![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Недвижимость, квартиры и дома в ПМР - Вся недвижимость Приднестровья, аренда, продажа и покупка квартир, домов. Агентства недвижимости. Пишем где можно снять или сдать квартиру, дом. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Уважаемые форумчане! Прошу вас поделиться мнениями "за" и "против" по поводу проживания на последнем этаже. Есть вариант приобретения квартиры на 14, последнем этаже в новостройке. Есть ли мнения - чем плох последний этаж?
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Крышей. Если потечет - кирдык ремонту. Ну и если лифт сломается, то как то на 14 этаж пешком пилить...
А еще вроде как там газа нет. Плита будет электрической. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да,все что перечисленно+летом может быть очень жарко,от того,что нагревается крыша,могут быть проблемы с отоплением или водой...с доставкой мебели,какой-то техники,чего-то габаритного наверх....газа там не будет,в таких домах электроплиты.
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Ой да, кстати про напор воды - важная деталь. Если на ночь напор снижают, как раньше делали в Бендерах, то до 14-го точно не дойдет и будете на ночь запасаться ведерком водички...
Ну, жара не столь страшна - и продувается хорошо, и кондишены сейчас практически все ставят. Но вот от того же продувания зимой может быть реально холодно, а если дом далеко от теплопункта то.... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Желанная все таки 14 это очень высоко ,а тем более новострой как их строили .Лучше еще годик два подкопить денег и взять не с такими экстремальными условиями .
Плюс если поломка лифта с ребенком пилить на 14 это жесть ,я уже молчу про коляску ,сумки .В новострой еще кучу денег нужно вгрохать ,потом даже если захотите разменяться в обмене проиграете по стоимости ,только из-за этажа . |
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
""За только два пункта:
на площадке ВСЕГДА чище чем у соседей, высоко сижу - далеко гляжу. Лично я не люблю этажи , которые выше деревьев , т.е. выше 5-6 этажа не полезу. |
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
О, да! забыла его написать, хотя крутилось в голове.
Но вы знаете, это ещё "бабка на двое сказала". Вот над нами наши соседи ваще смирные. Я знаю что они там живут, потому что стиралка вечерами работает. В предыдущей квартире, я знала о соседях ЕСЛИ их нет дома, а сын с друзьями бухает и их разгоняет участковый. Раза два в год такое бывало... Собственно вот и все не удобства.... |
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Желанная конечно отсутствие соседей с верху это большое преимущество ,но не стоит забывать о соседях с низу .Если там будет жить какая нить шизанутая бабуля ,то участковый ваш "лучший друг"
Что касается соседей сверху я своих выдресеровала они мне пару раз не дали поспать .И по хорошему договориться не получилось ,люди решили делать на зло .Я утром отвожу мальчишек в садик встаю в пол седьмого .Купила хорошие колонки и с без 15 семь включаю им музон типа транса .на всю громкость ,они ночью гуляют ,а днем спать хочется .Недельку послушали музыку ,я не слушала т.к. у меня была сессия ,и успокоились .Причем тут принципиально если ночью они стучат ,двигают мебель ,прыгают и т.д. то утром они слушают хорошую музыку, если все тихо ,то и утром тихо .
Последний раз редактировалось Skarlett; 09.11.2011 в 18:39. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
это дорого .Такую треху как у меня можно найти за 28-30 .
В том же районе где ты смотришь новострой ,вторичное жильё летом знакомые взяли квартиру такого же плана как моя с ремонтом ,не евро конечно ,но очень прилично .+ им оставили всю мебель совсем не плохую .за 28 штук . Чуть выше атлантике в котельцовом доме тоже треха большая ,но там минус что одна комната проходная ,взяли год назад за 26 . Поэтому варианты найти можно .Особенно если брать газету и обзванивать самим ,а не смотреть только варианты агенств .Цены разные и диапазон довольно таки большой .То что тут в рассрочку ,но банки дают на пять лет ипотеку под залог недвижимости .Просто в покупке квартиры не нужно торопиться . 14 этаж ,двуха ,не знаю вам конечно виднее ,но лично для меня не вариант .Тем более за эту сумму.И знаешь в новострой то уж влезть вы всегда успеете . |
![]() |
Сказали cпасибо | TheTeacher (10.11.2011), Привыкший побеждать (09.11.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ванлат да ,но это если разрешат .И согласитесь или 6 -10 этаж пристроить ,или 15 .
Если бы речь шла о пяти этажки ,или хотя бы 9-ти ,а тут 14 все таки это не так круто . ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Унесённой ветром - этаж не имеет значения , если сделать профессионально то будет очень круто , и можно летнюю тирассу замутить с шезлонгом монгалом мини ландшафтом , в общем продолжать не буду это до утра
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Минусы демократии и плюсы тоталитарного режима | leonel | Политика России | 4 | 04.07.2014 15:33 |
Открытость информации о зарплате. Плюсы и минусы. | PMR | ПМР, Приднестровье | 15 | 04.10.2011 19:19 |
|
|