Просмотр полной версии : На чем построить брак?
к*******
14.08.2011, 08:16
ААААА ............ Ну тогда понятно))
Приятного дня!
Я принял (присягу тамплиера). Не приемлемо измены.
Неплохо бы было какую-нибудь подобную присягу ввести для всех кто женился в обязательном порядке.
Неплохо бы было какую-нибудь подобную присягу ввести для всех кто женился в обязательном порядке.
НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО ХОРОШО. В ТЕХ СТРАНАХ ГДЕ ЗАПРЕЩЁН РАЗВОД, И УБИВАЮТ ЗА ИЗМЕНУ, САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ УБИЙСТВ, И ЗАКАЗНЫХ УБИЙСТВ, СВОИХ СУПРУГОВ. МАЛО ЛИ КАК ЖИЗНЬ ПОВЕРНЁТСЯ, РАЗЛЮБИТЕ ИЛИ ЕЩЁ КАК.........
ИЗВИНИТЕ ЗА ШРИФТ, СРАЗУ НЕ ЗАМЕТИЛА, ПЕРЕПЕЧАТЫВАТЬ ЛЕНЬ:ax:
nerjaveika
14.08.2011, 12:59
Очень много написанно верно,всё так по-доброму,как в сказке! А вот мне совсем недавно давелось пообщаться на подобную тему,с одной милой,молодой особой и знаете,что, она меня убила просто на повал, я её спросил:- почему сейчас девчата так неохотно выходят замуж? А она мне на полном серьёзе отвечает:- Что самый бесполезный человек на земле-это мужчина!!! У него грудь без молока, яйца без скорлупы,мешочек без денег, 70-80 % современных женщин не выходят замуж потому,что из-за 80 граммов колбаски нет смысла держать целую скотину!!!! Я просто опупел!!!! Ну вот скажите откуда это у них берется, нет,чтоб наоборот обожествлять мужчин,они забивают голову вот такими крамольными мыслями
всё верно сказано. так и есть.
всё верно сказано. так и есть.
походу крепко вам досталось. феменистка вы:ab:
nerjaveika
14.08.2011, 13:49
да нет..я просто обобщаю..конечно есть достойные мужчины..но их мало..
я же не делаю выводы на пустом месте..вокруг много примеров нынешних мужчин, мужей друзей, знакомых...это раньше надо было "быть замужем"..в наше время это не обязательно..и зачем действительно тянуть "лишний груз", если и так прекрасно живется..ну как то так.))
nerjaveika, сочувствую. Всё что можно тут сказать. Замуж, если "надо", без любви - глупо. И жить можно прекрасно без мужа.
Можно жить самой, строить жизнь, родить даже ребенка от донора...
Груз, сосиска и прочее - это не муж. И не семья вовсе.
Мужчина женщине тоже может дать эпитеты не лестные.
Вот только будете ли Вы счастливы без любимого человека?
Стоит выходить замуж, если не можете без этого мужчины жить.
да нет..я просто обобщаю..конечно есть достойные мужчины..но их мало..
я же не делаю выводы на пустом месте..вокруг много примеров нынешних мужчин, мужей друзей, знакомых...это раньше надо было "быть замужем"..в наше время это не обязательно..и зачем действительно тянуть "лишний груз", если и так прекрасно живется..ну как то так.))
Ты именно на пустом месте делаешь выводы, о каким грузе ты говоришь? (мужчина тянет эту ношу) - Прокажённая.
nerjaveika
14.08.2011, 17:45
это всё красивые слова .не более. можно долго красиво об этом писать, как вы любите, но ничего не изменится от этого в действительности нашей жизни...
Добавлено через 2 минуты
Ты именно на пустом месте делаешь выводы, о каким грузе ты говоришь? (мужчина тянет эту ношу) - Прокажённая.
может быть вы и тянете...я же написала, что не все мужчины такие..не надо цепляться и соотносить всё с собой.
это всё красивые слова .не более. можно долго красиво об этом писать, как вы любите, но ничего не изменится от этого в действительности нашей жизни...
Добавлено через 2 минуты
может быть вы и тянете...я же написала, что не все мужчины такие..не надо цепляться и соотносить всё с собой.
Есть примеры со мной?!
И жить можно прекрасно без мужа.
Жить прекрасно без мужа - нельзя!)))
У нас это извращают - мужчины - "бери что дают и будь счастлива, довольствуйся малым", женщины - " беру канешна, завтра поменяю если что с дефектом")))
Игра такая, кто кого поимеет первый)))
Счастливые браки ПОЛНОЦЕННЫХ людей у нас редкость...
Пример ( молодые красивые девушки проверьте это не сложно) -идет пожилая пара, навстречу или впереди - красавица в откровенном наряде.Реакция пары - женщина морщится и злобно и завистливо что-то шипит, мужчина ей поддакивет, однока жадно и похотливо все разглядывает))
Внешне - идеальный союз неразлей вода, однакож - женщина просто завидует, а мужчина досадует об упущенных возможностях)))
А идеальная реакция: бабушка - "какая красивая молодежь", дедушка - "ты для меня всегда выглядишь еще лучше". Да?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot