Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.08.2013, 22:55 |
Re: Удаление пользователей с форума ПМР.
|
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
14.08.2013, 23:03 |
Re: Галчонок ушла...
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Если не хватает храбрости написать что думаешь, легче всего бросаться красивыми словами о «плясках на могиле». Я пишу потому что знаю что Галя это читает сейчас. Если захочет мне ответить она знает как это сделать. Последний раз редактировалось Amnesia; 14.08.2013 в 23:57. |
|
14.08.2013, 23:05 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Чё это вообще было? У девчат летнее обострение, уходят в реал?
14.08.2013, 23:07 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
"Храбрость", Амнез - не синоним "отсутствия приличия".
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
15.08.2013, 06:51 |
Re: Удаление пользователей с форума ПМР.
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
оч сомневаюсь, наоборот, у нее развито чувство справедливости и за свои убеждения она идет до конца.
Кстати грязные высказывания у многих не редкость, у Гали просто они доведены до совершенства, что и выглядит на общем фоне агрессивно. Про кумира и прочее - интересно, для кого это она КУМИР, то что на ее фото мужчины клюнули и стелились, так это нормально для наших мужчин. Флика, причина ухода - наличие критической массы дебилов, по ее мнению, но этот фактор увы, неизменяем, так что скорей всего -здешний форум - не ЕЕ форум, найдет другой при ее энергии, особенно специализированный, где люди профессионалы в технической области.
15.08.2013, 07:01 |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А так - это жесть, это просто немыслимо было бы для меня - вот так публично облить помоями человека, с которым раньше дружила и общалась. Да еще и учитывая тот фактор, что она тебе ответить не может. Где тут благородство и моральные принципы? -------- Добавлено в 06:01 -------- Предыдущее было в 05:57 -------- Хотя, тут еще одно такое чудо есть, который при малейшей сшибке с реальностью человека, которого другом считал бежит поливать помоями везде, где только может дотянуться. Если это твой уровень - сочувствую. Искренне) Последний раз редактировалось fia; 15.08.2013 в 07:08. Причина: не будем показывать пальцем) |
|
Сказал(а) cпасибо | Sher (15.08.2013) |
15.08.2013, 07:37 |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
Ну наконец и я могу теперь говорить! Ушла Галя, да и х.. с ней. Она мне никогда не нравилась, редкостная тупица была. Неудачница и в каждой бочке затычка... да и страшная она...никогда бы не общался с ней в реале. По скайпу созванивались, дак у неё голос, как у мужика...фу.... Пошла она лесом! ненавижу!!!!
|
Сказал(а) cпасибо | PMR (15.08.2013) |
15.08.2013, 07:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Бля ребзя .....вы забыли "покойниках" плохого говорить низзя .))))
Хоть я тут и новичек но кол во кала которое она извергала ,не могло не запачкать и меня. Убивают другое .Что явные "засеры тем" + прямые оскорбления расцениваются некоторыми как борьбу за чистоту расы . |
15.08.2013, 08:53 |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
|
Да она вообще тут не пришей к мзде рукав была. Вечно не в тему и не по делу! Без неё форуму только лучше будет! Форум станет ярче, народ будет активнее, темы будут пестрить своими заголовками, а содержание будет вовлекать в себя с головой! Я уже чувствую как приток новых пользователей вот-вот хлынет и все как один будут излучать разум и писать интересные штуки! В Чате все станут на вы и так далее...вообщем хорошо что она ушла, а не ушла бы, дак я лично бы попросил модераторов её в вечный бан, ибо сил уже нет никаких!
|
15.08.2013, 09:25 |
|
Администратор
|
Это я тему с Гали личным блогом прикрыл.
Луй - зачет, смешно, а вот "В Чате все станут на вы и так далее." - это кстати может и ближе к истине, а не прикол.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
15.08.2013, 09:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вы темы создаете, а плохие - все кругом, кроме вас. отличная точка зрения. пять!
15.08.2013, 09:31 |
|
Администратор
|
Самый плохой на форуме - админ. Даже не спорьте.
|
15.08.2013, 09:32 |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
|
Ты ещё будешь Галю защищать? Стоит ли она того? Она тебя никогда не любила...(мы просто по аське общаемся). Стока гадостей про тебя наговаривала, а я ведь защищал! Умолял её не говорить такого...вообщем оказалась она двуличной лицемеркой! Я ей репутацию минусануть даже боялся, а всегда хотел!
|
15.08.2013, 09:38 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
луй первый раз за два года нормально пошутил))
-------- Добавлено в 08:38 -------- Предыдущее было в 08:34 -------- а если серьезно - галя хоть и стала частью форума, более того, компонентом его плодоносного органа)), все же это ей не позволяет большее, чем остальным форумчанам. поэтому наилутшим решением проблемы волкоовцецелости было бы для нее создать себе трех аватаров аки у преблагого и просветленного: галченок 1, галченок 2 и галченок 3. пока два аватара в бане - один сверепствует чумой бубонной в закоулках тем, бод тряпки санные ложаться те кому ей поперек дороги встать удел... |
15.08.2013, 09:44 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Согласен. Придиралась ко всему по теме и не по теме. И если писалось о чём нибудь, так сказать в мировом масштабе, так она всё возвращала на голову писавшего. Не уверен правильно ли изложил но надеюсь поймут а то бы Галя сразу бы свои копейки бросила при первом же слове написанного с ошибкой, не придав значение писавший сам по себе русский или туземец пытавшийся изложить свои мысли на неродном языке за что другие бы сказали ему спасибо, за то что этот язык хотя бы пытается учить и на нём думать.
|
15.08.2013, 09:52 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
И тем не менее ей позволялось большее, вспомни про её бложег и как она редактировала написанные другими сообщения и там же от чужого имени писала что ей хотелось.
|
15.08.2013, 09:54 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Можно подумать что к твоей орфографии она ни разу не придиралась
Уфо, эрудированный человек (как её тут считают некоторые) не смеётся над ошибками других. Он или молчит (для тугодумов) или делится своими знаниями (для тех что стремятся к чему либо). Последний раз редактировалось Andrei Sholdea; 15.08.2013 в 10:08. |
15.08.2013, 10:05 |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
К тому же я уже сто раз говорила, что блог это личная страница пользователя, вообще она должна стоять вкладкой профиля. |
|
|