Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.07.2014, 16:05 |
Re: Как видят женщин мужчины.
|
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
|
|
03.07.2014, 16:18 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 15:18 -------- Предыдущее было в 15:15 -------- Да откуда ж нам-то знать?)))Ты ж не написал, поглядывала она на тебя со смущенной улыбкой или нет)))). |
|
03.07.2014, 16:30 |
|
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
|
|
|
03.07.2014, 17:42 |
|
|
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
Видел не раз. и говорят о себе даже в мужском роде. Так что не всё так просто. Но я к меньшинствам не отношусь - скучный гетеро безо всяких интересных изюминок Она не поглядывала, очень старалась не поглядывать. Смущение было, да. Во второй раз лицо было как будто она сама с собой спорила. Молча. На лице это всё было заметно. Она не могла видеть что я пялился на неё, в очках солцезащитных был. В первый раз была одета обычной замарашкой - серенькая футболка и потертые джинсы. Второй раз - белые джинсы и просторная такая очень тонкая и легкая типа блузка, фиолетовая такая. Наверное в третий раз будет уместно уже остановиться познакомиться, девушка уже спокойнее будет Это в смысле что она от ужаса вот такая нервная? Очень может быть. Да и небрит уже третий день. Другие там тоже ходят,в том районе полно учебных заведений, но такую реакцию редко видел. Может она муслима и её взаперти держали а теперь выросла и паранджу сняла уже. И широко открытыми глазами познаёт этот чудный для неё мир. А может латиноамериканка, они очень патетичные и не умеют скрывать эмоции. Ещё раз увижу, поинтересуюсь девушкиными эмоциями лично. Последний раз редактировалось Sunny C.; 03.07.2014 в 17:51. |
|
04.07.2014, 01:36 |
|
Администратор
|
А что будешь делать, если третьего раза не будет то?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
04.07.2014, 09:26 |
|
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
Дело в том что такое бывает сплошь и рядом, некоторые прямо в глаза смотрят дольше чем нужно, некоторые смущенно улыбаются и проносятся мимо. Если спотыкаются то это бонус.
Большинство же занято своими айфонами на улице и живут в них. Я уже в первый раз к вечеру забыл про этот случай со странной девушкой. Очень много разных интересов вообще-то. Но если бы моя жизнь была однообразна и бедна на события, то наверное да, только бы и думал об этой случайной встрече. Третьего раза не будет - судьба, значит так надо. И всё. Мало их что ли? Но скорее всего будет - вероятность велика и с ней надо считаться и быть так сказать вcегда готовым, иметь план на этот случай чтобы не жевать сопли как в предыдущие разы. Последний раз редактировалось Sunny C.; 04.07.2014 в 09:33. |
04.07.2014, 11:41 |
|
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
|
|
|
04.07.2014, 14:26 |
|
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
Тема о том как видят мужчины женщин.
Все мои посты здесь на этой теме касаются именно этого. Если у Вас, господинчик или я не знаю кто вы там на самом деле возникают этому по поводу какие-то странные какие-то детские ассоциации с какими-то детскими пиписьками которыми Вы сюда в каждом Вашем сообщении суёте, то могу сделать вывод что или Вы со странностями или имете какие-то глубоко скрытые травмы . Лечить это не умею, обращайтесь к специалистам, а что я пишу не замечайте пожалуйста, это вас явно травмирует по неизвестной мне причине. Живите счастливо, больше загорайте, ходите на фестивали, может всё наладится с Вашей половой и прочей жизнью. |
04.07.2014, 14:49 |
|
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
|
|
|
04.07.2014, 14:59 |
|
|
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
Обратитесь к терапевту за разъяснениями пожалуйста, не ко мне.:) У меня сегодня вечером международный кинофестиваль , мне надо побриться, не хочу терять больше время на странную перепалку со странным персонажем. Адиос |
|
04.07.2014, 16:41 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Может вы мужчина ее мечты?
Я и при встречи мужчины своего вкуса, и "ваууу и аххх" могу сказать)))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
04.07.2014, 18:15 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я в этот момент держала в руках платье размера М ( это был единственный размер, который остался, и я собиралась его прикинуть...мало ли:) ) Так вот, так захотелось двинуть этому глупому пацаненку ) просто за тупизм ) -------- Добавлено в 18:15 -------- Предыдущее было в 18:09 --------
Одела сапожки белые - и прягнула в машину)))))
05.07.2014, 11:03 |
|
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
|
05.07.2014, 12:22 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
05.07.2014, 12:55 |
|
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
|
|
|
05.07.2014, 14:39 |
|
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
:)
Луиш Фабиану, Я тебя золотцем буду называть. Или рыбкой. А ты мне раскажешь всё о местных дамочках, вы же подружки У какой самые красивые ножки? ;) |
05.07.2014, 17:16 |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
|
Синтеминтальный ты какой то.аватарка,тонкие переживания из за прохожих, на Вы, золотце, рыбка.так, я все понял.это клон. Называй меня-сладострастный Тони.садись ко мне на коленочки поудобней,дядя Антон будет тебе рассказываь про ножки.если тебе дискомфортно сидеть у меня на коленках,можешь слегка приспустить трусики.
|
05.07.2014, 17:30 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ыххыхыхыхыыыыыыы
Нет, я однозначно должна встретиться с этим отмороженным чудиком )) Тоха, на коленки не сяду, но щечки сахарные облобызаю ))
05.07.2014, 17:47 |
|
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
Луиш Фабиану, бриллиантовый ты, с люрексом, ты хочешь чтобы я был чьим-то клоном, так тебе легче смириться с твоей новой ролью моей ручной обезьянки?
Хорошо, представляй себе в процессе тех от кого ты терпел так много что научило тебя ругаться как Серёжа Зверев. Я - их клон. Я тебе подарки приносить буду, вот сегодня лазерное шоу будет на фестивале, я только для тебя сфоткаю . Самый лучший кадр . подарю. Усипусенька ты моя . *сентиментально смотрит* Последний раз редактировалось Sunny C.; 05.07.2014 в 18:00. |
|