PDA

Просмотр полной версии : Глупо, но факт. Негатив на форуме ПМР.

Страницы : 1 [2]

Skarlett
03.06.2011, 00:44
Ну а что человек который ни хрена в воспитании детей не смыслит, который раз уже меня пытается зацепить! Сколько я могу молчать и терпеть?

Детка человек который в жизни не может быть самостоятельным даже в элементарных вещах .Пытается что то варнякать в адрес воспитания чужих детей ,а не слишком ли вы зарываетесь .
Что касается молчать и терпеть не приписывайте себе благодетели которые вам лично не свойственны .
Уж какая вы на этом форуме люди знают .
P.S. И как мать я буду намного лучше.
Аха особенно при том количестве мата который в вашем лексиконе .Вы действительно будете замечательной матерью .Но будем надеяться что со временем вы повзрослеете ,подобреете .И действительно будете замечательной матерью .
Не надо вообще реагировать на мои сообщения.
Как говорит мой знакомый не говорите что мне делать ,что б я не сказала куда вам пойти .
Я общаться не хочу с Вами.
Не общайтесь .

Желанная
03.06.2011, 00:47
Детка человек который в жизни не может быть самостоятельным даже в элементарных вещах .Пытается что то варнякать в адрес воспитания чужих детей ,а не слишком ли вы зарываетесь .
Что касается молчать и терпеть не приписывайте себе благодетели которые вам лично не свойственны .
Уж какая вы на этом форуме люди знают .

Аха особенно при том количестве мата который в вашем лексиконе .Вы действительно будете замечательной матерью .Но будем надеяться что со временем вы повзрослеете ,подобреете .И действительно будете замечательной матерью .

Как говорит мой знакомый не говорите что мне делать ,что б я не сказала куда вам пойти .

Не общайтесь .

Вот опять))) Что с первого раза не доходит?))
Понятно всё))) Видимо это уже паранойя на почве воспитания детей)
Вот не надо тогда варнякать в чужую сторону (я говорю о Нефертити и её поступках) и тогда никто не будет в вашу.
А я в какой хочу теме, в такой и отписываюсь, не хрен меня цеплять, я ещё раз повторяю! По фиг, есть у меня дети или нет. Не хрен тогда высказывать свое мнение в теме про геев. Вы что, гей?

Skarlett
03.06.2011, 00:48
А кто вы такая что б я выполняла ваши пожелания )))

Желанная
03.06.2011, 00:57
А кто вы такая что б я выполняла ваши пожелания )))
Какие пожелания? Что дедом Морозом нанялись подрабатывать?
Не надо раздувать тут конфликты. Я не трогаю тебя и ты меня не трогай. Хочу я писать в какой-то теме - пишу в какой хочу. Я тебя не задеваю - ну что ж тебе неймется?

Skarlett
03.06.2011, 01:01
У вас уже были предупреждения за тыкания.И второе вы высказались и на ваше сообщение высказались .Нравится или нет это ваши трудности .

Желанная
03.06.2011, 01:11
У вас уже были предупреждения за тыкания.И второе вы высказались и на ваше сообщение высказались .Нравится или нет это ваши трудности .

Детский сад, ясельная группа...
Вон, лучше к Олегу в госпиталь сходи, он будет тебе рад.

Skarlett
03.06.2011, 01:24
:ab::ab::ab:

PMR
03.06.2011, 09:13
Конфликт исчерпан - тема закрыта.