Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.04.2015, 19:08 |
Про олигархов, воровство и распил бюджета России.
|
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
А говорят, что кур доят. Не, не слышали? Вы предлагает по-серьёзному обсуждать то, что где-то кто-то о чём-то поговаривает? Некоторые говорят, что на Марсе живут марсиане. Давайте порассуждаем о том, как им там живётся. Какая связь поп-корна и Сечиным? Что в этом такого если человек из бизнесса проявляет себя как управленец на государственной должности? Это не запрещен законом. А что Вы вкладываете в понятие "народ главный"? Под этим разное можно понимать. В каждой стране проживает народ, без народа государство существовать не может. С другой стороны, у государства есть его глава, правительство, которые осуществляют руководство. С этой позиции они главные, меня это никак не обламывает. Гораздо больше бы меня озадачило, если бы какая-то тётя Маша, уборщица с соседнего подъезда претендовала на руководство страной. Критиковать всегда есть за что, и это необходимо и это нормально. Но нужно и сравнивать то, что было раньше, и то, что есть сейчас. Если сравнивать конец 90-х и наше время это небо и земля по порядку в стране. И по тем свободным, демократическим, ельцинским временам ни у одного человека, любящего свою страну, сладкой ностальгии нет.
28.04.2015, 04:57 |
Re: Обвал курса российского рубля
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Константин не читает то, что пишут другие. Поэтому его текст я тоже читать не буду. Это логично.
28.04.2015, 13:47 |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
Не трогайте Флику. Её в 2012 году не допустили к хорошему куску бюджета одной немалоизвестной области. Вот так все, не дали своровать-нужно винить тех, кто успел. Флика Флика, у меня тётя капитан ФСБ на пенсии, думаешь я про тебя не знаю? Не заставляй меня тут прилюдно выкладывать документы свидетельствующие о твоих попытках распила бюджета **** области. Радуйся, что тебя вовремя отстранили тогда от должности... И еще только рявкни на кого-либо в этой теме, сразу выложу все доказательства. Вот только вспомню как картинки на форум выкладывать. Тут так же, как и на сером через Радикалюру можно?
|
28.04.2015, 14:14 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Знаешь в чем фишка, Луй? Щас все забудут, что ты дурачок, и начнут мне доказывать, что я бюджеты пилю.
Учти, если ты не перестанешь свои выходки, я у тебя на стене вкантакте напишу, что ты гетеросексуал. Попалю тебя по полной. Как потом будешь оправдываться? |
Сказал(а) cпасибо | Луиш Фабиану (29.04.2015) |
29.04.2015, 13:52 |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
Тут в каждой теме флуд. Что такого тут? и вообще я в тему писал! То что Флика пилит бюджеты-это сказывается на рубле! И почему желтую ей не даёте? Накинулись на слабенького, придурковатого и недалекого паренька? на меня легче напасть да, чем на заматерелую Флику? Я мал, но фонючь Поэтому могу Асус и тебя свергнуть! И вообще, даже Асер лучше Асус. Хоть я и раньше считал наоборот!
|
23.06.2015, 21:21 |
Re: Про олигархов, воровство и распил бюджета России.
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
в Москве не работает канализация и отвод сточных вод)))
Россия - страна банкротов Буквально через две недели Россию можно будет смело называть страной банкротов. Все дело в том, что с 1 июля в силу вступает так называемый закон о банкротстве физлиц, который позволит влиться в процесс банкротства как кредитным организациям так и заемщикам. |
Не понравилось |
23.06.2015, 21:29 |
Re: Про олигархов, воровство и распил бюджета России.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
А какая должна быть ливнёвка что бы работать в условиях аномалии..? ты же правду тут глаголешь? глаза всем открыть хочешь?
ну так и договаривай что в некоторых регионах РФ выпала 2-месечная норма осадков за 2 часа! и ни какая при этом ливнёвка не справится.. но вода с улиц ушла через пять часов.. пострадавших нет.. погибших нет.. как допустим в Грузии.. чего о Грузии не говоришь? там более 15 погибших.. и около 40-ка без вести пропавших.. вот где проблемы! а ты Москва))) канализация)).. ..между нами говоря.. Москвичам иногда полезно в сточных водах поплавать)) они тогда думать быстрей начинают)) |
18.08.2016, 15:10 |
|
Администратор
|
Сечин в суде потребовал уничтожить тираж «Новой газеты» со статьей о яхте ( одной из самых роскошных в мира), на которой отдыхала жена.
rbc.ru/business/18/08/2016/57b590509a7947674d572642?from=main
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
12.09.2016, 08:22 |
|
Администратор
|
Про воровство в РФ: 9 миллиардов рублей, изъятые во время обысков у заместителя начальника управления «Т» антикоррупционного главка (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрия Захарченко. Фото было опубликовано телеканалом РЕН ТВ. |
28.10.2016, 11:28 |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ИСКРЕННОСТЬ - МОСТ МЕЖДУ УМОМ И СЕРДЦЕМ. Люди строят так много стен но так мало мостов - Исаак Ньютон. ПРОИЗВОДНОЕ ИСТИНЫ - ищите людей с таким же сердцем как ваше и вы найдете - прислушайтесь к вашему сердцу - там гармония - вот и живите по вашему сердцу. |
|||
28.10.2016, 11:38 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это к словам приднестровских СМИ говорящих что у России снизились возможности помощи ПМР |
|
Сказал(а) cпасибо | PMR (28.10.2016) |
02.05.2019, 14:35 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Министр экономики Дагестана арестован по делу о хищении 20 млн рублей
Кировский районный суд Махачкалы арестовал министра экономики и территориального развития Дагестана Османа Хасбулатова. Его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ). «В среду Кировский районный суд Махачкалы удовлетворил ходатайство следствия и заключил Османа Хасбулатова под стражу на два месяца»,— сообщил ТАСС представитель суда. Напомним, господина Хасбулатова задержали во вторник, 30 апреля. По версии следствия, бывший руководитель республиканского МФЦ и задержанный ранее бывший контрактный управляющий Гаитбек Гаитбеков, причастны к хищению 20 млн руб. |
18.05.2019, 11:11 |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Юрий Пронько: 65% российских семей нечего терять - долги при отсутствии сбережений
Не так конечно всё плачевно, далеко не так. но частично (про коррупцию) Юрик прав.. |
|||
|