Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств.

Эмо

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 19.07.2008, 19:25  
По умолчанию Эмо
  Женько Женько вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 79
Не понравилось:0/0

Есть ли в ПМР ЭМО?,ну очень хочу познакомится с ЭМО!
  Вверх
 19.07.2008, 20:30  
По умолчанию ЭМО
ЭМО
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

ЭМО это я!
Я хочу чтобы ты убил меня, мне жить надоело в этом страшном и жестоком мире!
  Вверх
 20.07.2008, 17:17  
незарегистрированный
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

ЭМО писал (а) Посмотреть сообщение
ЭМО это я!
Я хочу чтобы ты убил меня, мне жить надоело в этом страшном и жестоком мире!
Ты ЧЁ ДуРо!
  Вверх
 20.07.2008, 21:30  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,838
Не понравилось:136/374

Мне тоже интересно, много ли эмо в ПМР.
И как они проводят время вместе, чем занимаються.
  Вверх
 21.07.2008, 11:42  
  Женько Женько вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 79

Был недавно на стадионе,проходила девушка ЭМО,так на неё пальцем показывали,некоторые кричали -смотрите ЭМО,ЭМО идет и т.д.Ужас
  Вверх
 17.04.2009, 19:46  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

В Приднестровье есть эмо, но их не очень много. Эта субкультура пока слабо развита, и как и во всех маленьких городах большинство людей к ней относятся враждебно, потому что эмо не похожи на всех остальных. Я считаю, что Эмо - это такой способ самовыражения, и то что они кричат, что хотят умереть - это только слова, чтоб на них внимание обратили. Я к эмо спокойно отношусь, тем более моя младшая сестренка- эмо.
  Вверх
 17.04.2009, 22:49  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)

Я бы хотел увидеть фото приднестровских эмочек.
  Вверх
 18.04.2009, 10:42  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

фото приднестровских эмочек можно увидеть "в контакте", а эмочек в живую - теплыми весенними вечерами возле кинотеатра "Тирасполь". Это их излюбленное теплое местечко. Вообще, я заметила, что во всех городах эмки собираются исключительно в самом центре.
  Вверх
 20.04.2009, 09:11  
  Угрюмый БСДяшник Угрюмый БСДяшник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0

Проблема в том, что у нас народ не разучился жить своей жизнью. Я абстрагируюсь сейчас от какой-то культуры. Просто если народ перестанет совать своё любопытное е-ло в чужие дела всем станет легче. Также! Если перестать обращать внимание на молодёжь, которая всегда самовыражается, то в большинстве им станет скучно. Они просто прекратят... или усугубят. Но это поять же "их собственные проблемы". На балке упал мужик с мостика... над гопчушкой. Мужик пяненький был, да и мост стрёмный... доски прогнившие. И когдая я спросил, почему вы стоите в реке... он выдал удивительнейший ответ: это сугубо моё личное дело. И правильно сделал что отверг помощь. И ещё один дядька, которому я пожелал сдоровья после того как он чихнул ответил что типа "тебя не должно eb@ть моё здоровье". И опять же правильно сказал! А вообще, я с сарказмом подхожу к этой теме. Эмо я у нас не видел! Если вы этих подростков в монотонно-чёрной одежде с грустными хлебалами восприняли за движение Эмо, протрите пожалуйста глаза или линзы, если у вас они вообще есть.

Последний раз редактировалось Боевой маг; 20.04.2009 в 17:31. Причина: нецензурное высказывание
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Yurii2010 (19.09.2010)
 20.04.2009, 09:48  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

Угрюмый БСДяшник писал (а) Посмотреть сообщение
Проблема в том, что у нас народ не разучился жить своей жизнью. Я абстрагируюсь сейчас от какой-то культуры. Просто если народ перестанет совать своё любопытное е-ло в чужие дела всем станет легче. Также! Если перестать обращать внимание на молодёжь, которая всегда самовыражается, то в большинстве им станет скучно. Они просто прекратят... или усугубят. Но это поять же "их собственные проблемы". На балке упал мужик с мостика... над гопчушкой. Мужик пяненький был, да и мост стрёмный... доски прогнившие. И когдая я спросил, почему вы стоите в реке... он выдал удивительнейший ответ: это сугубо моё личное дело. И правильно сделал что отверг помощь. И ещё один дядька, которому я пожелал сдоровья после того как он чихнул ответил что типа "тебя не должно ебать моё здоровье". И опять же правильно сказал! А вообще, я с сарказмом подхожу к этой теме. Эмо я у нас не видел! Если вы этих подростков в монотонно-чёрной одежде с грустными хлебалами восприняли за движение Эмо, протрите пожалуйста глаза или линзы, если у вас они вообще есть.
ну, если уж так рассуждать, то выходит движение Эмо нет нигде, потому как 13-летние подростки Москвы, Питера, Киева и других крупных городов не шибко-то интересуются историей этой культуры, им важна внешняя оболочка, то, как их будет воспринимать окружающий мир. Потому-то они ходят с театрально грустными личиками в черно-розовой одежде. Я тоже не воспринимаю их, как какое-то ДВИЖЕНИЕ. Для меня они просто милые симпатичные подростки, и если когда-нибудь моя дочь решит так самовыразиться, я ей мешать не стану. Линзы, уважаемый Угрюмый БСДяшник, я ,к счастью, не ношу, но глаза у меня, как ни странно, есть, и даже довольно красивые.)))
  Вверх
 20.04.2009, 10:14  
  Угрюмый БСДяшник Угрюмый БСДяшник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0

По большому счёту все ошибки, что люди не знают истории того, что изучают. У нас не просто историей движения Эмо не интерисуются, а ещё и нарушают все традиции навесив на себя одеяние по их е#%чему субъективному мнению похожую на эмо.

Последний раз редактировалось Боевой маг; 20.04.2009 в 17:22. Причина: нецензурное высказывание
  Вверх
 20.04.2009, 10:30  
  Боевой маг Боевой маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1

Сколько наблюдал - молодежи лет 13-17 часто свойственно придерживаться каких-то направлений, думаю, что чем больше держать эмо в поле зрения и уделять внимание этому направлению, тем дольше оно будет жить. Мне лично это направление не нравится - мрачное какое-то, но убедить подростка не следовать этому - надо, наверно, - прежде всего постараться ему помочь разобраться в делах и в причинах депрессии.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Кёльхен (20.04.2009)
 20.04.2009, 10:53  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120

а как им ещё выразить свой протест против взрослых,против их вранья на каждом углу.их эгоизма,нежелания признавать свои ошибки,даже ,если они выпирают наружу....и самое главное - лицемерия всегда и во всём...они ещё не привыкли....поэтому и протестуют кто как может...пройдёт 5-10 лет и все они обрастут семьями,связями, заботами,делами...и станут "обычными" в нашем понимании гражданами...а пока не мешайте их свободному поиску себя в этом мире!....пока он находиться в рамках УК...ИМХО
ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ!
  Вверх
Сказали cпасибо
Yurii2010 (19.09.2010), Кёльхен (20.04.2009)
 20.04.2009, 11:15  
  Мистер-Х Мистер-Х вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9

alex писал (а) Посмотреть сообщение
а как им ещё выразить свой протест против взрослых ,против их вранья на каждом углу.их эгоизма,
алекс, а зачем против родителей выражать протест и что значит родительский эгоизм? Я не пропагандирую курение канапли, употребление водки, сидение в однокласниках и контакте. И что значит родительский эгоизм? Ты не пойдешь танцевать в "Плазму", потому, что получила "банан" по математике? И как, предлогаете закрывать на это глаза?

..они ещё не привыкли....поэтому и протестуют кто как может..
Тут встречался на днях, один протестант. Мамашка на двух работах карячится, потому, как любит свое чадо. Я не против материнского инстинкта. Но нужно, что то прикладывать, кроме протеста, либо протягивать ножки по одежке.

.пройдёт 5-10 лет и все они обрастут семьями,связями, заботами,делами..
ваши слова, да в уши господу Богу
  Вверх
 04.08.2009, 15:00  
  Лампада Лампада вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,756
Не понравилось:7/0

итак вы обратились ко мне по теме..это моя специализация субкультуры
вообще с чего вы люди не мирные решили что ЭМО очень мрачная субкультура..помоему веселее людей на свете не найдешь..вся соль в том что некоторые люди такие как Угрюмый БСДяшник рекламируют то что не знают!сам ты мрачный и угрюмый!!!!
из всех субкультур мрачные готы
культура строиться не на ярких шмотках и красивой челочке а на музыке такой как ЭМОКОРР !все остальные-выделение из массы.
Кёльхен!ваша сестра сама вам говорила что она эмо или вы так решили???не делайте поспешных выводов.может под чернорозовыми шмоточками и черными глазами скрывается именно какой нибудь ПУШКИН???ЭИОри очень таллантливы!заглядывайте им в душу почаще!
  Вверх
 04.08.2009, 15:37  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)

Я вот н понимаю, почему люди уходят в субкультуры.
  Вверх
 04.08.2009, 15:50  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

Уважаемая Лампадочка! Кто моя сестра, и относит ли она себя к какой-то определенной субкультуре, это одному Богу известно. Я судила по ее внешнему облику и поведению, возможно зря нацепила на нее такой обидный ярлык, как Эмо. Скорее всего, она, как и все подростки, просто меняет образы, ищет себя, и.т.д. Я заглядываю я в ее душу ровно настолько, насколько она позволяет. Не больше.
  Вверх
 04.08.2009, 18:02  
  Q*****r Q*****r вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 175

:))) Где демократия ребятки сами ведь кричите на весь форум что демократии у нас мол нет, так ее нигде нет, даже тут. Ну есть субкультуры ну и **** с ними, они вам жить мешают? Хлеб ваш отбирают? Если они вас просто бесят то это ваши проблемы, меня тоже бесит огромное кол-во тупых реплик на этом форуме таких же тупых как и их авторы и что, я разве унижаю когото, помоему нет, так давай те же уважать выбор каждого человека. Внесу ясность. я сам никогда небыл и не являюсь участником какой то субкультуры.
  Вверх
 04.08.2009, 18:22  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

С чего вы взяли, что они нам мешают? Мы обсуждаем эту тему также как и остальные, так как считаем ее интересной и актуальной. А с этой тирадой лучше обратитесь к кучке ребят в Кэпочках, плюющих сЭмочки, которые все что не входит в их 6 с половиной "понятий" считают "непорядочным" и непринужденно наносят физические травмы, допустим, за серьгу в ухе.
  Вверх
 04.08.2009, 22:40  
  Лампада Лампада вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,756
Не понравилось:7/0

Кёльхен!а мне кажеться ваша сестра неуловимый кибергот которому домашние рамки мешают быть той которой она являеться!)))
Quaker как сказала уже уважаемая Кёльхен форум для того и нужен чтобы обсуждать подобные темы.
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ АДМИН люди уходят в субкультуры..потому как подседают на какой либо стиль музыки..им нравиться идея субкультуры..а потом они приживаются к стилю в одежде.к сожалению многие мои друзья ушли в субкультуре по причине МОДЫ.потом забросили все...потому как их избивали "четкие пацанчики"((((.
уходят в субкультуры по разным причинам..
например если парень (девушка) тоже в субкультуре(по этой тебе можно прочитать книгу ЭМОБОЙ).
и многие многие причины.....
  Вверх
Ответ  
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра