Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.04.2010, 14:44 |
Красивый сайт за 5 тыс. рублей
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Здравствуйте,
Мы предлагаем Вам услуги по созданию красивых 15-20 страничных сайтов-визиток за 5 000 рублей. Сайт будет разработан на чистом html\css без CMS, что исключает какие-либо глюки сайта и гарантирует наилучшую безопасность от хакеров. В качестве дизайна мы используем различные векторные и фотоклипарты, но мы не копируем их полностью, как делают многие, а проделываем множество изменений для того, чтобы у Вашего сайта был уникальный и красивый дизайн. В итоге Вы получаете красивый и безопасный сайт за 5 000 рублей. По срокам - разработка сайта занимает не более 3х дней. У нас есть неплохое портфолио, которое мы готовы предоставить по запросу. Так же предлагаем услуги хостинга и поддержки Ваших сайтов. Вы можете с нами связаться по почте: first.internet.agency@gmail.com |
03.04.2010, 15:06 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
чём мне кажется что именно на этом форуме вы не найдёте ни одного клиента
03.04.2010, 22:29 |
|
||
web мастер
Детали профиля (+/-)
|
Все подали идею, а то я думал как бы защититься, теперь понял надо переходить на чистый html+css !!! А если по теме так может уже лучше не делать сайт, если уж так боитесь... Не можете за эти деньги предложить CMS, так хоть норм. причину укажите, а не этот бред
Еще раз спасибо, насмешили по полной