![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,803
Не понравилось:21/12
|
![]() Тем более, что ты потом из любопытства обязательно спросишь - почему я так вдруг решил...
![]()
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
2 Луиш Фабиану
>я, как житель расии, заявляю-мне пох А молдавский паспорт у вас есть? Если есть - хотели бы, чтобы он превратился в европаспорт? Или тоже пох? |
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
[рыдает]
Дядь Луй, тебе очень нужен молдавский паспорт? ![]() А то тут чуть выше гражданин всем рассказывает, что без него теперь просто никуда!!! ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Луиш Фабиану (06.01.2014) |
![]() |
![]() |
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
user1, а что Вам, ну вот прям конкретно ВАМ, даст тот самый желанный Вами еуропачпорт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
|
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
2simsalabim
>user1, а что Вам, ну вот прям конкретно ВАМ, даст тот самый желанный Вами еуропачпорт? Я же уже писал. Мобильность. Я смогу часто и быстро менять место жительства и работы. Если в какой-нибудь стране появится интересный проект - с европаспортом я смогу появиться там уже через пару дней после окончания переговоров, а без него... боюсь, что с таким количеством бюрократии я упущу этот проект. Обратите внимание, что в США люди очень мобильны. Они часто переезжают из одного штата в другой при наличии там интересной работы. В России интересная и оплачиваемая работа есть только в Москве (ну и в Сочи, но это уже закончилось). Даже в СПб уже не такие интересные проекты, не такие большие зарплаты. В Кишеневе они есть, но мало. В Европе их намного больше. Тут, конечно, еще язык каждой конкретной страны учить желательно, но это уже от меня зависит. Небольшим плюсом является защищенность от политических катастроф и возможность хранить инвестиции в разных странах, но это у меня и так есть (переждать плохие времена можно и в Молдове). |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
|
а молдоване-это строители? у нас просто такой стереотип, что молдоване все в краске, в панамах из газет и с кисточками, а румыны на прицепах с сеном, запряжённых старыми клячами
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
|
в Лиссабоне, водила фуры с завода пробковых пробок для вина мне говорил, что Молдова сама себя в говно затоптала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Луи! Тыи прекрасен! Ты король! )) я тебя обожаю )) В этих темах ты бог! )) Дай поцалую ))
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 86
Не понравилось:3/1
|
Налетели на бедную Молдову! Требую объединения с Румынией и создания Великой Румынии вместе с Бендерами(Тигиной)! Traiasca Romania Mare!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне безвизовый паспорт бы позволил ежегодно без гемороя выезжать на европейские авторынки и самому выбирать себе тачку на прокачку . Ибо те люди которые их сюда гонят ( без конкреттного заказа) скажу честно гонят не в тему . А потом живут на автобазарах пытаясь продать свои фантазии не к селу не к городу . -------- Добавлено в 11:33 -------- Предыдущее было в 11:31 -------- выезжать конечно и сейчас можно но ... визы , сроки , лимиты и прочее это геморой и полная фигня . А тут в любой момент , проснулся утром , залил в бак или купил билет и на крыло . Вот это реально кайф и свобода действий -------- Добавлено в 11:35 -------- Предыдущее было в 11:33 -------- ====================================== И далее по теме . Какой смысл обсуждать отношение политиков другой страны к процессу против которого на референдуме выссказались граждане самой страны . Напомню -- вопрос о желании присоедениться к Румынии выносился на референдум РМ , волпрос был с треском провален , жители Молдовы вассказались против .
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
>Налетели на бедную Молдову! Требую объединения с Румынией и создания Великой Румынии вместе с Бендерами(Тигиной)! Traiasca Romania Mare!
Все дальше написанное - личное ИМХО. Любые совпадения случайны. Romania Mare - это не конструктивно. А что, если какая-то часть Молдовы (например, Гагаузия) категорически откажется, встанет с оружием и начнет стрелять во всех с румынским паспортом. Что делать в этой ситуации? Стрелять в ответ? Отказываться от всей затеи? Силой присоединять (вообще худший сценарий, так как вместо развития и роста силы будут тратиться на внутреннюю борьбу)? Опять яркий пример, что современные границы - это зло. Возьмем, например, Украину. Восточная Украина активно сотрудничает с РФ, западная - с ЕС. Для всеобщего блага, Восточной Украине бы войти в ТС, Западной - в ЕС. На выборах они демонстрируют практически диаметральные интересы (из-за этого во власти и творится цирк) 2Off А почему вы такой агрессивный? Людей оскорбляете? Вы создаете плохой образ гражданина ПМР |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Он не гражданин ПМР в строгом соотвествием с темой а гражданин РФ . А вы ему приписали ПМРовское гражданство . Как ему не злитьося на вас ? ==================================== я в шоке , крышую монга это жесть -------- Добавлено в 12:33 -------- Предыдущее было в 12:30 -------- Кому ты адресовал это своё требование ? Ты в курсе что данный вопрос вправе решать лишь народ на всенародном референдуме ? ------------------------------------ А ещё ты в курсе что такой референдум уже проводился и народ сказал пятикратное НЕТ ?? Ну скажи честно в курсе ? В каком году это было ? Какой расклад голосов был ? так вот изучи историю Молдовы а потом требуй |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
2Ванлат
>Требую объединения с Румынией и создания Великой Румынии Это я не утверждал. Это я цитировал пользователя "Rumyn". (мне немного неудобно использовать встроенные средства цитирования форума по некоторым причинам) >А ещё ты в курсе что такой референдум уже проводился и народ сказал пятикратное НЕТ ?? Вот, если честно, я искал, но ничего не нашел. Даже упоминания о том, что референдум был (хотя, я помню, что он был). Пришлите пожалуйста ссылку, а то я ничего найти не смог. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 86
Не понравилось:3/1
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Молдова продолжает сближаться с Румынией | Oscar | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 4 | 17.07.2017 14:35 |
Обмен нотами по Бессарабии и сереу Буковины между СССР и Румынией | PMR | История | 6 | 09.07.2015 09:58 |
Отношение к гастрабайтерам из ПМР и Молдовы | Ванлат | Социальные проблемы | 5 | 08.02.2013 17:03 |
Русских бьют | Боевой маг | Свободное общение | 22 | 12.02.2009 21:54 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|