Просмотр полной версии : Красивые признания девушкам в любви
Есть такие глаза на свете, что взглянув, умереть не жалко! Даже, если Солнце не светит, в них посмотришь и станет жарко! И с рожденья их ищут люди! И в тепло и когда ненастье! Те глаза у того, кто нас любит! Это в них отражается…Счастье!
Берегите мужчин, которые любят нас за нас самих - и без косметики, и усталых, и иногда слабых, - а не только за то, как мы выглядим. Они - настоящие.
Есть такие глаза на свете, что взглянув, умереть не жалко! Даже, если Солнце не светит, в них посмотришь и станет жарко! И с рожденья их ищут люди! И в тепло и когда ненастье! Те глаза у того, кто нас любит! Это в них отражается…Счастье!
Берегите мужчин, которые любят нас за нас самих - и без косметики, и усталых, и иногда слабых, - а не только за то, как мы выглядим. Они - настоящие.
золотые слова!!!
Как трудно найти - потерять не проблема, как сложно понять - где любовь, а где схема… любить и страдать… а в глаза ненавидеть… как трудно простить… как несложно обидеть…
скомуниздила у Катеньки из чата:ax:
нельзя не поделиться............
друзья мои вот и пришел конец нашим отношениям(((
друзья мои вот и пришел конец нашим отношениям(((
нашим с вами ( весь форум) или вашим с ней?
Stefania
10.08.2011, 11:10
служебный роман? и офисный секс?:cs:
не дуже хороша ідея
нашим с вами ( весь форум) или вашим с ней?
пришел с ней и опять продлились)) короче санта барара)))
вот мое признание девушке :ax::fh:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot