![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Игорь
В 2005 году я лично от 12 школы до мечникова по центральным улицам ходил в тенечке , а сейчас я так не прогуляюсь . . . От драм театра до центра можно было в лютую жару даже не вспотеть , настолько зелено было ! Нуу, им наверно на плитке под палящим солнцем интереснее людей морить. А кто нас спрашивает?срезают,как считают нужным,а высаживают деревья,которые не растут большими,а то и вообще не высаживают(( Ольга Не первый раз вижу подобный вопрос здесь в группе. Скажите, а помимо обсуждения обрезки/спила деревьев - что-то ещё делается? Борис Эфрос, Я так понимаю, в какой-то общественной организации состоит? Были какие-то письма официальные в службы? Может что-то организовать, подписи от людей и вывести это на вопрос к Красносельскому? Может кто-то посмеётся, но это лучше чем тут это обсуждать и каждый раз писать "ужас, что делается". |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Вырубка деревьев в Тирасполе | PMR | Тирасполь | 232 | 14.05.2025 09:42 |
Вырубка деревьев в городе Тирасполь. | PMR | Социальные проблемы | 13 | 26.09.2024 17:09 |
Вырубка деревьев в Бендерах | PMR | Бендеры | 82 | 21.02.2024 21:17 |
Вырубка деревьев в Терновке. | PMR | Социальные проблемы | 75 | 12.05.2019 22:49 |
Корни деревьев | Valentina_Nikora | Свободное общение | 22 | 15.07.2017 22:14 |
|
|