|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  17.11.2009, 21:38 |  Туман в Тирасполе | 
|   Администратор | 

Сегодня шел часов в 5 вечера домой, был сильный туман. Вспомнил фильмы ужасов, когад с тумана выходят всякие призраки и убивают людей. А что за мысли у вас при таких погодных явлениях? Вообще ДТП при тумане учащаются? | 
|   | 
|  18.11.2009, 10:33 |  | 
|   Администратор | 

Кстати точно, туман напоминал мне этот фильм Мгла. Кто в ПМР может выйти из тумана? Если придумать ужастик. | 
|   | 
|  18.11.2009, 10:46 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 

ну не знаю...у меня туман сразу с англией асоциируеться..еще какие то похороны как в фильмах..такие черные машины из тумана выезжают.. в пмр может выйти фильм "КРОВАВАЯ ЛАМПАДА!" | 
|   | 
|  18.11.2009, 13:11 |  | 
|   Полосатая натура. Детали профиля (+/-) |  | 
|   | 
|  18.11.2009, 13:14 |  | 
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) |  | 
|   | 
|  18.11.2009, 13:49 |  | 
|   Администратор | 

А мне представляются выходящие из тумана призраки, и лошадь с мультика "ежик в тумане". Ну и как вариант - дворник, алкаш, мент, рыбак. | 
|   | 
|  18.11.2009, 16:55 |  | 
|   Администратор |  | 
|   | 
|  19.11.2009, 22:56 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 

Эх лампада....зеленые холмы Англии....ножом по сердцу .....

________________ ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками   | 
|   |