![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Связь, телевидение, радио - Здесь обсуждаются новости Связи в ПМР, телекоммуникации, телевидения. ТВ ПМР, ТСВ, другие телеканалы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Что то у меня снова не работает Skype, не может законектиться, ни дома, ни на работе.
У кого-то есть такие проблемы? Все время пишет - соединяем. Сайт Skype.com не открывается. Приветствуем новый прикол от ИДК?
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
у меня тоже не работает. Но что интересно на Украине у моей родни ТОЖЕ скайп не работает. это вряд ли наш всемогуший ИДК сделл))))))))))0
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
скайп не работает у всех
|
![]() |
Сказали cпасибо | TheTeacher (23.12.2010), Лампада (23.12.2010) |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
у меня тоже не работает. на работе глючил - не могла нормально общаться, а дома - всё как ты описал. возможно их сервак завис?
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Хорошо что в этот раз причина не ИДК.
Хотя может все телефонные провайдеры объединились против скайпа? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не работает примерно с 7 вечера по москве
![]()
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У половины пользователей всей планеты проблемы с общением через скайп........
Приводили цифры в 12,5 миллионов пользователей скайпи из почти 25 миллионов.
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Последний раз редактировалось Алекс751; 22.12.2010 в 23:44. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Неполадки отключили Skype по всему миру
21:45 / 22.12.2010 Популярный сервис Интернет-телефонии Skype оказался недоступен для миллионов пользователей по всему миру. В среду вечером за полчаса число его активных пользователей сократилось с 21 до 12,5 миллиона человек. "Некоторые из вас могут испытывать проблемы с подключением к Skype - мы исследуем проблему и мы приносим извинения за помехи в общении", - цитирует "Интерфакс" сообщение компании Skype в Twitter. Среди регионов, затронутых неполадками, Европа и Северная Америка. Взято здесь: http://www.dni.ru/tech/2010/12/22/204886.html |
![]() |
Сказали cпасибо | TheTeacher (23.12.2010), Родная Природная (23.12.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
айтишники спамят с утра все все всех ))))
"skype servers are down. According to their blog they don't know exactly when they will be back. Please do not open tickets regarding this issue" ![]() ![]() ![]() Бедняги, они боятся что мы их тикетами закидаем ![]() (как всегда .... чуть что пишите тикет македонским коллегам , а тут они тикеты не хотят получать!!!! ЩА НАПИШУ ИМ! нефиг халявить! ![]() благодать!!!!! утро....никто не рвется в скайп ....крысота!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А мой скайп не конектиться еще.
Переходим в аську :) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а я аську использую раза два в пол-года
![]() у меня еще не конектится , а у половины офиса - ДА. крысота....никто гпупые вопросы не задает по скйпу, никто не достает )))) и в почте всего 48 писем ))))) крысота!!!!!!!! вот бы еще и сервак полетел ![]() и я пойду с чистой совестью покупать подарки ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Skype работает 19 минут и обрывает связь | Украинцы Приднестровья | Программисты и компьютеры в ПМР | 4 | 16.09.2011 22:09 |
Если не работает и вылетает Skype | PMR | Программы, софт | 7 | 28.05.2011 11:09 |
Опять о косметике. | Elenn | Для дам | 59 | 11.12.2009 18:49 |
Опять теракт... | Черный монах | Политика России | 7 | 02.12.2009 09:52 |
опять про льготы | Elenn | Социальные проблемы | 1 | 17.03.2009 00:10 |
|
|