![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Недвижимость, квартиры и дома в ПМР - Вся недвижимость Приднестровья, аренда, продажа и покупка квартир, домов. Агентства недвижимости. Пишем где можно снять или сдать квартиру, дом. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Плюс - что если есть доступ на техэтаж, то можно сделать винтовую лестницу и сверху комнатку для бильярда, или мини тренажерного зала. Ну жильё должно быть подешевле.
А ремонт может выйти в 50%-100% стоимости самой квартиры.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,639
Не понравилось:39/22
|
это что за ремонт за 25 000 баксов?
ребята, вы что серьезно предполагаете на 15-16 этаже устраивать пристройки, мансарды итп? когда я жил на съемной квартире на западном на 9 этаже меня затопило летом лопнула труба на тех этаже и до 6 этажа у всех плавало все .... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | КоЛючка (10.11.2011) |
![]() |
|
Администратор
|
Да, очень важно какая крыша на доме.
Привыкший побеждать, бывает и такое. Если всё самое дорогое брать и все-все менять, украшать. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,639
Не понравилось:39/22
|
если крыша железная, то будет очень жарко сам страдал пару лет, мои окна на запад выходили на стадион шерифа, но зависит еще от того на какую сторону света дом выходит..Желанная, а вы не задумывались почему именно эту квартиру не захотели брать остальные?
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,596
Не понравилось:108/161
|
Там сказали, что в этом доме квартиры под ключ.
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Желанная; 10.11.2011 в 01:37. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если нужна квартира это одно то берётся квартира ,если так разворачиваться ,то нет смысла брать квартиру нужно брать частный дом там вообще круто можно бассейн свой организовать ,и прочие радости жизни ,главное что б средств хватило . |
||
![]() |
Сказали cпасибо | Желанная (10.11.2011), Привыкший побеждать (10.11.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я хотел бы квартиру повыше, правда вот реально неясно какая там крыша, плюс состояние лифта тоже важно. Я жил на 8-9 этажах, но лифт работал практически всегда. Мне нравится, что из окна дует чистый воздух и красивый вид на город
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | targitai (10.11.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Большую часть жизни прожил на 5/5 минус в том,что если живёт сосед под вами и курит ,не очень приятно,а в остальном -над головой некто не пляшет,не топит,плюёт и т.д и т.п,вид с окон куда лучше чем на нижних этажах....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 113
Не понравилось:0/0
|
Мои взгляды на последний этаж.
Плюсы: 1. Никто не топает и не прыгает над головой. 2. Алкоголики не затапливают Вас каждый месяц. 3. Тихая площадка, так как мимо не ходят толпы соседей и гостей. 4. Если Вы параноик, можете договориться с соседями по площадке, и поставить решетку на пролёте. 5. Полезная физическая нагрузка, если Вы молоды. 6. Красивый вид. 7. Отсутствие сырости от подвала. Минусы: 1. Возможно плохая крыша, сколько надо вкладывать в её ремонт - не знаю. 2. Летом жарко. Но, как уже говорилось, кондиционеры - не роскошь. Зимой - не скажу. Двое знакомых живут на пятых этажах, стоят стеклопакеты, у одних выход на неостекленный балкон - вроде не мерзнут. 3. Дети, коляски, без лифта - тяжеловато. 4. Отсутствие козырька над балконом, что составляет дополнительные трудности при остеклении. 5. Возможны проблемы с напором воды. А если стоят счетчики, и вы рано вставете - утром будете горячую воду пропускать для всех соседей. 6. Будут дергать коммунальщики в отопительный сезон для стравливания воздуха. Правда это не минус - так, дискомфорт. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (31.10.2013) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Всю жисть жил на самых последних.
Кроме плюсов ничего не нахожу . Добавлю что бывают еще заторы в канализации и вот тут чем выше тем лучше))) Чем выше тем чище площадка .Ибо и котам даже в падлу ссать на самом верхнем этаже Когда трусит землятрус меньше ощущений не приятных Жара не от того что на верхотуре живешь)))А от того куды окна смотрят Отсутствие козырька это так раз плюс.Ибо можно лишних 20-30 см пристроить с верху . С напором да,,, проблемы есть . Коммунальшики дергают раз в год . Но цены на верхних этажах ниже чем ,,потому есть шанс удачно вложить разницу в перестиле крыше над твоей квартирой |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
еще плюс - пыль не долетает и шум со двора меньше.
Коты у нас не ленивые зато... и даже не пугливые, ссать - так ссать, сейчас запахи краски их попугали, а раньше перец молотый мы сыпали килограммами. Зато ни с горячей водой по утрам ( кипяток) и ни с напором газа проблем таки нет.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
С котами так просто не поборишси((Дело в том что если наметили территорию и то все ипет !!
У нас одна сцука жила на 4 дык подкармливала их между 4и 5 !!Эта была жесть ! Не буду рассказывать про методы борьбы с этим животным . Самый правильный способ подловить кота во время мочеиспускания и облить водой .От стресса кот забывает на прочь дорогу в туалет .Особо не понятливым пофторить пару раз. Ну и хлоркой посыпать . Но пока есть доступ боротся тяжело .Ибо на место одних приходят другие |
![]() |
![]() |
![]() |
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
Ребята!! Вот вы пишете и рассуждаете про 4-5 этажки. Речь вроде шла о многоэтажных домах,где на лестничных площадках мало кто ходит,особенно дома,где лифт и лестничный пролет находятся фактически вне зависимости друг от друга. В таких домах ,простите,часто все обоссано не котами и собаками, а человеком разумным! )))зачастую, не спасают и домофоны. )))
Минус,конечно, если 14-16 этаж при неработающем лифте со всеми вытекающими. Подняться по лестнице, да еще и с визуализацией всего и хорошим обонянием.....)))))Главное,чтоб крыша не текла !!! Ибо претензии предъявлять за подтопленный ремонт по существу некому. Это понятно всем, думаю! ((((((( А воздух в таких современных домах в квартирах не стравливают на последнем этаже. Мне очень комфортно, когда по голове никто не ходит.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,651
Не понравилось:20/30
|
разве на последних этажах меньше трусит ?
там по моему ещё хуже чем на первых мало того что трусит, так и дом ещё раскачивается. -------- Добавлено в 10:23 -------- Предыдущее было в 10:21 -------- а ещё можно хлорочкой полить. их(котов) вообще не станет.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
млин я жила на 14 полтора года... лист ломался много раз, однажды он не работал неделю. Это не передать... С работы не хотелось возвращаться... Когда мы переехали через несколько месяцев поменяли двигатель вроде... Сцуки ждали когда мы свалим наверное)
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | brayded (05.11.2013) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я пару тройку землятрусов ваще не почуствовал .Последний дак даже кот не проснулся .
Касаемо тварей которые гадят в подьезде и носят гордое название "человек" то там боротся бесполезно ,ибо даже после удара в голову ломом они не поймут за что получили .Но счас вроде везде домофоны . В лифте застревал один раз . Виновница на третьем этаже решила присоседится к еще 4 . Бля а наверно читает про диеты и пьет чай для похудания .Век ей не забуду ,ибо опаздал на важную встречу ,Сцука |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Минусы демократии и плюсы тоталитарного режима | leonel | Политика России | 4 | 04.07.2014 15:33 |
Открытость информации о зарплате. Плюсы и минусы. | PMR | ПМР, Приднестровье | 15 | 04.10.2011 19:19 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|