, а проявление любви.

Побольше прикасаться друг к другу, ну и стараться удовлетворять сексуальный темперамент супруга/супруги.

weterok
04.08.2011, 15:57
Вот я сделал такие выводы о хорошем браке, на каких принципах его стоит создавать и укреплять.

Вот первых жениться стоит не по уму, а по любви, если не можешь жить без этого человека, задыхаешься. Наверно романтично, но я так считаю.

Нельзя скапливать обиды, все семейные проблемы надо сразу же обсуждать и пробовать решать, обиды скопятся и будет скандал. А лучше решать проблемы мирно.

Супруга стоит поощрять в его делах, вселять уверенность в нем, тогда у него будут ка к бы крылья в делах. Мы часто не добиваемся целей из-за неуверенности в себе. А за такую помощь очень ценят.
Так же стоит просто говорить что то хорошее супругу/супруге, просить не в виде приказа, а как бы ласково, не грубо.

Проводить время вместе - общаться на разные темы, которые интересны и важны для каждого, найти общие занятия.

Помогать друг другу где возможно.

Побольше прикасаться друг к другу, ну и стараться удовлетворять сексуальный темперамент супруга/супруги.

Если хотите чтобы брак был долгим и крепким то тогда надо заключать его по- расчёту ибо браки по-любви очень недолговечны,особенно в наши дни,"бытавуха" способна разметать в прах даже самые сильные чувства

PMR
04.08.2011, 16:00
И что, вот по расчету проживете лет 4-5, а потом влюбитесь, полюбите, и что с браком станет?

targitai
04.08.2011, 16:04
Любовь со временем если и поутихнет, то останется уважение, привязанность, общие интересы.... Да и снова раздуть ее вполне реально сменой обстановки, какой-то бесшабашной выходкой и т.д.
А по расчету, если убрать деньги, что останется?

weterok
04.08.2011, 16:07
И что, вот по расчету проживете лет 4-5, а потом влюбитесь, полюбите, и что с браком станет?

а кто вам мешает влюбляться? Пожалйста влюбляйтесь ,любите сколько вам будет угодно-любовь к браку в наш прагматичный век не имеет никакого отношения.А вот представте себе вы женились по большой любви,а у вас не складывается карьера(мягко говоря) вобщем денег на жизнь не хватает-еда в обрез,да и не та которая хочется,жилья своего нет,одежда очень скромная и пр. и пр. а тут вашей супруге подвернется симпатичный,обеспеченный человек с хорошими манерами и подвешенным языком, без м\ж и др. проблем и тоже очень любящий вашу жену, как думаете сколько продлится ваш брак?

targitai
04.08.2011, 16:39
Как писал PMR,
Так что упорство и труд, и на хлеб с маслом заработаешь. Если жена видит, что вы стараетесь, то с пониманием отнесется к трудностям. Ну а если на диване перед телеком пиво пить и говорить, что работы нет....
Что касается встретит кого-то с подвешенным языком, то тут и проверяется любовь. А была ли она, или только казалось. Если любит, ценит, уважает, если чувствует в ответ тоже самое - не поведется.
ИМХО.

weterok
04.08.2011, 16:53
Как писал PMR,

Так что упорство и труд, и на хлеб с маслом заработаешь. Если жена видит, что вы стараетесь, то с пониманием отнесется к трудностям. Ну а если на диване перед телеком пиво пить и говорить, что работы нет....
Что касается встретит кого-то с подвешенным языком, то тут и проверяется любовь. А была ли она, или только казалось. Если любит, ценит, уважает, если чувствует в ответ тоже самое - не поведется.
ИМХО.

Стараться и ничего не добиться-это или полный "Лузер" или дебил,да таких может пожалеть и обречь себя нажалкое существование женщина с сильно развитым материнским инстиктом,но любить такого субъекта гражданской наружности,это уж извините она не будет и хоть и будет с ним возможно жить из чувства долга или еще из-за чего-то, но мысли ее будут заняты другим,это правда жизни,а написанное вами это желаемое выдаваемое за действительное

targitai
04.08.2011, 21:18
а написанное вами это желаемое выдаваемое за действительное
Может быть, но мне хочется верить, что моя супруга, с которой мы уже десять лет вместе, при первых же трудностях не отвернется от меня ,как и я от нее. За это время уже столько всего пережито, что в общем то надежда имеет право быть, и довольно таки неплохие на то шансы.

PMR
05.08.2011, 00:19
браки по-любви очень недолговечны,особенно в наши дни,"бытавуха" способна разметать в прах даже самые сильные чувства
А можно узнать откуда такая статистика?
Про бытовуху - если пара хочет сохранить отношения, то преодолеваются проблемы, в частности быт.
А еще не путайте влюбленность и любовь. Это очень разные чувства.
Бытовуха ускоряет прохождение влюбленности. Это к примеру.

Добавлено через 3 минуты
любовь к браку в наш прагматичный век не имеет никакого отношения.
Имеет, это всё Ваши субъективные выводы и неудачная статистика.
Я уверен, что Вы и не любили никого по настоящему еще. :ac:

А вот представте себе вы женились по большой любви,а у вас не складывается карьера(мягко говоря) вобщем денег на жизнь не хватает-еда в обрез,да и не та которая хочется,жилья своего нет,одежда очень скромная и пр. и пр. а тут вашей супруге подвернется симпатичный,обеспеченный человек с хорошими манерами и подвешенным языком, без м\ж и др. проблем и тоже очень любящий вашу жену, как думаете сколько продлится ваш брак?
Если по расчету, как Вы рекомендуете, то недолго.
А если по любви, то жена не будет искать после брака более удачный для себя вариант, а попробует помочь всем чем возможно решить эту семейную проблему.

alienora
05.08.2011, 07:29
ПМР-мало того что вы тут выстроили тему,и выдвинули какие то нереальные(правда неплохие теоретически)принципы построения брака-Вы еще женщину как то теортически себе представляете. Мы-живые существа-и предсказать наше поведение(а также угасание любви - приход новой) невозможно))) И у Вас сильный уклон идет-что жена должна.должна.должна.... Я против таких сладких прилизаных отношений-каждый должен вести себя естественно-потому что станет очень скучно. да и подавлять характер-вредно для здоровья. так что если Вашей супруге для стимула ваших действий иногда требуется удар сковородкой -не лишайте ее этого маленького удовольствия.

PMR
05.08.2011, 09:26
Во первых все эти принципы желательно исполнять и жене и мужу. И еще наверняка у каждого человека один из этих принципов доминирует.
И нет нигде речи о подавлении своего характера.

targitai
05.08.2011, 10:20
alienora, а где вы тут увидели уклон, что жена должна, должна, должна? PMR просто немного не так написал, должны - оба. Брак - компромисс.
Нужно сдерживать свой характер, иначе дело рано или поздно придет к разводу. Вы никогда не найдете такого человека, чтобы вести себя с ним естественно и при этом обойтись без скандалов, упреков и т.д. Это идеал, к которому нужно стремится.
Мужчины, вобще-то тоже живые. Но у нас, ну может не у всех, терпения побольше. Капризы девушек мы терпим чаще... Я вот ооооочень долго терпел "естественное" поведение супруги, когда, грубо говоря, ей было чхать на мои желания. Отношение было в духе "никуда ты от меня не денешься". Денусь, однако. Не совсем урод. Не думайте, девушки, что вы такая ценность, что мы должны терпеть от вас все ради одного вашего взгляда. И вот когда она это поняла, то отношения стали совсем другими. Почти как описывал PMR. Опять же, то что он описал - идеал. В реале все же от этих принципов иногда отходишь - скандалы никто никогда не отменял. Они есть, но сейчас хоть прислушиваемся друг к другу, а не только один слушает..

PMR
05.08.2011, 10:53
Я написал то, к чему стоит стремиться. И что желательно узнать что из этого списка самое важное для второй половины/половинки.

Кёльхен
05.08.2011, 11:05
Мы-живые существа-и предсказать наше поведение(а также угасание любви - приход новой) невозможно))) .

С такими заявлениями что тогда от мужчин требовать?:ab:

Временная гостья
05.08.2011, 16:08
С такими заявлениями что тогда от мужчин требовать?:ab:

Вероятно, их тоже надо изредка стимулировать, подставляя свой фейс для мужниных кулаков. :ab:

targitai
05.08.2011, 16:13
Вероятно, их тоже надо изредка стимулировать, подставляя свой фейс для мужниных кулаков. :ab:

:ck::be::bm:
Я в шоке... То не дай бог бьет, да пошел он.... то плохо без кулаков...

Кёльхен
05.08.2011, 16:27
:ck::be::bm:
Я в шоке... То не дай бог бьет, да пошел он.... то плохо без кулаков...

Что ж вы так серьёзно воспринимаете?:ab:

targitai
05.08.2011, 16:29
Что ж вы так серьёзно воспринимаете?:ab:

Да уж и не знаю чего ждать :ag:

weterok
05.08.2011, 22:36
А можно узнать откуда такая статистика?
Про бытовуху - если пара хочет сохранить отношения, то преодолеваются проблемы, в частности быт.
А еще не путайте влюбленность и любовь. Это очень разные чувства.
Бытовуха ускоряет прохождение влюбленности. Это к примеру.

Добавлено через 3 минуты

Имеет, это всё Ваши субъективные выводы и неудачная статистика.
Я уверен, что Вы и не любили никого по настоящему еще. :ac:

Если по расчету, как Вы рекомендуете, то недолго.
А если по любви, то жена не будет искать после брака более удачный для себя вариант, а попробует помочь всем чем возможно решить эту семейную проблему.
Статистика-из ЗАГСа вестимо! Если есть желание наведите справки сколько за год регистрируется браков и сколько разводов, в более чем 90 случаех из 100 браки были заключены по большущей любви.Да очень многие люди особенно которые не у "кормушки" и даже крошки от нее не получают не могут решить свои бытовые проблемы. Мой юный друг я ничего не путаю, уж поверте мне известно,что такое любовь,страсть,флирт,курортный романчик и пр. и пр. Для того чтобы обсуждать эту тему,я конечно понимаю,что здесь на форуме есть семейные пары и форумчане состоящие в фактических брачных и просто в любовных отношениях,а многие хорошо друг друга просто знают в реале и чистосердечных признаний,без применения допроса четвертой степени не добиться,но все равно ответте хотябы сами себе сколько в вашей жизни,в школе,в ВУЗе,на работе,во дворе или еще где,девочки,девушки и женщины-были инициаторами ваших любовных отношений,ну типа:- письма или записки вам любовные писали,сами искали возможность познакомиться с вами ,назыначали вам свидания,приглашали вас домой когда родителей,муже,детей не было дома? 2. Какая у вас самооценка,нет ли комплексов неполноценности,любых? 3. Как вы вообще относитесь к активным,имансипированным женщинам, как к чему-то само-сабой разумеющемуся или сразу появляется к ним призрение и вы начинаете вешать ярлыки типа Б*****дь и т.п. Вот после этого можно продолжать дискуссию,а пока многие посты мне кажутся мягко говоря странными. Теперь о браках по расчету,они потому более крепкие,т.к. от этого брака на прямую зависит благосостояние одного из супругов, премеров и здесь и в других странов миллионы,многие наверняка известны и всем вам, ну к примеру:- Молодой,амбициозный,симпотный парень мечтающий добиться определенных жизненных высот,но у него как в народе говорят:-Как у Латыша-только Х*Й и душа,устраивается в любую сферу деятельности,но как известно в наше время все способности и таланты не востребованны,а у босса,ну к примеру крупной фирмы есть дочь, на которую не очень клюют женихи, а дочь или работает в этой же фирме или частенько наведывается к отцу и в один из визитов встречается с П. влюбляется в него и все свой девичьи переживания выкладывает любящему отцу,тот находит способ и метод убедить П. что жинитьба на его Д. очень выгодная партия для него открывающая очень большие перспективы и что все о чем он мечтал так близко,Особняк,крутые,навороченные тачки и т.д. и вот он не дурак женится без любви всякой конечно и будет жить с ней долго и счастливо,т.к. если он с ней "разбежится" то лешится не только всех этих благ,а при определенных обстоятельствах и еще большего и это только один из самых ярких примеров которые можно привести по данной теме

alienora
05.08.2011, 22:41
да он придуривается-стерпится слюбится-самые крепкие отношеия уж точно не от страсти-просто бывают кризисы отношений-они проходят и наступают стабильные времена. А надоесть может даже очень любимая-разум рулит!!!!

weterok
05.08.2011, 23:02
Да и вообще не мы мужики(как нам этого не хотелось) вас девушки выбираем,а вы нас,вы благодаря вашему природному уму и хитрости создаете нам такою иллюзию,что это мы на вас женимся,хотя в действительности все наоборот-это вы нас берете в супруги и никуда от этого не деться. Как там мудрый народ говорит:-Если сука не всхочет,то кабель не вскочит,грубовато-но правда

Родная Природная
05.08.2011, 23:14
никогда не могла понять КАК может бабло заменить крутой трах, поцелуи обжигающие и крепкие объятия, что аж рёбра трещат. ну не понимаю я это до сих пор... уж простите убогую. хотя знаю таких женщин, что ценят бабло превыше всего на свете, даже выше детей своих.

alienora
05.08.2011, 23:16
родная. а выне пробовали трах и обжигающие поцелуи с баблом одновременно?+ВПЕЧАТЛЯЕТ СИЛЬНО.....

Родная Природная
05.08.2011, 23:18
Да и вообще не мы мужики(как нам этого не хотелось) вас девушки выбираем,а вы нас,вы благодаря вашему природному уму и хитрости создаете нам такою иллюзию,что это мы на вас женимся,хотя в действительности все наоборот-это вы нас берете в супруги и никуда от этого не деться. Как там мудрый народ говорит:-Если сука не всхочет,то кабель не вскочит,грубовато-но правда

а вот тут я полностью согласна. лично я согласна, за всех не расписываюсь.

alienora
05.08.2011, 23:19
деньги не есть недостаток-поймите-если у мужчины есть финансы-значит или он сын богатых родителей(и тунеядец-что плохо) или умный хитррый товарищь-что хорошо.

Родная Природная
05.08.2011, 23:23
родная. а выне пробовали трах и обжигающие поцелуи с баблом одновременно?+ВПЕЧАТЛЯЕТ СИЛЬНО.....

пробовала. что то одно быстро иссякает или делает вид, что иссякает. я , как практичный человек, выбираю удобный вариант. если что-то или кто то парить начинает мозги, значит это что-то пора выкинуть за борт.

Добавлено через 3 минуты
Статистика-из ЗАГСа вестимо! Если есть желание наведите справки сколько за год регистрируется браков и сколько разводов, в более чем 90 случаех из 100 браки были заключены по большущей любви......

я знаю о 70-ти процентах. 90 - это уже просто жесть....:bb:

PMR
06.08.2011, 00:22
Статистика-из ЗАГСа вестимо! Если есть желание наведите справки сколько за год регистрируется браков и сколько разводов, в более чем 90 случаех из 100 браки были заключены по большущей любви.
Да нет такой статистики!
Интересно, как в ЗАГСе определяют по какой причине был брак, и причины развода?

Я вот когда женился, в ЗАГсе не было анкетки с пунктами:

По какой причине Вы женитесь? Подходящий пункт отметить крестиком:
- влюбленность
- любовь
- пора жениться, возраст
- желание создать семью и завести детей
- из-за меркантильных интереснов
- сама/сам не знаю, малолетко...

ответте хотябы сами себе сколько в вашей жизни,в школе,в ВУЗе,на работе,во дворе или еще где,девочки,девушки и женщины-были инициаторами ваших любовных отношений,ну типа:- письма или записки вам любовные писали,сами искали возможность познакомиться с вами ,назыначали вам свидания,приглашали вас домой когда родителей,муже,детей не было дома? 2. Какая у вас самооценка,нет ли комплексов неполноценности,любых? 3. Как вы вообще относитесь к активным,имансипированным женщинам, как к чему-то само-сабой разумеющемуся или сразу появляется к ним призрение и вы начинаете вешать ярлыки типа Б*****дь и т.п. Вот после этого можно продолжать дискуссию,а пока многие посты мне кажутся мягко говоря странными.
1 - ни разу. 2 - есть комплексы, полно 3 - хорошо

Теперь о браках по расчету,они потому более крепкие,т.к. от этого брака на прямую зависит благосостояние одного из супругов
Ну если 2 меркантильных человека нашли друг друга, это хорошо ))
Но нельзя долго жить без любви! И деньги приходят и уходят... А счастье не только в бабле... Для счастья (я по себе сужу) ещё нужен секс с любимым человеком, его внимание, забота и нежность, да много что ещё. И за деньги это все не получить... Поверьте.

Родная Природная
06.08.2011, 00:31
Да нет такой статистики!
Интересно, как в ЗАГСе определяют по какой причине был брак, и причины развода?
....

статистика есть.
не зря же эти цифры даже оглашают иногда по телевизору (мне хоть поверь!) просто о ней не принято говорить у нас пытаются возродить институт семьи и массу усилий для этого прилагают, в том числе призывают повысить уровень рождаемости и всячески людей стимулируют (делают вид что стимулируют).

анкета для определения не нужна. даже в застойные советские времена всегда шаблонно отвечали при разводе: "не сошлись характерами" и чаще всего это устраивало все три стороны (участники бракоразводного процесса).

работники ЗАГСа ваще на глаз нас как облупленных видят. Им много объяснять не нужно. они годами там сидят и в день бывает по пол сотни "туда-сюда" заявлений и лиц видят. они там уже на психологов без ВУЗа могут вышку получить.

alienora
06.08.2011, 07:20
у нас на форуме процветает матриархат-мы по всем темам мужчин слегка забиваем.... это-неправильное поведение.
ПМР-Вы абсолютно правы-любовь в шалаше-вот самый крепкий брак. :az:

PMR
06.08.2011, 09:52
Да, ещё один очень важный момент на счет браков по расчету: расчет может быть не только на материальные блага. У потенциальной второй половинки можно оценить особенности характера, жизненные взгляды, ум и прочее.
К примеру у парня девушка видит - могу им управлять, он меня любит, подчиняется, умный, взгляды на развитие семьи схожи, хочет деток. Не любит она его, но выйдет за него, чтобы семью создать.

Логика парня - девушка верная, порядочная, с хорошей семьи, хорошо готовит, симпатичная, умная, будет явно хорошая мать реебнку, дом в чистоте содержит. Любви большой и нет, симпатия, но за неимением лучшего варианта и отсутствия представления - что же такое любовь, возьму в жены. Чего тянуть.

Это пример, один из многих вариантов в нашем мире.

Добавлено через 4 минуты
анкета для определения не нужна. даже в застойные советские времена всегда шаблонно отвечали при разводе: "не сошлись характерами" и чаще всего это устраивало все три стороны (участники бракоразводного процесса).
На сколько знаю, в СССР могли собрание сделать и подробно обсуждать все семейные проблемы разводящейся пары.

работники ЗАГСа ваще на глаз нас как облупленных видят. Им много объяснять не нужно. они годами там сидят и в день бывает по пол сотни "туда-сюда" заявлений и лиц видят. они там уже на психологов без ВУЗа могут вышку получить.
Так могут сразу при свадьбе уже говорить - брак удачный или нет будет?

И всё же, ну невозможно собрать такую статистику, о причинах брака, только анонимными соц. опросами!
Добавляю опрос :ab:

Добавлено через 2 минуты
Я этого не говорил, это уже крайности.

alienora
06.08.2011, 10:18
я знаю,что крайности-вам все же подходит брак по расчету. вы любите комфорт. Как и большинство.

Добавлено через 3 минуты
ой-опять я выползла с комментариями))) женщина в идеале должна быть молчаливой и скромной-это тоже секрет хороших отношений.....:aa:

Lelick
06.08.2011, 10:23
я за любовь... глупо объяснять, и спорить!!!

alienora
06.08.2011, 10:34
да. Лелик-вы за любовь-но ручку женскую на фотке даже не заретушировали-чего ж даму так отсекли?

Lelick
06.08.2011, 10:44
да. Лелик-вы за любовь-но ручку женскую на фотке даже не заретушировали-чего ж даму так отсекли?

вот это дааа... :bj:

ни дай бог... кому-то такую даму как на фотке, чья там ручка!!!! :bj: :bj: :bj:

а можешь у кисы спросить...

а отсек я для аввы... зачем там еще кто-то?

alienora
06.08.2011, 10:54
а кто там-мужик????? ооооо-ну пошло поехало-природа взяла своё-вы гэй-э-ге-гей?)))

Lelick
06.08.2011, 11:13
а кто там-мужик????? ооооо-ну пошло поехало-природа взяла своё-вы гэй-э-ге-гей?)))

:at::at::at::at::at:

Кёльхен
06.08.2011, 11:28
ни дай бог... кому-то такую даму как на фотке, чья там ручка!!!! :bj: :bj: :bj:

Ага, сначала обнимаемся, целуемся, даже детей заводим, а потом гадости за спиной говорим.:ab:

Elenn
06.08.2011, 11:32

для двоих шалаш хорошо. а вот ребёнка как содержать?

любовью его не накормишь.

alienora
06.08.2011, 11:39
да пусть кормят те кто зачинает-сперма их драгоценная- пусть кормят-это их долг. кстати.

Elenn
06.08.2011, 11:42
да пусть кормят те кто зачинает-сперма их драгоценная- пусть кормят-это их долг. кстати.

а как же рай в шалаше? или рожать от спонсора а жить в раю с любовью??

alienora
06.08.2011, 11:47
да я пишу одно а думаю другое и делаю третье))) я противоречива-не обращайте внимания-в принципе-рай в шалаше возможен-так же как и брак по расчету.

Добавлено через 58 секунд
Элен-дело в том,что вы можете влюбиться в бомжа и жить с ним,а потом в богатого-поэтому будут разные приоритеты.

Родная Природная
06.08.2011, 11:48
...

Что то мне подсказывает, что ПМР пытается донести простую истину о том, что для того что бы быть генеральшей (женой генерала) - надо для начала быть женой лейтенанта (т.е. пройти с этим мужчиной весь путь от А до Я).

alienora
06.08.2011, 11:49
не-он показывает,что несчастлив в браке-и мы давайте ему посочувствуем и подскажем если сможем

Родная Природная
06.08.2011, 11:50
...
Элен-дело в том,что вы можете влюбиться в бомжа и жить с ним,а потом в богатого-поэтому будут разные приоритеты.

где ж найти столько Рет Батлеров??? собственно и Скарлет была одна, а мечтают ею быть чуть ли не каждая вторая (а по сути и рядом не лежали).

alienora
06.08.2011, 11:51
я вот уже тут подумала-есть кризисы-вы переживёте этот кризис-и все таки сохраните семью.

Добавлено через 59 секунд
идаже думаю очень долго будете вместе-лет до 80 . это сейчас вам кажется-что ерунда-но так и будет.

Родная Природная
06.08.2011, 11:52
Это Вы щас кому???

alienora
06.08.2011, 11:56
ПМру нашему-он тему создал-его волнует сей вопрос

При чем тут скарлет-это литературная выдумка реальной женщины-мы все разные-может маргарет митчелл и не снилось-что у нас в жизни происходит.

Родная Природная
06.08.2011, 12:00
в опросе я выбрала третий вариант ибо я вышла замуж по расчётливой любви.
не знаю как это донести словами, но очень хорошо об этом уже высказывался ранее Ветерок:

Добавлено через 2 минуты
...При чем тут скарлет-это литературная выдумка реальной женщины-мы все разные-может маргарет митчелл и не снилось-что у нас в жизни происходит...

Может Скарлет и выдумка, а вот Рет Батлер реально по земле ходит. Был у меня опыт общения с оным. Опасный типчик однако. Я уж как нить попроще.... без мозгоклюйства поживу. :ab:

Кёльхен
06.08.2011, 12:00
в опросе я выбрала третий вариант ибо я вышла замуж по расчётливой любви.

Очень хорошо вас понимаю: это когда любовь не слепая, когда ты мало того, что сильно любишь, тебе еще и комфортно с этим человеком в жизни.

Родная Природная
06.08.2011, 12:03
Очень хорошо вас понимаю: это когда любовь не слепая, когда ты мало того, что сильно любишь, тебе еще и комфортно с этим человеком в жизни.

ТОчно-точно!
блин, что то у меня с словарным запасом в последнее время не ахти как дружба складывается. пора бы почитать чего что ли....