Просмотр полной версии : Чем заменить спиртные напитки?
TheTeacher
25.07.2011, 22:25
Употребление спиртного на улицах, особенно порошкового пива - выходит за рамки. Раньше так не пили, особенно молодёжь. Газировка, квас, соки - всё было свежим и натуральным.
Подростки всё чаще стали пить энергетики. У меня в голове не укладывается - как можно выпить упаковку за 3 дня, и 4 суток не спать? (при разрешённой дозе - 1 банка в сутки) Зрачки мизерные - как у в стельку пьяных, в любой момент им может стать плохо (сталкивался не раз).
Чем можно заменить спиртное и энергетики? Как отучить народ бухать по-чёрному?
James Crowly
25.07.2011, 22:51
никак...просто не перестанут,что ни говорите...
Заменить спортом. Национальной идеей.
А сейчас смысл жизни - выпить, поесть, потусить, ШАРА.
Ничем не заменить. Это как дарвиновский естественный отбор - кто-то проходит, кто-то отбраковывается. В большинстве случаев, есть закономерность - чем человек более развит, чем более интеллектуален, чем более любит своё дело, тем меньше пьёт. Это я себя так ненавязчиво похвалил)))
Человек может очень любить своё дело, а после дела уставать и выпивать ежедневно.
Мне друг рассказывал, как его приятель на заработках работал правилом по 12 часов в сутки, выравнивал стяжку.
И после этого чтобы прийти в себя пил прилично...
Арчи, что за дело у Вас?
Человек может очень любить своё дело, а после дела уставать и выпивать ежедневно.
Мне друг рассказывал, как его приятель на заработках работал правилом по 12 часов в сутки, выравнивал стяжку.
И после этого чтобы прийти в себя пил прилично...
Арчи, что за дело у Вас?
Не исключаю. Я неточно сформулировал - дело должно быть интеллектуальным. Если дело не требует применения мозга по прямому назначению, то можно и пить ежедневно.
А если мозги устали - что расслабиться выпивка не помогает?
А по мне пить можно - только ен часто и в меру. Для настроения.
А вообще я вино попробовал лет в 14, а пиво в 15...
А если мозги устали - что расслабиться выпивка не помогает?
А по мне пить можно - только ен часто и в меру. Для настроения.
А вообще я вино попробовал лет в 14, а пиво в 15...
Ну и я про то же говорю. Можно выпивать, но в меру, и не ежедневно.
Лично меня устраивает пиво пару раз в месяц и бутылка хорошего вина.
Водку и вообще крепкие напитки не люблю. Выпить можно не ради результата, а ради процесса, со вкусом и расстановкой, в компании хорошенькой женщины.
Или в компании друзей. С друзьями лучше ))
А я вот пиво много чаще пью. Водку наверно раз в год пью и то грамм 100-150 могу выпить.
Вино люблю.
Про детский алкоголизм до сих пор помню как в Бендерах на остановке, конечная 19 в центре трое первоклассников пили бутылку СК на троих...
Вот в Одессе запрещено продавать алкоголь лицам до 18 лет, и штрафуют. Нельзя пить в общественных местах..
Или в компании друзей. С друзьями лучше ))
А я вот пиво много чаще пью. Водку наверно раз в год пью и то грамм 100-150 могу выпить.
Вино люблю.
Про детский алкоголизм до сих пор помню как в Бендерах на остановке, конечная 19 в центре трое первоклассников пили бутылку СК на троих...
Вот в Одессе запрещено продавать алкоголь лицам до 18 лет, и штрафуют. Нельзя пить в общественных местах..
А с женщинами интересней)))) И продолжение может быть, что исключено с друзьями...
У вас там вино шикарное, "Букет Молдавии". Вкуснее любых Мартини или Кампари.
У некоторых теперь и с "друзьями" бывает продолжение ))
А проолжение только с выпившими девушками? Сочувствую тогда ))
Букет Молдавии Вермут мне нравится. Относится к мартини.
Если все-таки вернуться к сути темы, чем заменить пиво.
Единственный вариант, который мне приходит в голову – настоящий домашний квас, настоянный на поджаренных ржаных корочках с изюмом. Тоже пенный напиток, немного опьяняет, но квас не так в голову стучит, как пиво, и намного полезней, и главное – довольно сытно, а молодежь (особенно студенческая) частенько голодной ходит!
Если надо рецептом поделюсь. Но я имела ввиду именно домашний квас, а не тот адский химический «квас», который продают в 2-х литровых бутылках.
У некоторых теперь и с "друзьями" бывает продолжение ))
А проолжение только с выпившими девушками? Сочувствую тогда ))
Букет Молдавии Вермут мне нравится. Относится к мартини.
Вот, любишь ты цепляться к словам! Мы же тут говорим о людях, а ты про пидapacoв намекаешь...
Продолжение можно и с трезвыми девушками, но когда они чуть выпьют, у них фантазия через край))) а бывает, что утром и не помнят ничего))))
Не вермут относится к Мартини, а наоборот, Мартини - один из вермутов.
nerjaveika
26.07.2011, 10:05
Вот, любишь ты цепляться к словам! Мы же тут говорим о людях, а про пидapacoв намекаешь...
Продолжение можно и с трезвыми девушками, но когда они чуть выпьют, у них фантазия через край))) а бывает, что утром и не помнят ничего))))
Не вермут относится к Мартини, а наоборот, Мартини - один из вермутов.
а вас что больше возбуждает, что фантазия через край или то, что ничего не помнят?ахах:ag:
Если все-таки вернуться к сути темы, чем заменить пиво.
Единственный вариант, который мне приходит в голову – настоящий домашний квас, настоянный на поджаренных ржаных корочках с изюмом. Тоже пенный напиток, немного опьяняет, но квас не так в голову стучит, как пиво, и намного полезней, и главное – довольно сытно, а молодежь (особенно студенческая) частенько голодной ходит!
Если надо рецептом поделюсь. Но я имела ввиду именно домашний квас, а не тот адский химический «квас», который продают в 2-х литровых бутылках.
Бесполезно. Ни один пьяница не перейдёт с алкоголя на квас. Пусть работает естественный отбор.
У всех же есть доступ к клею, но не все его нюхают.
Добавлено через 2 минуты
а вас что больше возбуждает, что фантазия через край или то, что ничего не помнят?ахах:ag:
Вот она, неуловимая таинственная железка! Опять хихикнет и уйдёт в тину...
По Вам корвин сохнет, уж много раз пытался поймать...
А "что больше"... Так это зависит от того, что помню я.
Теперь что касается упомянутых в теме энергетиков.
Заменять их кофе или крепким черным или зеленым чаем не стоит, а вот выпить утром чашку лимонного напитка – будет не плохой заменой. Сок ½ лимона можно сразу в стакан с водой отжать перед употреблением или отварить дольки лимонов заранее с минимальным количеством сахара (что-то вроде лимонного компота получается). Я поступаю именно так и просто восторге, никакой химии при этом и глаза с утра блестят и во всем теле бодрость )))!
nerjaveika
26.07.2011, 10:13
товарищи!!! лучше вообще не пейте..особенно пиво, особенно мужчины...
а то пиписка перестанет стоять, и никакие фантазии подвыпивших девушек не помогут:ag:
Нет, ничто не заменит мне пиво. И думаю, если в меру, то не пострадает мочеполовая система.
Арчи, я так пошутил, на тебя нет намеков никаких. А вот что девушка не помнит утром ничего - что в этом хорошего?
А от естественный отбор - то от алкоголя может вырости целое поколение больных людей...
Нет, ничто не заменит мне пиво. И думаю, если в меру, то не пострадает мочеполовая система.
Арчи, я так пошутил, на тебя нет намеков никаких. А вот что девушка не помнит утром ничего - что в этом хорошего?
А от естественный отбор - то от алкоголя может вырости целое поколение больных людей...
Да я понял, что это шутка)))) И ответил в том же стиле)))
И что "утром ничего не помнит" - тоже шутка.
Да, от алкоголиков может вырасти мутант. Но, стоит помнить, что современный человек - всего лишь, обезьяна-мутант. Некоторые мутации успешны, большинство - брак. пусть выбраковывется.
Миллионы лет человек мутировал бесконтрольно. Почему бы и дальше не позволить действовать естественному отбору?
Думаю, кстати, куда большее зло для будущего человечества - медицина, спасающая нежизнеспособных новорожденных. Раньше выживали и давали потомство здоровые, а теперь и больные передают свои ущербные гены потомству.
nicolaus
26.07.2011, 11:22
глупая тема. на самом деле. Люди всегда пили и будут пить
особенно порошкового пива
это что за пиво такое?
Пока сам не осознаешь вред спиртных напитков, сигарет и прочего не кинешь эту гадость, плюс еще идет агитация *здорового образа жизни* по TV. Посмотрите сколько рекламы о спиртных напитках. Вот и молодежь и хочет быть круче, а на самом деле губят себя. Все это ...... пропаганда, чтобы все сами по себе вымерли.
TheTeacher
26.07.2011, 13:19
это что за пиво такое? Это в котором хмелепродукты вместо солода и хмеля. Причём с консервантами
Считай почти все пиво в пластике порошковое.
Зачем варить пиво, если можно развести порошок. Как юппи.
Чем можно заменить спиртное и энергетики? Как отучить народ бухать по-чёрному?
Интернет ;) Онлайн-игры, порнуха тоже. В реале - секс, свободная любовь. Другие более "легкие" веселящие вещества.
В более широком смысле - дать возможность заниматься тем, чем хочется, чего требует молодой организм. А не тем, что придумали какие-то там дяди в соответствии с какой-то там идеологией и моралью.
Считай почти все пиво в пластике порошковое.
Зачем варить пиво, если можно развести порошок. Как юппи.
Фигня! У нас всё пиво варится, как положено, и которое в пластике, и в банках, и в бутылках, и разливное. Кстати, варится всё пиво одинаково, независимо от расфасовки.
Ни разу не слышал про "порошковое", а у нас пива делают много. Назови хоть один сорт "порошкового".
откуда порошковое? Оно стоит раза в 3 дороже обычного, так как порошок еще надо по технологиям произвести, а потом с водой размешать. В чем смысл?
как говорят занялся копирайтом,
выбрал самое основное:
Находятся знатоки, доказывают, что все пиво за небольшим исключением делается из порошка по типу напитка Yupy. Особенно грешат этим якобы производители пива в Молдове, Украине, России. То есть, чье пиво продается у нас. С точки зрения "знатоков" технология проста: засыпают порошок определенной марки пива в чан, добавляют воды, разбавляют и разливают по бутылкам.
Откуда взялись подобные слухи - неизвестно. Слухи о производстве пива из порошка широко распространены не только в Молдове, но и в России, Украине. В то же время все пивовары или люди, имеющие или имевшие какое-либо отношение к пивоварению, говорят обратное: ПИВНОГО ПОРОШКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Соответственно, пиво из порошка не делается. Эксперты пивоварения говорят, что если бы и существовала такая технология, то пивовары обязательно бы рассказали о ней, раскрыв все минусы и плюсы "порошкового пива".
На самом деле пивовары всего мира для варки классического пресловутого пенного напитка используют следующие ингредиенты: солод, хмель, дрожжи и воду. Современный процесс приготовления пива состоит из следующих этапов:
-дробление солода,
-затирание,
- фильтрование затора,
-кипячение пивного сусла,
-осветление и охлаждение пивного сусла,
-брожение и дображивание пива,
-фильтрация,
- розлив и
-пастеризация.
Дробление солода
Солод - основной вид сырья. Его получают из ячменя с помощью специального процесса. Образовавшийся продукт определяют как солодовый помол.
Затирание
Солодовый помол смешивается с водой и перекачивается в заторный котел, где обрабатывается в соответствии с определенным температурным режимом.
Этап затирания солода может включать также добавление несоложеных зерновых продуктов: рис, кукуруза, пшеница или ячмень. Эти добавки используют для придания пиву определенного вкуса.
Фильтрование затора
происходит отделение дробины (зерновая шелуха и нерастворенный белок) от пивного сусла (жидкая фракция затора).
Кипячение пивного сусла
В ходе этого действия добавляется хмель. Процесс кипячения пивного сусла занимает 1,0- 1,5 часа.
Осветление и охлаждение пивного сусла
Осветление происходит в аппарате, освобождается от остатков хмеля и нерастворенных твердых частиц. Затем пивное сусло охлаждается до температуры брожения. Результатом является пивное сусло - жидкость янтарного цвета, со сладко- горьким вкусом, содержащая сахара и белки.
Брожение и дображивание пива
Процессы брожения и дображивания происходят в цилиндроконических танках, в которые перекачивается охлажденное сусло с добавлением пивных культурных дрожжей. Брожение длится от 5 до 7 суток при температуре 10- 13°С.
В ходе этого процесса пиво насыщается углекислотой, осветляется и приобретает полноту вкуса.
Фильтрация
производится химический анализ и дегустация, подтверждающие готовность пива.
Розлив и пастеризация
Во избежание действия микроорганизмов, которое может ухудшить вкус и качество пива, пиво пастеризуется, а далее охлаждается.
Это стандартная технология, которой придерживаются все производители пива. Сегодня на молдавском рынке представлен широкий ассортимент продукции пивоваров. Главная проблема для потребителей - выбрать хорошее пиво и не ошибиться в пивном разнообразии, выставленном на прилавках магазинов.
источник http://www.allmoldova.com/manufacturing/beer/efes-vitanta/articles/2030.html
а вот информация о *порошке*
Так что же такое пивной "порошок"? – Это пивное сусло, из которого путём выпаривания удалили воду. Использование таких концетратов позволяет существенно сократить производственный процесс. Не нужно складировать зерно, молоть и очищать его, а затем варить, фильтровать и т.д. Это звучит заманчиво, но лишь для микропивоварен и любителей пива. Применение пивного концетрата (так его называют пивовары) не выгодно при производстве больших объёмов, он очень дорогой. Так что не верьте всяким слухам о "порошковом" пиве на пивзаводах.
источник
http://www.israbeer.com/articles/502-2009-08-31-09-51-44.html
и еще
источник http://www.tipon.ru/index.php/home-a-family/kulinaria/1798-kak-variat-povo-iz-poroshka
Как оказалось пивной порошок действительно существует. Пивной порошок - это пивное сусло, из которого удалили воду путем выпаривания, и использование таких концентратов позволяет существенно сократить производственный процесс. Кроме того, не нужно складировать зерно, молоть и очищать его, варить, фильтровать и т.д. То, что пиво, приготовленное из концентрата, на заводе подвергается брожению - сомневаюсь, на вкус можно сказать одно – добавили спирт. Можно предположить, что в погоне за дешевизной и упрощением производства используют порошки - пивной концентрат. Бадяжат (какое слово! точно отображает жидкость в бутылках с надписью «Пиво»), бадяжат его и разливают в бутылки, используя один порошок с различными добавками и спиртом. Наверно поэтому все марки пиво, что выпускает завод, сильно похожи друг на друга.Помню, как еще в 90-е годы на привозной ярмарке в Москве купил пиво. Приезжала ярмарка из Чувашии, и среди прочих товаров привезли свое пиво. Вот хорошее пиво! Хмельное. Настоящее. Недавно встретил похожее пиво в магазинах Ашан - пока осталось прежним. Жаль, если купит такой завод в Чувашии какой-нибудь концерн, пропадет оригинальность и добротность.Найти хорошее пиво стало намного труднее, как и хорошую колбасу, лимонад, мясо, молоко.
Рыночная погоня за «бабками» стала серьезно ставить под вопрос здоровье нации. Но, к сожалению, об этом мало кто думает в современной России, и как долго это будет продолжаться, тоже никто не знает. Во все времена для бедного государства существовал вопрос, чем накормить народ. Либо накормить хотя бы чем-нибудь, либо он будет голодным и злым.
а вот чудо из Японии
В Японии пиво не только разливают по бутылкам и банкам, но и фасуют по пакетикам. Это порошковое пиво, оно готовится быстро и легко. Содержимое необходимо пересыпать в стакан, налить воды, размешать и можно пить. В не растворенном виде пиво представляет собой смесь частиц темного и светлого цвета. В готовом виде продукт вполне похож на пиво, но вот как он по вкусу?
http://world.menu.ru/img/0000138/01.jpg
http://world.menu.ru/img/0000138/02.jpg
http://world.menu.ru/img/0000138/03.jpg
источник http://world.menu.ru/kitchen/257-poroshkovoe-pivo-iz-yaponii-3-foto.html
У меня работа дурацкая, не столько физическая сколько головой шевелить приходится, ну, и руками-ногами тоже. Очень частенько на обед нету времени. И вот когда голодный, уставший как цобака литрушечку Оболони всосёшь, поверьте, жизнь кажется где то недалеко от рая расположенной.
Насчёт винчика, не любитель я какойто, водку годами не пью, настроя на неё нет, а вот пивас частенько потребляю. Ну и что что порошковое? Оболонь дороже СК по тому что вкусней, и чхать на порошок, он не скрипит на зубах.
Пиво молодёжь на улице пьёт, так лучше пиво на улице чем шприц на кухне, или бутылка водки на троих и луковица на закусь. Пиво расслобляет, а чтоб моск разжижело денек надо иметь больше чем на вотку.
Временная гостья
30.07.2011, 03:15
Ничем не заменить. Это как дарвиновский естественный отбор - кто-то проходит, кто-то отбраковывается. В большинстве случаев, есть закономерность - чем человек более развит, чем более интеллектуален, чем более любит своё дело, тем меньше пьёт. Это я себя так ненавязчиво похвалил)))
Разве мало спивается талантливых, творческих людей?
Думаю, кстати, куда большее зло для будущего человечества - медицина, спасающая нежизнеспособных новорожденных. Раньше выживали и давали потомство здоровые, а теперь и больные передают свои ущербные гены потомству.
Сначала будем избавляться от детей с плохими генами, а потом позволять жить только тем, у кого идеальная форма носа..или ушей. Правильной дорогой идёте..
Добавлено через 3 минуты
В более широком смысле - дать возможность заниматься тем, чем хочется, чего требует молодой организм. А не тем, что придумали какие-то там дяди в соответствии с какой-то там идеологией и моралью.
В принципе верно, но что будет если человеку захочется грабить, а не работать... убивать, а не творить?
Разве мало спивается талантливых, творческих людей? Спиваются, в основном, актёры с истериодным складом характера. Это и есть естественный отбор. Отбраковываются экземпляры с неустойчивой психикой, выбравшие неподходящий для их выживания род занятий.
У всех есть доступ к верёвке, но вешаются единицы
Сначала будем избавляться от детей с плохими генами, а потом позволять жить только тем, у кого идеальная форма носа..или ушей. Правильной дорогой идёте..?
Перестаньте передёргивать. Не надо искусственно спасать нежизнеспособное потомство... а Вы про форму ушей.
TheTeacher
31.07.2011, 14:43
Вернитесь, пожалуйста, к теме топика. Может переместить часть сообщений в другую тему?
глупая тема. на самом деле. Люди всегда пили и будут пить Дело не в том, будут ли пить. А как перевести пьющих, особенно молодёжь, на более мягкие варианты, как уменьшить потребление спиртных напитков - чем их заменить. И чем заменить энергетики.
Ибо нам далеко до России - там несовершеннолетним энергетики продавать запрещено, а со спиртным ещё жёстче.
Вернитесь, пожалуйста, к теме топика. Может переместить часть сообщений в другую тему?
какой вы галантный:ax:
другой модер уже покоцал бы темку:ax:
Добавлено через 2 минуты
Открою Вам секрет - если хотите жить в нормальной стране, то заботьтесь, в первую очередь, о себе, а не о благе государства. Будет хорошо Вам - значит и государству хорошо.
свежо приданье, верится с трудом..........
Беседа получила импульс, пошло развитие первоначальной темы. Не надо мешать, не в детском саду. Тут всё взрослые люди. которые не нуждаются в подтирании носов.
Мы же не материмся и не ругаемся. Что, при любом слове "не в тему" открывать другую тему?
Добавлено через 1 минуту
свежо приданье, верится с трудом..........Не понял, к чему это? Какое "прЕданИе"?
Ерунда, не в этом вопрос. Так, как "предание"?
Открою Вам секрет - если хотите жить в нормальной стране, то заботьтесь, в первую очередь, о себе, а не о благе государства. Будет хорошо Вам - значит и государству хорошо.
на государство надеяться -себя не любить........если бы я со своей семьёй из 6-ти человек только 2 работают) буду на государство надеяться (пособия льготы итд) я бы уже помиру пошла
на государство мне нас.......ь. как и ему на нас..
как в стае, каждый за себя. и пусть в меня блаженные камни кидают.
государству и так хорошо, а пока все в правительстве будут грести под себя, так жить и будем.
кстати кому могу помогаю.
к*******
31.07.2011, 16:39
Порой мы пьем и плачем не потому что мы слабые, а именно пьем, чтобы дать себе побыть слабой и расплакаться...
к*******
31.07.2011, 17:03
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!
Вечером алкоголь дает потрясающее ощущение 'по фиг', а с утра не менее потрясающее 'на фиг'?!?
Вечером алкоголь дает потрясающее ощущение 'по фиг', а с утра не менее потрясающее 'на фиг'?!?
:bj::bj::bj:
Вот понаписали,прямо "Общество Борьбы за Трезвость" до развала Совдепии!Я пью водку,могу выпить много,под хорошую закуску и в весёлой компашки,пиво и вино не пью из-за язвы,но в молодости любил и "портяшка" и красненького сухого накатить,а вообще надо знать меру ,место и время!
TheTeacher
01.08.2011, 14:49
А что делать с людьми, которые не знают ни меры, ни места, ни времени, которых особенно много среди нынешней молодёжи?
Простой пример - с утра шёл по переулку, наткнулся на парочку мужиков, выхлеставших чекушку на двоих буквально за минуту, и неспешно направившихся на работу...
targitai
01.08.2011, 16:19
По теме топика, я вот думаю, что пьют, в основном, от безделья и от безнадеги. Начать изменения стоит со школы. Ввести профориентацию, только не в 10-11 классе, а начать с класса 5-го, пока не спились. Но это, конечно, только один шаг. Если ребенок видит, как родители пашут каждый день, крутятся как не знамо что, а денег все равно нет... то и у него желание постепенно сойдет на нет. Т.е. многие просто опустят лапки, типа "все равно у нас ничего не добьешься, так чего рвать жилы". А вот если человек будет знать, что за свой труд он будет получать достойную оплату, на которую сможет лишний раз ребенка в кино сводить, конфет купить, да и сам себе сможет позволить сходить в нормальный ресторан с женой или еще куда.... Вот тогда он будет видеть перед собой цель и стремится к ней, и на выпивку времени не будет.
Ведь из всей массы людей лишь единицы сильны духом и могут не смотря ни на что, без всяких видимых перспектив, долбиться головой, идти на перекор всему и чего-то достигать.
По параллельно развиваемой теме...
Тут уже пару раз проскальзывала фраза "лишь бы кто-то о них заботился". А теперь задумайтесь, КТО заботится об этих калеках, больных и т.д.? Да мы с вами и заботимся. Ведь налоги то платим все. Мы содержим не только себя, но еще инвалидов, больных, наркоманов, преступников, психов и много кого еще. Все это высчитывается с нас. Так что не мешало бы пересмотреть, по моему мнению, некоторые "общечеловеческие" нормы. Например, преступники должны сами себя обеспечивать в тюрьме, а не мы налоги платить, а они там чефирить и в потолок плевать. Опять же, сколько развелось бомжей и наркоманов, которые ничего не делают, а чуть что - их в вытрезвители, в больнички ложат, выхаживают....
Так и с такими вот людьми, которых буквально выдернули с того света и ЗАСТАВИЛИ жить. Сперва с ними намучаются родители, а потом забота о них перейдет на государство, а оно спихнет это дело на нас.
Т.е. я не хочу сказать, что кто-то должен определять стоит ли жить данному человеку или его следует в расход пустить. Но ведь есть реальные случае, когда видно что человек будет только мучиться. Помню, как-то давно читал темку, врач рассказывал, как новорожденную девочку вытаскивали с того света. ШЕСТЬ раз клиническая смерть. Болячка на болячке... Дай то бог, чтобы потом она встала на ноги и была здоровой, но что-то мне в это слабо верится.
Ну, как-то так. Может немного сумбурно мысли изложил...
а вообще надо знать меру ,место и время!
Во во! меру надо знать, а то можно выпить меньше.
я тему не читала-но могу сказать-алкоголизм болезнь-не думайте что так просто взять и не пить-если есть зависимость. Да. тем более при определенном нашем режиме . Мне очень жаль алккоголезависимых. Поймите-бывают моменты-когда тяжело,психологически-у нас нет западных традиций посещать психолога-у нас посещают ларёк. Я не поощряю алкашей-но осудить их у меня дрогнет рука.Попробуйте Вы быть крепкими и стойкими,избавьтесь от Ваших слабостей -потом судите.
Я избавился - давно уже бросил курить. Теперь сужу.
alienora
01.08.2011, 21:24
курить я не люблю-зависимости нет. вот просто интересно. Арчи-правдали говорят,что кто бросает курт-резко толстеют ?
курить я не люблю-зависимости нет. вот просто интересно. Арчи-правдали говорят,что кто бросает курт-резко толстеют ?
Нет, брехня.
Заменить алкоголь, могут только физические упражнение.
TheTeacher
03.08.2011, 18:06
А если человек спортом не занимается?
Тогда - это уже к наркологу.
Боевой маг
04.08.2011, 18:51
Чем заменить спиртные напитки?
крепким кофе, хорошими сигаретами. Тоже восприятие неплохо меняется..
крепким кофе, хорошими сигаретами. Тоже восприятие неплохо меняется..
Ну,раз пошла такая пьянка-можно "Моментика" или хлороформа понюхать,травки "дунуть" или носик "марофетом" попудрить,а что как вариант,хотя это запрещенно законом и могут за эти шалости (органы) подвергнуть уголовному наказанию,ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ употребление,хранение и сбыт выше перечисленных "суррогаты",кроме "Момента" приследуется по закону,лучше водочку кушайте:az:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot