Просмотр полной версии : Парк Победы в Тирасполе
Были семьёй в Затоке... Ходили тоже на аттракционы. У нас абсолютно нормальные цены по сравнению с Затокой даже. Только не надо говорить, что там курорт. Наоборот у них в Затоке людей значительно больше проходит за сезон, чем в нашем парке. Я не знаю кто там и где тратит по 30 у.е. на одного ребёнка. Надо нормально и эффективно тратить финансы. Я хожу с дочкой частенько ближе к вечеру по будням и вписываюсь до 100 руб. Надо тоже понимать, что те люди, которые установили в парке новые аттракционы не мало вложили во всё это и что для них они не стоили дешевле, чем для одесских (например) предпринимателей. И людей у них не больше, так как город не большой и бедный. Сходите в будни... Там слышно как птички поют и народа почти нет. Впереди у них зима, износ оборудования, развитие. Мне кажется, что всё достаточно приемлемо и по ценам и по качеству услуг. Лично я рад, что кто-то рискнул и сделал что-то в парке для детей.
=Neffertity=
26.07.2011, 16:26
Начнем с того, что государство то у нас не нищее, много ленивых просто, рассказывают друг другу что проблемы из-за власти, утешая своё безделье.
да ладно...много ленивых..наоборот, много желающих найти достойно оплачиваемую работу! А ленивых может быть -коли платят мало...
побывав с детьми в Одессе, я поняла что в Тирасе ШАРА!!
побывав с детьми в Одессе, я поняла что в Тирасе ШАРА!!
Это точно. В Тирасполе "Горка и батут" к примеру стоят 15 руб. 30 мин (по будням), в Подмосковье - 60 руб (2 $) 5 мин!!! Кстати, только пришли из парка, нас в принципе кроме данного аттракциона больше ничего и не интересует, так как возраст уже почти 9 лет. Но зато по будням ходить - одно удовольствие Заплатила 15 руб. типа за 30 мин, там никто не засекает и не следит сколько дети играют как,например, по выходным, и скачет ребенок полтора часа а то и больше - кто сколько выдерживает. Пришли довольные.:ab:
Для меня курорт, это одно, а городские артакционы не на море и курорте, а в принципе провинциальном городишке - совсем другое.
Leonardo1m
28.07.2011, 11:44
да ладно...много ленивых..наоборот, много желающих найти достойно оплачиваемую работу! А ленивых может быть -коли платят мало...
Я про то же, очень много желающих найти достойно оплачиваемую работу, а взамен этому предложить работодателю - нечего. Знаний и умений - ноль. У кого есть что - тому и лавры. Везде так, просто в больших городах разнорабочим платят больше, я ставлю упор на квалифицированный труд.
На меня парк победы производит удручающее впечатление,не хватает новых атракционов,лучшего озеленения,чистоты,скамеек
Skarlett
07.08.2011, 22:43
По выходным выходит круто ,а по будням отлично ,городок где новые горки 15 рублей до 9 вечера ,там есть маленький домик для деток тоже с горками и качелями такая же цена ,батут тоже за пол часа.Я с мальчишками хожу нормально можно по будням отдохнуть .
А мне практически все в нашем парке нравится: много зелени, обновленные скамейки, работающий фонтан и бегающие счастливые дети, а вечером молодежь отдыхает и играют на гитаре... что еще нужно ;)
TirasBalka
27.08.2011, 10:18
Мдеее Слоавно славно
Сайт Детского развлекательного комплекса Джунгли Зовут
park.md3300.ru
Сайт Детского развлекательного комплекса Джунгли Зовут park.md3300.ru
3 с половиной аттракциона - а уже сайт есть.:hb:
В самый раз для детей по количеству и родителям по карману. Одно дело сводить одного ребенка в парк и совсем другое - двоих или троих. Учитывая стоимость аттракционов и крики "мне тоже туда билет! я тоже буду!". А если ещё жить рядом с парком и приходить туда ежедневно... (я с ужасом жду лета ))) )
ну а что вы хотели ? не парижский диснейленд и не порт Авентура в испании ( кстати там была ,если не ошибаюсь , 40 евро входной билет на весь день и неограниченное число катаний ) я почти сошла с ума , обгорела , наелась мороженного и напищалась до хрипоты ))))))))
думаете целесообразнее открывать в Тирасполе что то большее ?
думаете целесообразнее открывать в Тирасполе что то большее ?
Думаю, целесообразно. Вы бы видели, что творится летом в этом парке. Чтоб попрыгать на батуте, надо живую очередь отстоять. Конечно, второй порт Авентура открывать нет смысла - 40 евро не все потянут))), но увеличить количество аттракционов нужно.
Думаю, целесообразно. Вы бы видели, что творится летом в этом парке. Чтоб попрыгать на батуте, надо живую очередь отстоять. Конечно, второй порт Авентура открывать нет смысла - 40 евро не все потянут))), но увеличить количество аттракционов нужно.
Это говорит лишь о том, что больше мест отдыха под открытым небом и с аттракционами в городе нет. Хотя можно было бы и на набережной сделать зону отдыха, и на Балке, и парк Кирова оставить местом для светских развлечений...
Это говорит лишь о том, что больше мест отдыха под открытым небом и с аттракционами в городе нет. Хотя можно было бы и на набережной сделать зону отдыха, и на Балке, и парк Кирова оставить местом для светских развлечений...
Согласна.:bs:
А вот за городским пляжем случаем не будет детских развлекательных аттракционов?
так так так , так вот куда нужно вкладывать деньги ))))))))) !!!
40 евро это 1600 рублей, если учесть что в парке горького или на ВДНХ за приличную карусель отдашь рублей 300-400 , то 1600 рублей за безлимитный абонемент на целый день - это просто шикарно ....
Так что Кельхен, вот детишки подрастут и дуйте на лето в Барселону и оттуда в Адвентуру ;)))))
а сколько кстати стоят карусели в Тирасполе ?
в адвентуре более миллиона квадратных метров и тридцать тысяч растений и деревьев, характерных для каждых стран ... ( см. карту ниже ) .
я надеюсь когда нить выгружу свои фотки с прошлого лета и запостю в теме мир глазами фотика ))))) и кстати ниже фото горки после которой мы заикались минут 15 :)
1838118382
Мир глазами ВАШЕГО фотика?
Фото выше тоже Ваши?
Долго еще народ Гуглом просвещать будете?
Не трудитесь загружать, давайте ссыль - люди сами посмотрят.
Мир глазами ВАШЕГО фотика?
Фото выше тоже Ваши?
Долго еще народ Гуглом просвещать будете?
Не трудитесь загружать, давайте ссыль - люди сами посмотрят.
оооооууу ))) привет скучающим по сексу в период весеннего обострения ;)
Я аж соскучилась ))))))))))))))
когда я выложу свои фото ,я вас позову ))) будете в свойствах фото лазить и все сверять )
Если есть мозг , и немного понимаете что такое логические выводы , то сомнения уйдут, если нет , то уж Вам ничего не поможет.
пысы : хотя в принципе я вас даже оправдываю в чем то ...4 ребенка скорее всего уже давно съели весь ваш мозг .....
[B]...
Так что Кельхен, вот детишки подрастут и дуйте на лето в Барселону и оттуда в Адвентуру ;)))))
[U]
[B]:)
Ага, как раз на днях сдала доки на загранпаспорт, тот, который на 10 лет, примерно с такими же мыслями))).:ab:
.4 ребенка скорее всего уже давно съели весь ваш мозг .....
Почему же, наоборот развивают. Например, старшая открыла Википедию Авентуры , а там "Ваши" фото.
Anonymus
19.03.2012, 21:25
Незнаю незнаю, мне лично в парке страшно. Особенно по ночам:bg:
Вот цены на детские аттракционы в Парке Победы в Тирасполе:
9263
На городском плаже есть некоторое оживление - там будут надувные бассейны, цены еще н знаю, но похоже что уже на День Победы можно будет кувыркаться с водной горки.
Аттракционы - прибыльное дело, в Затоку приезжают предприниматели и у них всегда до ночи есть желающие попрыгать и повисеть..
byl na dneah v parke,atraktsyony kak posle vtoroi mirovoy.pomniu katalsea v 5 let...kak oni byli tak i ostalisi.hotelosi by citob infrastruktura Tiraspolea razvivalosi!!!!!!!
А вот нынешние цены на аттракционы в Парке Победы в Тирасполе на 2016 год.
Можно увидеть повышение цен в сравнении с 2012 годом.
18383
Веревочный парк Маугли - новинка за 30р.
Два маршрута - по низу для малышей (не понятно, за что платишь эти 30 рублей, цена сильно завышена), по верху - для детей чуть постарше и повыше.
183841838518386
Старые аттракционы в Парке победы.
Колокольчик 3 мин - 7 руб.
Паровозик 3 круга - 7 руб.
Юнга 3 мин - 7 руб.
Карнавал 3 мин - 7 руб.
Солнышко 3 мин - 7 руб.
Детский городок - 10 руб.
18518
Колесо обозрения в Парке победы Тирасполя. Появилась подсветка у колеса.
С 9 до 21 - лодочки, карнавал, железная дорога, детский городок, юнга, солнышко, сюрприз. А Колесо обозрения с подсветкой с 21 до 24, а в обычном режиме с 9 утра.
25223
Ахринеть, вот это дааа! Колесу перевалило за полтос и у него наконец-таки появилась подцветка! Ну это прямо как 8 чудо свето уже воспринимается!)
Тем временем в Польше в одним из самых крупных лунапарков в Европе - Energylandia - (очень рекомендую посетит. Недалеко Кракова поселок Затор) - открылись самые большие в Европе амерыканске горки - HYPERION - скорость 147 км/ч, высота 77 метров. Кроме этого там конечно десятки других аттракционов. Платишь немало но платишь только за вход а потом можешь кататься на всём сколько угодно вес день. Если у тебя день рождения входишь за 1 злоты.
Ссылка на сайт лунапарка на русском языке:
http://energylandia.pl/ru/
https://youtu.be/j6T-HY1GnNM
https://youtu.be/yrf7is2HIJU
Рекомендую тоже прокататься на Mayan - можно обо...тся ;)
https://youtu.be/gV8KYvRtQSY
Speed Water Coaster - тоже очень рекомендую
https://youtu.be/HAz83aw6kMI
Вот это очень хорошая идея для ШЕРИФА. Сделать такой город -атракционов на месте гипермаркета.Надо специалистам просчитать доходность .Ну там вся Молдова приедет с детьми минимум по разу ,пмр с детьми - ну и туристы -которых очень мало пока.Потом работает этот парк сезонно- лето-осень.Крис ,а на зиму его демонтируют или оставляют под открытым небом?
Крис ,а на зиму его демонтируют или оставляют под открытым небом?
Нет, он просто на зиму закрывается. Все оборудование консервируется и ждёт нового сезона. В год этот парк посещает приблизительно миллион человек. Каждый оставляет там в среднем где-то 40 Евро. Бизнес неплохой но наверно немало надо потерять на обслуживание этого парка. Ну всё таки его приходы в год это приблизительно 25% приходов бюджета ПМР.
40 евро -это вход или это с мороженкой с водичкой -с киндерсюрпризом и пицей? 40 евро на человека для нашего региона это много.Двадцать бы потянуть..
Вход для взрослого 119 злотых ( приблизительно 28 Евро) ребёнок до 140 см роста 69 злотых (16 Евро). Дети до 3 лет и если у тебя день рождения - вход один злоты. На эти деньги можешь там сидеть вес день и пользоваться всеми аттракционами без ограничения. Но ты там ещё оставишь немало денег на разные напитки, кофе, фастфуды, мороженое, итп
По дню рождения - дискриминация однако. А у кого зимой день рождения ?
По дню рождения - дискриминация однако. А у кого зимой день рождения ?
Нет справедливости в Мире, даже в Польше ;((((
Чертово колесо в Тирасполе днем, всё же немного благоустроили парк Победы.
25285
Ребенок даже нарисовал парк победы с каруселью новой.
25681
Высыхающие и высохшие саженцы деревьев без полива в Парке Победы ((
27659
27660
27661
И еще немного высохших саженцев в Парке Победы.
27688
27689
В этом году в Парке Победы очень много сухих деревьев, их начали спиливать, а так же заметил два места с саженцами.
28217
28218
Сделал сегодня небольшой видеообзор парка Победы.
Много пеньков, есть саженцы, сломанные мусорки есть, закрытый туалет.
https://youtu.be/oj8v9cZjBio
Сделал сегодня небольшой видеообзор парка Победы.
Много пеньков, есть саженцы, сломанные мусорки есть, закрытый туалет.
https://youtu.be/oj8v9cZjBio
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot