![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() Итак, сначала обсудим дорогие способы научить язык (мышечную ткань) разнообразию движений: 1) записаться и отходить к логопеду (заодно поставить все звуки и дикцию) 2) выучить несколько иностранных языков и регулярно практиковаться в устном общении А теперь бюджетные средства: 1) Seven уже где-то писал про чупа-чупс. Но, он нашему менталитету чужд, ибо был ввезен к нам от буржуев. Большинство начинали тренироваться на ![]() 2) ваще универсальное средство: выбираете нужную по длине, диаметру, начинке и далее, только при помощи губ и языка опустошаете полностью от крема. ![]() ![]() и не забывайте про занятия спортом, иначе будете ныть в теме для жирдяев. После нескольких десятков кондитерских изделий, вас точно настигнет мастерство и вы можете переходить к практике на людях Последний раз редактировалось DVA; 26.09.2013 в 13:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Эти шарики изображают гусениц, даже такие красные со специфическим расширением на конце) так вот, это не то о чем вы все всегда думаете, это ГУСЕНИЦА! у нее даже глазки и мордочка там нарисованы
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Фиа, а как же мороженка )) эскимо правильной формы )
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тренируйтесь сразу на хуях. А то потом забудетесь, откусите чего нить ненароком.
![]() |
![]() |
Администратор
|
Представил, как в советское время молодые девушки тренируются обводить по контуру все острия кремлевской звезды язычком ))
Блин, когда я был маленький, я и не думал, что сладкие сосалки - это еще и тренажер для взрослых дамочек! А на сходке форумчан будет показан мастер класс по трубочкам, или чему-то подобному?
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Мой гастрономический пост был шуточным и скорее о том, как можно опошлить привычные вещи.
Но всё-таки, объясните мне, как на бананах и мороженом тренироваться. А то, чувствую, такой пласт мимо меня прошел. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | nerjaveika (26.09.2013) |
![]() |
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
То они не знают, то они не умеют, кратко излагаю и иллюстрирую методику тренировок!)))
Раз!! - подготовили мороженку ! Два!! - включили приятную музычку! Три!! - ра-а-ботаем работаем работаем !!)))
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +2.
|