![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что он говорит на свидании
(tisam.ru) Говорит: Ну, может быть, мы могли бы побыть вместе или что-то вроде того? Думает: Ты очень сексуальная, и я хотел бы тебя куда-нибудь пригласить, но я просто трушу. Говорит: Ты на самом деле очень хороший человек. Думает: Ты меня больше никогда не увидишь. Говорит: Давай останемся друзьями. Думает: Ты не мой тип, но может, ты познакомишь меня со своей сексуальной подружкой? Говорит: Я тебе позвоню. Думает: Я действительно хочу тебе позвонить, но вдруг ты скажешь «да», а у нас ничего не получится? Это будет полный кошмар! Или если еще хуже, ты скажешь «нет»? Хочу ли я проходить через все трудности свидания? А потом жениться? Завести детей? Ааааааа!!!! Говорит: Давай встретимся. Думает: Мы провели уже пять вечеров вместе, и только один из них окончился сексом. Но в любом случае единственным он не останется. Говорит: Я думаю, мы должны встречаться только друг с другом. Думает: Я боюсь, что ты закрутишь с кем-то еще. Что он говорит, когда хочет секса Говорит: Это наше третье свидание, да? Говорит: На самом деле холодно, или только я мерзну? Говорит: Во сколько тебе завтра на работу? Говорит: Ты думаешь, это правда, что говорят об устрицах? Думает: Я ХОЧУ СЕКСА! Говорит (сразу же после занятий любовью): Я бы хотел тебе показать дом, в котором я вырос. Думает: Ты все еще думаешь о своем бывшем? И что, он лучше, чем я? Говорит: Мы так давно не болтали, я все время о тебе думал. Думает: У меня не было секса уже три месяца. Говорит: Я не стремлюсь к чему-то серьезному. Думает: Я просто хочу немного СЕКСА! Говорит: Сколько парней у тебя было до меня? Думает: Я самый лучший, правда? Что он говорит, когда серьезен Говорит: Ты мне на самом деле нравишься. Думает: Я думаю, я влюбился, но если я это скажу, пути назад не будет. Говорит: Любимая девушка. Думает: Ты готовишь ему завтрак, он пользуется твоей машиной, а его приятели постоянно торчат у тебя дома. Говорит: У меня все хорошо, я в порядке. Думает: О, господи! Я знаю, что ты хочешь поговорить о том, как прошел мой день, обо всех моих взаимоотношениях с коллегами и боссом и водителем моего автобуса, но я сейчас дома, и я хочу попить пива, поесть чипсов и свалить. Говорит: Может, мы немного успокоимся? Думает: Может, ты немного успокоишься? Говорит: Я не знаю, что я хочу. Думает: Я тебя не хочу. Говорит: Ты поразительная женщина. Думает: Ты поразительная женщина. Говорит: Я тебя люблю. Думает: Я просто счастлив, когда мы вместе. Я думаю, ты – моя половинка. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О чём говорят мужчины. О чём ещё говорят мужчины. | PMR | Кино | 5 | 04.05.2018 22:42 |
Мужчины романтики. | Sher | Сочинения | 15 | 22.04.2012 09:19 |
Мужчины весной | Sher | Курилка и флудилка | 14 | 29.03.2012 21:30 |
мужчины в браке | susa-kisa | Дом и семья | 54 | 01.02.2012 17:55 |
О!Женщины.У!Мужчины. | stenn | Для дам | 5 | 07.10.2010 11:25 |
|
|