Просмотр полной версии : Парк Победы в Тирасполе
Сегодня был с женой и сыном в Парке Победы. Там всегда как сегодня каждые выходные работает множество аттракционов для детей? Или это все в честь праздников?
Да,каждые выходные.Сезон начался.
Да,каждые выходные.Сезон начался.
а в будние дни?
а в будние дни?Не все.Детский городок(оба) работают и в будние дни.Колесо и прочий металлолом при наличии достаточного кол-ва желающих(примерно от 15 чел.)
Не все.Детский городок(оба) работают и в будние дни.Колесо и прочий металлолом при наличии достаточного кол-ва желающих(примерно от 15 чел.)
а лошади, надувные горки, карусели, паравозики? мне б в пятницу поехать надо............
Skarlett
25.04.2011, 21:12
примерно от 15 чел
от трёх человек .
Аттракционы работают с 9 до 21 без выходных. Но ничего особенного там нет, к тому же постоянно ломаются... Это я про детские щас говорю, которые рядом с шафраном находятся.
Были сегодня в парке с дочкой. Новый комплекс - просто класс! Всем у кого есть дети советую! Море удовольствия для детей. Чё там ломается не знаю... Всё работает, никаких проблем.
Так парк почистили, какашки не валяются уже со шприцами, а туалет как построили нормальный ? Надо как то зайти посмотреть на культуру столицы и главного парка
TheTeacher
30.04.2011, 10:11
Туалет как был, так и остался. По-моему, даже побелку не обновляли
да, возле шафрана сейчас неплохие аттракционы, и лучше идти не в воскресенье, меньше очередей будет
Kukollka
16.05.2011, 22:19
Да какие не плохие аттракционы? утопье какое то. Машинки по кругу в диаметром 2 метра ездят. Маленький ребенок ничего не скажет а вот по старше дети выходя, говорили что голова кружиться. А вообще это "кафе" возле аттракционов (я имею ввиду то что за шафраном). Боже пьяные дядьки и тетьки воняющие перегаром, кидающие мусор вокруг себя. Больше ни за что не пойду.
Каждый день работаю аттракционы
nerjaveika
17.05.2011, 23:07
мы ходим с малышкой в будние дни и нет там никого с перегаром.чисто везде.
Мне понравилось в парке Победы. Правда с сыном были там пару раз всего. И на праздники.
Цены на атракционы считаю завышены. Хотя у нас всё, кроме зарплат завышено.
Может пару фото парка в тему?
поначалу цены вроде как и не слишком высокие, но когда твой карапуз ломится на все аттракционы поочереди, и в третий раз тоже... тяжко платить за это((
поначалу цены вроде как и не слишком высокие, но когда твой карапуз ломится на все аттракционы поочереди, и в третий раз тоже... тяжко платить за это((
да да, не оторвёшь...
Вот много фоток. md3300.biz Сайт прикольный, но "тяжеловатый" для нашего интернета, так как на флэше. Было бы не плохо если бы была и обычная версия...
Добавлено через 10 минут
мы ходим с малышкой в будние дни и нет там никого с перегаром.чисто везде.
Супруга с дочкой тоже ходят по будням в основном (живём не далеко). Действительно всё чисто и аккуратно. По будням людей мало (почти нет), время не ограничено. Им нравится. А то у что нас народ "быдловатый" бывает, так это не секрет ни для кого.
была опять. 350 рэ как и не было. дети в восторге, папа в шоке, маму чуть не загнали. в целом хорошо.
За бугром заплатил за вход и катаешься на ВСЕХ каруселях-качелях до закрытия....Удобно...правда народа и аттракционов там побольше ....
Сегодня был с женой и сыном в Парке Победы. Там всегда как сегодня каждые выходные работает множество аттракционов для детей? Или это все в честь праздников?
Да и это здорово!!! И то что его начали а благоустраивать свежими аттракционами для детишек !!!
Юпс-Экспресс
27.05.2011, 14:46
И колесо обозрения стало почему то дорого - 18 руб. с одного человека. Хотя это как кому....
Cобираюсь с сыном(6 лет) приехать к бабушке-дедушке в гости.Где сейчас можно с сыном в Тирасполе сходить погулять?
Парк победы, набережная, дендропарк.
Спасибо-понятно!А,что сейчас возле парка"Победы",на месте стрелкового стенда на стадионе?
Парк хороший но новеньково не хватает уже всё надоело ну а так прогулятса можно!!:ib:
Парк хороший но новеньково не хватает уже всё надоело ну а так прогулятса можно!!:ib:
+1 Нужно чтот о новенькое
ДРК "Джунгли Зовут" (Парк Победа, Тирасполь)
- там такие цены, кусающиеся ((
ДРК "Джунгли Зовут" (Парк Победа, Тирасполь)
- там такие цены, кусающиеся ((
а вы попробуйте туда с тремя поехать, цены не то что покусают - загрызут)))
=Neffertity=
17.07.2011, 10:45
На 1 июня там был такой фонтан ..
а вы попробуйте туда с тремя поехать, цены не то что покусают - загрызут)))
Мне и с одним, чтобы ему нормально наиграться, то 100 р. надо только на аттракционы, и это в 2 годика!
А еще папа хочет пива :ab:
Желанная
17.07.2011, 20:22
Вот много фоток. md3300.biz Сайт прикольный, но "тяжеловатый" для нашего интернета, так как на флэше. Было бы не плохо если бы была и обычная версия...
Ужаснула неграмотность создателей....
TheTeacher
18.07.2011, 00:25
На 1 июня там был такой фонтан .. Жесть... ну и пена в фонтане...
=Neffertity=
18.07.2011, 11:41
Жесть... ну и пена в фонтане...
ага, я тоже стояла и смотрела..не понятно, откуда ее там столько,может специально сделали?
Leonardo1m
18.07.2011, 14:57
Мне и с одним, чтобы ему нормально наиграться, то 100 р. надо только на аттракционы, и это в 2 годика!
А еще папа хочет пива :ab:
Так это на чем его катать то ? На лодочках что-ли ? 100р. это мало, даже на одного ребенка. Цены приемлемые и атрацционов новых добавили, но 100 - мало! 250-300р за весь день - с головой хватает (это и развлечения и соки/сладости/какието игрушки). На 100 мы только накатались на машинках.
Да, 200-300 р. за 1 выходной, при зарплатах в 2000+ р. )) Очень приемлемые цены.
Живу возле парка. за последние несколько лет приели его в порядок. красят, чистят- хоть что-то.
правда фонари кто-то всёравно бьёт...
Ну там же прямо по парку бобик по ночам разъезжает. Какие смелые хулиганы.
alienora
19.07.2011, 08:12
фонари там бьют извращенцы-чтобы ничего видно не было с стороны
=Neffertity=
19.07.2011, 09:24
Так это на чем его катать то ? На лодочках что-ли ? 100р. это мало, даже на одного ребенка. Цены приемлемые и атрацционов новых добавили, но 100 - мало! 250-300р за весь день - с головой хватает (это и развлечения и соки/сладости/какието игрушки). На 100 мы только накатались на машинках.
я конечно все понимаю, но по 30 у.е оставлять на атракционны для нашиз зп дороговато. Ребятенку кстати, нужно объяснять, что папа не сын олигарха :ab:Шучу конечно, я представляю эти зареванные глазки и ножки топающие к очередной качели и папу, который чешет себе затылок открывая кошелек..:cn:
я конечно все понимаю, но по 30 у.е оставлять на атракционны для нашиз зп дороговато. Ребятенку кстати, нужно объяснять, что папа не сын олигарха :ab:Шучу конечно, я представляю эти зареванные глазки и ножки топающие к очередной качели и папу, который чешет себе затылок открывая кошелек..:cn:
я тоже минимум 30 уе оставляю только на аттракционах, без "попить пожрать" . но езжу раза 3 -4 за сезон. по этому не смертельно)))
P.S не на одного ребёнка:ab: на всех:ab:
Leonardo1m
19.07.2011, 14:33
Ребятенку кстати, нужно объяснять, что папа не сын олигарха
Тут не дети виноваты, а родители, мало зарабатывающие. ИМХО.
=Neffertity=
19.07.2011, 18:01
Тут не дети виноваты, а родители, мало зарабатывающие. ИМХО.
а вы -много зарабатываете?
или начнем сначала?тут не родители виноваты-а государство, которое так платит:ab:
И понятно, что везде есть люди, которые могут заработать много, и зарабатывают. Но в нормальном государстве должен быть основным - средний класс. Которому хорошо жить так.
начали за здравие,кончили за упокой!Надо по-первах разобраться кто арендует или владеет атракционами? а потом дальше рассуждать на разные темы,а то какой-то "толстосум" дерет с людей три цены,сразу у кого родители виноваты у кого еще кто-то,а почему бы вам ,тем у кого маленькие дети,коллективно не обратиться к представителям "обновления" и спросить их зачем они давали клич:- Рожайте детей! спросити их для каких целей и за какие деньги их кормить,одевать,духовно и нравственно воспитывать,учить и где они будут работать когда вырастут и кем,а то складывается такое впечетление,что они ушлышали призывы "единороссов" и давай им вторить,но там есть финансы есть территория есть перспектива,да и материнский капитал дают,а у нас какие перспективы?какие стимулы? создается такое впечетление,что это или просто популизм или действительно надо,чтобы поколение тех кто помнит кому принадлежали фабрики и заводы,лиманы и пляжи отправилось на "западный" ,а появилось малообразованное ничего ни о чем не знающее поколение,поколение РАБОВ,которое будет призерать своих родителей за то,что они не смогли добраться до "кормушки" и оттяпать себе часть "пирога" и готовых за пару монет идти по трупам,рыть землю перед этими новоришами,предовать всё и все
Leonardo1m
20.07.2011, 09:37
тут не родители виноваты-а государство, которое так платит:ab:
Напоминает книгу Р.Киосаки "Богатый папа, бедный папа" . Неужели намного легче оправдываться плохим гос-вом, чем действительно зарабатывать? Кто на что и как учился, не более... С хорошей головой везде деньги хорошие платят, нужно только работать, не так ли?
Добавлено через 1 минуту
Кто был с детьми в "Чудо острове" ? Кому понравилось?
Кто был с детьми в "Чудо острове" ? Кому понравилось?
неплохо, но тоже далеко не дёшево.
Неужели намного легче оправдываться плохим гос-вом, чем действительно зарабатывать? Кто на что и как учился, не более... С хорошей головой везде деньги хорошие платят, нужно только работать, не так ли?
Нет не так, в нищем государстве и с хорошей головой хороших денег не заработаешь. Ну или пару человек заработают. А будь гос-во развитое, с работающей промышленностью, сельским хозяйством развитым, то "хорошие головы" бы все были обеспечены на месте, а не уезжали на заработки.
Leonardo1m
21.07.2011, 15:03
Нет не так, в нищем государстве и с хорошей головой хороших денег не заработаешь. Ну или пару человек заработают. А будь гос-во развитое, с работающей промышленностью, сельским хозяйством развитым, то "хорошие головы" бы все были обеспечены на месте, а не уезжали на заработки.
Начнем с того, что государство то у нас не нищее, много ленивых просто, рассказывают друг другу что проблемы из-за власти, утешая своё безделье.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot