PDA

Просмотр полной версии : Чем заменить спиртные напитки?

Страницы : 1 [2]

Боевой маг
04.08.2011, 19:08
Ну,раз пошла такая пьянка-можно "Моментика" или хлороформа понюхать,травки "дунуть" или носик "марофетом" попудрить,а что как вариант,хотя это запрещенно законом и могут за эти шалости (органы) подвергнуть уголовному наказанию,ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ употребление,хранение и сбыт выше перечисленных "суррогаты",кроме "Момента" приследуется по закону,лучше водочку кушайте:az:
Кому что больше нравится. Кого-то один лишь чудесный аромат кофе заводит, а кому-то наверно нужно упаковку клея вынюхать, чтобы "убиться".
Лучше сделать кофе, закурить сигаретку и посидеть поиграть в интересную игру на компьютере, чем алкоголь принимать. :ab:

weterok
04.08.2011, 19:18
Кому что больше нравится. Кого-то один лишь чудесный аромат кофе заводит, а кому-то наверно нужно упаковку клея вынюхать, чтобы "убиться".
Лучше сделать кофе, закурить сигаретку и посидеть поиграть в интересную игру на компьютере, чем алкоголь принимать. :ab:

Кофе! Сигарета! Компьютерная игра! -это какая-то сублимация! Организм не обманишь. У нас же у Русских говорится так:- Тот не лих,кто в похмелии тих! А вообще живописую себе картинку,у чела какой-то праздник,предположим "днюха" пришли "корешки" и подружки,сделали все себе кофе,закурили табак и давай рубиться в компьютерные игры,да веселуха нечего сказать

Боевой маг
04.08.2011, 19:21
А вообще живописую себе картинку,у чела какой-то праздник,предположим "днюха" пришли "корешки" и подружки,сделали все себе кофе,закурили табак и давай рубиться в компьютерные игры,да веселуха нечего сказать
а что - нормальная тема.. Кстати, хорошие девушки не любят пьяных.. обычно.

weterok
04.08.2011, 19:25
а что - нормальная тема.. Кстати, хорошие девушки не любят пьяных.. обычно.

Кстати,хоршие девушки сами не прочь "горло промочить" в компании веселых,сипатичных парней....обычно:ab:P.S.это помагает раскрепоститься представителям обоих полов и ....а,что происходит далее вам еще наверное рановато знать

Боевой маг
04.08.2011, 19:30
Кстати,хоршие девушки сами не прочь "горло промочить" в компании веселых,сипатичных парней....обычно:ab:
Обычно на "промочить" дело не останавливается. Алкоголь снимает тормоза, выпившему кажется, что он абсолютно трезвый и у него чертовски классное настроение. И в 90 % случаев вся эта эйфория довольно скоро переходит в совершенно обратное состояние. Алкоголь - великий и коварный обманщик. Хорошая девушка под градусом - это как-то не очень звучит.

weterok
04.08.2011, 19:42
Обычно на "промочить" дело не останавливается. Алкоголь снимает тормоза, выпившему кажется, что он абсолютно трезвый и у него чертовски классное настроение. И в 90 % случаев вся эта эйфория довольно скоро переходит в совершенно обратное состояние. Алкоголь - великий и коварный обманщик. Хорошая девушка под градусом - это как-то не очень звучит.

Я же говорю,вам еще рано разговоры разговарить в таких темах,т.к. вы в своих суждения основываетесь на свои и ваших знакомых хороших девушек юношиские опыты. А хорошая дувушка под шафе становится еще лучше!!!!

Боевой маг
04.08.2011, 21:19
Я же говорю,вам еще рано разговоры разговарить в таких темах,т.к. вы в своих суждения основываетесь на свои и ваших знакомых хороших девушек юношиские опыты. А хорошая дувушка под шафе становится еще лучше!!!!
Ну тогда вам слишком поздно такие разговоры разговаривать... если вам и девушке требуется "быть под шафе". Потому что мне уже почти за три десятилетия. :hv:
Перечитал этот пост - ощущение, что сгрубил. Но оставлю как есть. Вы первый начали.

alienora
04.08.2011, 22:23
я от кофе-отказалась -сознательно*-давление ,отказаласль от курения-мне это не проблема. но вот еще от питья бы отказаться+а иногда нечем настроение плохое заглушить-а чем-посоветуйте?????

TheTeacher
05.08.2011, 00:34
Любовью, теплом и лаской со стороны близких людей. Спортом, работой.

TheTeacher
06.08.2011, 15:53
Вынужден был разделить темы. Для тех, кто хочет продолжить обсуждение по теме искусственного отбора, вот ссылка (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106105)

Soap
06.08.2011, 23:03
Вы на секс поставьте крест, пиво поколенью next!

Sher
04.10.2011, 16:23
А что, игры он-лайн уже не проходят? - тоже хороший заменитель, тоже возбуждает и тянет повторить и среди них бывают и полезные обществу - вот откопала статью
частникам многопользовательской игры Foldit удалось определить кристаллическую структуру ретровирусной протеазы — фермента, порождаемого вирусом иммунодефицита макак-резусов и помогающего вирусу закрепиться в клетке. Это должно помочь в разработке способа ее блокирования, а в конечном итоге — лекарства от СПИДа.

Исследовательско-игровая платформа Foldit была специально разработана для подобных задач в Университете штата Вашингтон (США) в 2008 году. Протеины стремятся принять наиболее энергетически выгодную пространственную конфигурацию; игроки, укладывающие элементы виртуальной молекулы как кусочки головоломки, должны были такие конфигурации найти. И нашли. Удивительно, что для решения задачи, над которой ученые работали 15 лет, им понадобилось всего 3 недели.

Рентгеновский кристаллографический анализ уже подтвердил, что построенная геймерами модель действительно соответствует реальной протеазе.
П

Бублегум
04.10.2011, 18:21
-игры не проходят .Потому что у нас в менталитете выпить -это значит с кем то и потом поговорить (за жизнь - о том о сем)- -это у пендосов -омериканцев принято -пришел домой открыл бар налил виски -выпил - в порядке вещей (короче смотрите фильм ОСЕННИЙ МАРАФОН)

Sher
06.10.2011, 09:13
.Потому что у нас в менталитете выпить -это значит с кем то и потом поговорить (
Если бы это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было в менталитете, наркотики не распространялись бы так быстро, ведь наркоманы не собираются обсуждать жену, начальника и футбол)))
И потом у нас ведь НЕ выпить, напиться до поросячьего визга, забыться...

targitai
06.10.2011, 10:01
Думаю, если у человека будет хорошая, достойно оплачиваемая работа, то будет и гораздо меньше поводов забываться. Ведь обычно то как - пришел с работы уставший, а жена начинает пилить, что денег надо ребенку на то на се, что продуктов не осталось и жрать нечего. Это происходит регулярно... Постепенно, исподволь, человек начнет искать какие-то отмазки чтобы этого не слышать, как-то избегать. Задерживаться на работе, например. А там товарищи с такими же бедами. Так почему бы не выпить с ними и не поговорить за жизнь, не пожаловаться?
Ну а то, что до поросячьего визга напиваемся... Опять же, от безденежья. Были бы деньги, пили бы хороший коньячек с хорошей закусочкой. А так самую дешевую водку с батончиком трескают.

PS.. про наркоманов отдельная тема, давайте их сюды не приплетать.

Sher
06.10.2011, 11:15
Так почему бы не выпить с ними и не поговорить за жизнь, не пожаловаться?
Ну-ну!)))
А почему бы не поговорить за чаем или кофе, минералкой, КАК заработать для той же жены и детей?
Вспоминается анекдот - Нет повода не выпить!
Не факт что хорошая(а это означает - очень интенсивная и ответсвенная) работа и высокий уровень жизни НЕ ВЫЗОВУТ очередной стресс и опять-таки выпивка придет на помощь)))

targitai
06.10.2011, 13:11
А почему бы не поговорить за чаем или кофе, минералкой, КАК заработать для той же жены и детей?
Менталитет, видать, такой. Чёй-то когда больше 3-х собираются, обязательно к выпивке тянет...

Sher
06.10.2011, 13:17
Чёй-то когда больше 3-х собираются, обязательно к выпивке тянет...
Мужской коллектив напрягает? если пьют чтобы расслабиться...или наооборот - так расслабляет, что теперь без этих баб - все можно?

targitai
06.10.2011, 13:44
Мужской коллектив напрягает? если пьют чтобы расслабиться...или наооборот - так расслабляет, что теперь без этих баб - все можно?

Читайте выше, я ж писал - постоянно "бабы" (как вы выражаетесь) пилят... за все. Больше за зарпалту, но и не только за нее могут. Вот и расслабляет :bm:

Бублегум
13.10.2011, 17:32
Менталитет, видать, такой. Чёй-то когда больше 3-х собираются, обязательно к выпивке тянет...

О вспомнилось анекдот:ab:------------Один еврей-лавка.Два еврея- чемпионат мира по шахматам.Три еврея-симфонический оркестр.----------Один хохол-хозяин.Два хохла-партизанский отряд.Три хохла- партизанский отряд с предателем.--------Один русский-не бывает.Два русских- пъянка.Три руских-пъянка с дракой.

nerjaveika
29.11.2011, 21:57
Фигня! У нас всё пиво варится, как положено, и которое в пластике, и в банках, и в бутылках, и разливное. Кстати, варится всё пиво одинаково, независимо от расфасовки.
Ни разу не слышал про "порошковое", а у нас пива делают много. Назови хоть один сорт "порошкового".

http://www.ebeer.com.ua

Nadenish
29.11.2011, 22:47
http://www.ebeer.com.ua

это уже не пиво... а помои)))
лучше "старушки" у нас пива нет!

nerjaveika
29.11.2011, 23:10

а у вас, как всегда, хромает чувство юмора!:ae:

Nadenish
29.11.2011, 23:12
а у вас, как всегда, хромает чувство юмора!:ae:

:bg: ))))))))))

КоЛючка
29.11.2011, 23:27
Я буду наномиротворец:ap: - Нади не кипятись - но ты че реально поверила??:b2w:

А вообще старушка горьковатая - лучше Кишиневское или Славутич ИМХО

Nadenish
29.11.2011, 23:35
Я буду наномиротворец:ap: - Нади не кипятись - но ты че реально поверила??:b2w:

да нет конечно) это же смешно)))

А мне вот еще нравится натуральное украинское пиво, не порошковое, а типа как у нас варят старушку, там так же. И срок хранения его считывается в днях! И есть свои магазинчики где только его продают в тару из деревянного боченка. Есть много сортов, поэтому названия сейчас не помню, но находясь на территории Украины берем часто его.

Добавлено через 2 минуты
кстати по поводу "Старушки" - Рыбница очень обижается что у них этого пива практически не бывает... :bh:
А мне интересно почему?

Лампада
29.11.2011, 23:42
ненаю как вы...но мы с подругой заменили пиво кефирчиком)))и веселит ..и с чипсами поесть вкусно!

КоЛючка
29.11.2011, 23:46
Если про пиво в принципе, то оно как таковое не является мои любимым напитком)))Иногда можно конечно, но не прикаждой встречи - можно и заменить другими вкусностями (как Лампадка кефиром например) - но я люблю чаи вкусные разные, и кофе конечно)))кофе или чаек с рафаэлками заряжает уххх как)))

targitai
29.11.2011, 23:47
На счет Старушки, не все так гладко. Уж очень много слухов и немного не слухов ходит по поводу того, что пиво могут разливать сегодня, а в продажу оно поступит через недели две.
Я его раньше сам любил, но у них невыдержана рецептура или действительно так разливают, ибо бывает оно кислит, бывает горчит, а бывает просто офигенское. Но я не хочу играть в угадайку, потому и прекратил его пить. Кстати недавно вновь попробовал... как мне фигово после него было!

PS... а без кофе - никуда. Почти кофеман уже :)

КоЛючка
29.11.2011, 23:47
Ну таки иноди хоцца и самбуку тяпнуть, и Моххыто, и Шампусика и букетика - все в меру - чем не вариант)))

korvin
30.11.2011, 11:39

а меня всегда воротило от девушек пьющих пиво...
ну не женский это напиток

nerjaveika
30.11.2011, 11:44

женский напиток - водка!!ахахахахахахахахахахаха:bi::ag:

Лампада
30.11.2011, 12:10
хихихихихиххи))))
не зря мне всегда говорили что я Олежа))))ненаю мне нравится вкус пива...особенно старушки...мы стараемся куда ехать-туда брать ее с собой..

targitai
30.11.2011, 13:00

Да? А женский гормон в пиве? Тут уж и не мужской тогда напиток. :b2t:
http://www.chirkofff.com/wp-content/uploads//2010/04/pivo2.jpg

ZaNuDDa
28.12.2011, 21:42
Употребление спиртного на улицах, особенно порошкового пива - выходит за рамки. Раньше так не пили, особенно молодёжь. Газировка, квас, соки - всё было свежим и натуральным.

Подростки всё чаще стали пить энергетики. У меня в голове не укладывается - как можно выпить упаковку за 3 дня, и 4 суток не спать? (при разрешённой дозе - 1 банка в сутки) Зрачки мизерные - как у в стельку пьяных, в любой момент им может стать плохо (сталкивался не раз).

Чем можно заменить спиртное и энергетики? Как отучить народ бухать по-чёрному?

заменить невозможно
я виду 2 варианта
1-сухой закон
2- повышение стоимости алкогольных напитков в 3 раза хотябы

я думаю врятле школьник начнет сливать теже 45 рублей вместо 15 на баночку Рэво ;D

PMR
29.12.2011, 09:57
А по моему запрещать не стоит, нужно какую-то культуру питья прививать.
Что можно с 15-16 лет пробовать алкоголь. Что пить можно только по праздникам и в меру, для апетита и настроения, а не до состояния неадекватности или нестояния на ногах.

Spider-woman
12.03.2012, 15:00
Однозначно квас!