Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Конкурсы - Конкурсы на форуме |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.09.2008, 21:05 |
Конкурс красоты
|
Администратор
|
Уважаемые девушки Приднестровья, объявляю конкурс красоты "Мисс форум ПМР", победительнице будет хороший приятный подарок для девушки! :cool:
|
27.09.2008, 22:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
И как же его проводить?
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
28.09.2008, 13:17 |
|
Администратор
|
Выкладывать девушкам свои фото в этой теме.
Мистер-Х и БСДяшник будут со мной в жюри, если не против. |
29.09.2008, 15:35 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хороший приятный подарок - шоколадка Алёнка??)))))
29.09.2008, 21:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все!!! РЕШЕНО! учавствую!!!
Итак о себе: Биологический возраст – от 20 до 30 Психологический возраст – 15 Внешность на – постоянно приходится доказывать, что:НУ МОЖНО МНЕ УЖЕ ПОКУПАТЬ ПИВО И СИГАРЕТЫ!!! Рост – 1.50 (((( С 17 лет мне обещает бабушка , что подрасту ещё на спичечный коробок, и я жду , жду, жду, КОГДА ЖЕ ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ??? Моя работа: МАКДОНАЛДС Почему мак? Да потому что макдоналдс это: 1,5 месяца работы и ты купишь доску для сноуборда, 2 месяца – поездка за бугор, к тому же это – бесплатные обеды, дружный коллектив, и карьерный рост от поломойки до ДИРЕКТОРА РЕСТОРАНА! У меня приз месяца по маханию флажком и самый громкий клич : свободная касса! Там я расту, развиваюсь! Ведь всего два года назад я не могла отличить кока колу от фанты! Вредные привычки: ДА! пью много, курю ещё больше и к тому же всё, что попадается под руку ((( Что??!!! Зато я честно в этом признаюсь! Я просто хочу как Черчиль,прожить более 90 лет! Подробнее о себе: Абажаю роз и небритых мужчин! Маленьких собачек и розовый цвет! Но этого у меня нет!((((((((((((( Всю свою жисть мечтала играть на арфе , заниматься бальными танцами и вышивать крестиком! А родители меня усаживали за шахматы, насильно заставляли учится играть на гитаре и не общащая внимание,на мои вопли учили водить машину. Ещё подробнее о себе: Всю жисть во мне борются два человека. И я уже устала ждать, когда же один из них задушит другого!!!! Фото: Дайте мне время! Мне всегда не прёт! Меня всегда ловят в «интересных» ракурсах,да и все фоты очень неприличные(((( А я же из консервативной семьи!!! Вдруг меня тут мама и папа увидят! Как только сделаю фоту типо: - я,на фоне клумбочки цветов, присев на скамеечку, скрестив ручки на коленях Или -даржащая солнце на ладоне ( Я ПРОСТО БЕЗ УМА ОТ ЭТОЙ ВЕРСИИ!) Обязательно вышлю!!! Обращение к судьям: Пожалуйста, пропустите меня во второй тур!!! Это так важно для меня! И пожалуйста, дайте номерок – 10 , как у моего любимого димулечки на прошлом еровидении! пиэс: Я УЖЕ любимую ПЕСЕНКу НА КОНКУРС ТАЛАНТОВ репетирую: Белые кораблики, белые кораблики, По небу плывут Белые кораблики, белые кораблики Дождики везут... |
30.09.2008, 14:07 |
|
Администратор
|
Вам будет бонус за нестандартные фото, кстати Бевого мага приглашаем быть 3-тим в жюри, я председатель.
|
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (30.09.2008) |
30.09.2008, 17:56 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я вот знаете о чем подумала, а почему я не могу быть в жюри? К чёрту главный приз, буду по ту сторону конкурса))) Пригласите меня, зам. председателем;) Я конечно не люблю довольствоваться 2й позицией, но в данном случае уступлю Вам, ввиду моего хорошего расположения духа)))) Я же девушка и поэтому буду оценивать обьективнее, чем Вы все... |
|
30.09.2008, 20:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Му-Му, риторический вопрос, ты что вчера курила.
Ну какие мама, с папой на форуме ПМР....????? И где ты сейчас клумбу найдешь? И, скоро конкурс мальчиков, так что ты сможешь проявить себя в жури. |
30.09.2008, 21:10 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да, с клумбой проблема...придётся ждать до весны....мне -возможность сделать фотку, Вам - получить фото. С конкурсом малчиков всё понятно. Будем решать вопрос, когда конкурс начнётся, а вот в данный момент меня больше интересует конкурс девачек)))))) |
|
30.09.2008, 21:14 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1) спонсорство конкурса ( беру на себя расходы по покупке шоколадки Алёнка и 15ти киндерсурпризов, ну и так же 10-15 ромах и открытку "самой обаятельной" - для приза зрительских симпатии) 2) Вы как то упомянули про перевод с инглиша (или что то в этом роде), так вот, предлагаю Вам 5 бесплатных переводов )))))))) 3)сколько стоит одобрение моей кандидатуры на позицию - зам председателя конкурса ?))))))) Огласите сумму, укажите реквизиты банковской карты и желаемые сроки перечисления ))))))))) Я подумаю и дам ответ в ближайшее время ))) |
|
30.09.2008, 21:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как хорошо быть админом. И гуманитарное сало из Киева, и кошолад Ахленка от спонсоров.
Му-Му, за шоколад, я так думаю админ тебя самым главным членом назначит. |
02.10.2008, 22:33 |
|
Администратор
|
Miu_Miu, выкладывайте своё фото, а там и определимся, кем Вам быть ))
|
07.10.2008, 09:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
07.10.2008, 11:10 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Можно еще конкурс наших девушек сделать в этом конкурсе. (с их согласия, разумеется. НО! Надо будет как-то замутить, чтобы разграничить доступ.). Miu_Miu увидит, что тут нету никаких разводов и присоединится.
|
07.10.2008, 11:36 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И конкурса ваших дэвушек, и конкурса мисс ПМР? М? |
|
07.10.2008, 11:51 |
|
Форумчане ПМР