Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.09.2014, 16:33 |
Re: Остров Крым
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Они вообще предпочитают не разговаривать и отвечают с такой неохотой и недовольством с третьего раза. Глухих включают. Но это не из за языка, они злые как собаки потому-что вкладывают по 12 часов в сутки и им постоянно кажется что цену за проезд не мешало бы поднять, не хватает постоянно. Вот и бесятся. |
|
09.09.2014, 17:04 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
09.09.2014, 17:39 |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кто просветит - говорят условием территориальной целостности УССР на момент распада союза была передача России ядерного вооружения?
Не сознательный. Просто своя рубашка ближе к телу.
Как при чем? Ну неужто прям так все было тяжко с русским языком на востоке, что надо было в войнушку впрягаться?
Вот именно! На бытовом уровне разве запрещал кто? Говорите на здоровье. Госдокументы на укр. Ну дык он интуитивно понятен, его выучить - три недели посидеть, почитать. Хотя, я уверена, не язык был причиной заварухи. Это был передел влияния, интересов и собственности. Прикрылись языком да фашистами.. Люди погибли. За что? За яхту коломойского? За виллу Порошенки?
09.09.2014, 18:51 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Россия была гарантом целостности Украины (наряду с еще какими-то странами). То есть они все вместе гарантировали, что отказавшись и уничтожив ядерное оружие в будущем Украина может не переживать за целостность своей страны. Ну Украина и уничтожила, а россияне швыранули спустя время. Есть договора соответственные, всё было официально как положено. |
|
09.09.2014, 20:08 |
|
||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
На каком языке я должен буду писать заяву в ментовку ?Это про прибалтов. На счет того что Крысу ничего не угражает . Наберика в гуглике "Корсуньская трагедия" только учти когда начнешь смотреть там серьезные кадры +21 ! А вот это вообще дет сад! Поезда дружбы в Крым http://112.ua/politika/pravyy-sektor...huk-26132.html Спецом свидомый канал выбрал чтоб не говрила потом что кисель тв это придумал Какая бойня о чем ты flicka ? Это все Москва выдумала !! Скажу тебе по секрету что этот поезд был!!Но подробности тебя врядли заинтересуют ! Ты посмотри плиз хотяб пару роликов и посмотри что у них висит на груди,с удивлением увидишь невооруженным взглядом рацию .При чем многие говрят мой позывной такой -то ! Заметь редко встретишь оплченца который в маске ,зато фашикоф пруд пруди.Почему ? А мне вот то же странно что тебя только одну это прикалывает! У тебя точно отец военный ?Он реально при Союзе служил? -------- Добавлено в 19:49 -------- Предыдущее было в 19:47 --------
-------- Добавлено в 19:51 -------- Предыдущее было в 19:49 --------
что flicka все переворачивает с голову на ноги -------- Добавлено в 19:58 -------- Предыдущее было в 19:51 --------
Ну не могут среди неандертальцев нормальные дети учится ! На счет Одесситов то же не права .Могу дать ссылку на форум свидомых одесситовюПочитаешь каменты.Разницы от комментов на ютубе нету .Вообще . -------- Добавлено в 20:05 -------- Предыдущее было в 19:58 --------
Вообщем надурили их опять ,только белоганданики стрелки на Россию переводят .Укры сами возмущаются постоянно по этому поводу .Гуглится на раз .Поспрашай еше у него за стратегическую авиацию)))В частности за ТУ-160 !Там вообще умора ! -------- Добавлено в 20:08 -------- Предыдущее было в 20:05 -------- О дашел до поста главного идиолога руманоидноукровской пропаганды
|
||||||
09.09.2014, 21:04 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Ну это ты не заворачивай любезный, это вы с Соапом здесь пропагандой занимаетесь, ссылки выискиваете по сети шаритесь, как бы гадость какую раскопать. Видимо больше нечем в жизни заниматься как вшей на Украине искать. Везде вам фашисты мерещатся, спать не дают.
А я просто изредка пишу как все остальные форумчане, ничего не ищу и никому ничего не доказываю. |
09.09.2014, 21:07 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
скажу в защиту амнезии-она безобидная,от её пропаганды вряд ли кто то побежит в ряды защитников украины,посмеются разве что.
10.09.2014, 08:36 |
|
|||
Администратор
|
Воюют со слабыми странами, куда можно прилететь и все разбомбить. А с атомными державами с профессиональной армией - нет, против них только санкции вводят. Вот почему США не разбомбило Россию как делает это с арабскими странами? -------- Добавлено в 08:36 -------- Предыдущее было в 08:31 --------
Помнится в ПМР начинали крики - "чемодан, вокзал, Россия". Это был бы этап 2, после запрета русского - как гос. языка. Ну причина - макрогеополитика. Зоны влияния двух-трех основных мировых игроков. Кстати, те же люди что и в ПМР были, сейчас помогают Новороссии. И опять же, вот зачем Киев послал армию, если можно было обсудить федерализацию и дать добро на русский язык? Значит война нужна была кому-то. Украинцам она не нужна. Выводы?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|||
10.09.2014, 09:31 |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне всегда было интересно, откуда у ополчения оружие и, самое главное, где они брали горючее для техники.
Что я переворачиваю с ног на голову? Какие мои слова вам не по душе? Может быть о том, что я считаю эту бойню бессмысленной и ее вполне вероятно можно было бы избежать? Или о том, что причины и следствия, как я вижу их, не имеют отношения к существующей пропаганде? Или о том, что пришлые ополченцы – такое же отребье, как и пришлые сторонники официального Киева? Я тут на днях смотрела на показательные выступления ополченцев на Саур Могиле. Это ж феерия. Неудержимые 4. Аж прослезилась. А этот, с другой стороны. Семен какой-то. Актеришка. Уму не растяжимо. Война была равна. Ладно, это все болтология. Но я считаю, что бойни можно и нужно было избежать. Но никто не воспользовался этой возможностью. Также я считаю, что в войне пропаганды уверенно лидирует Россия. На Украине сынки какие-то. Но это не повод для гордости. Ну и так, чтобы по теме, я считаю, что Крым России не нужен. И кабы не Крым, может уже по весне все бы закончилось. |
||||
10.09.2014, 10:37 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
"Я считаю, и всегда считала, что только дебил будет разжигать языковые войны."
Дело в том ,что именно так они и разжигаются,независимо от твоего мнения про дебилов. |
10.09.2014, 11:06 |
|
||
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Языковой проблемы не существует, это миф в головах тех, кому этот миф туда вложили. -------- Добавлено в 11:06 -------- Предыдущее было в 10:55 --------
Досрочные парламентские выборы надо провести, поэтому взяли паузу. Выборы на фоне войны, как-то не комильфо. Кстати в парламент могут попасть и ополченцы с сомнительных территорий. |
||
10.09.2014, 11:09 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
С одной стороны стоит дебил и орет: это Парамония, и парамонский язык обязательно знать! Иначе (тут перечень причин, что случится иначе) С другой стороны стоит дебил и орет: да нафиг мне ваш парамонский? У меня родной тубубейский! Я на нем с детства говорю и имею право говорить! Нас тубубеев треть населения! Тут же сварка начинается. Каждый с понтом его мнение важнее. И понеслась. А были бы не дебилы, так иначе говорили бы: Один бы сказал: мы все живем в Парамонии, и конечно же наш уникальный язык надо сохранить и развивать. И потому он должен быть государственным. Но с другой стороны, у нас большое количество тубубеев, и надо уважительно относиться и к их языку. Давайте сделаем два государственных. На что вторая сторона должна вторить: спасибо, дорогие парамонцы. Это очень мило с вашей стороны. Мы не хотим забывать наши корни. Однако, мы уважаем страну, в которой живем, и потому мы будем изучать и парамонский язык и культуру. И все. Делов то. В результате пострадавшей стороной оказались бы чиновники, но им и платят за это. |
|
10.09.2014, 11:50 |
|
Администратор
|
|
10.09.2014, 13:10 |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Стрелков например в открытую говорил,что покупает вооружение у укров )) И я ему как то верю)) Было по началу много роликов в которых показывалоссь как "стреляют" отжатые гранатометы с вышедшим сроком хранения Ну а про "сдачи" целых колон и складов ты конечно ничего не слышала . На счет топлива то вообще смешной вопрос .
Мясо надо насобирать и технику подкинуть последнюю . У меня например сложилось мнение что ты вообще не с курсе что происходит.
Но тебе не выгодно про них знать . А вот за отребье ... Конечно отребье.Они ж идут свой дом защищют .Ну и со всех концов едут помогать. И все лишь для того чтоб некоторому "офисному планктону " было уютно сидя в офисе рассуждать о том какие все кругом сволочи и маме пенсию не подумают .И какие неадекваты беженцы.Тебе твои слова возвернутся и при чем очень скоро ! Ты так считаешь только лишь потому что надеешся что тебе на пару копеек зп подымут. Последний раз редактировалось PMR; 10.09.2014 в 14:18. Причина: хамство |
||||
10.09.2014, 13:40 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 12:38 -------- Предыдущее было в 12:35 -------- А что делать учителям, которые всю жизнь преподавали на русском? -------- Добавлено в 12:40 -------- Предыдущее было в 12:38 -------- Насчет одесситов утверждать не буду, там всё слишком неоднозначно. |
|
10.09.2014, 14:19 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ознакомься. newsru.com/crime/28aug2014/ermolinskyselfiukr.html И докажи мне, что это благородный рыцарь, воюющий за справедливость, блеать. ПыСы: ничего личного. Цём. -------- Добавлено в 13:19 -------- Предыдущее было в 13:16 -------- Ах да )) Взаимно. Последний раз редактировалось PMR; 10.09.2014 в 15:35. |
|
|