Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.02.2012, 12:21 |
Война и Мир
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0
|
О войне в Ираке его контрразведке было известно заблаговременно.
Не смотря на ультиматум, её правительство продолжало стягивать силы к их Родине. Они были загнаны в угол, им ничего не оставалось больше, кроме как действовать. Хусейновские диверсанты отдали свои Жизни за жизнь Родины. Но её правительству было на руку общественное мнение ненависти к маленькой стране. Обманутая ложной угрозой общественность, поддерживала грабёж. Войска готовились к штурму. Их народ был готов с мечём идти против танков. С камнями против самолётов, но силы были не равны. Их уничтожили и обокрали, а вождя повесили. Сегодня, нам ложной правдой пытаются заменить человека, который принципом бойца спецназа, выигрывал время в бою со смертью Война… Она не свята ни с одной из сторон! Выбирать между меньшим злом, жертвовать собственной жизнью, -всё это вынужденные меры. Но кто вынуждает нас умирать и убивать? Когда произошёл теракт в Москве, строки младенца сами легли на лист бумаги: Теракт, погибших сотни... Кто сделал? Почему? Вселенской силой здохни Назначено ему! Тому, кто это дело Задумал, совершил, - Его плохое тело Болезнью Бог сразил! Мучительной и сильной, Такой, что не вздохнёшь, И силою под этой Ты заживо сгниёшь!!! И будут все такие, Как ты подобно гнить! Чтобы Миры Мирские Конкретно улучшить Не станет больше тварей, Бесчестных *****ов, Вот только бы скорее, Исход уж был таков Оглянитесь друзья и вы поймёте, что угроза вашему уничтожению не внутри страны и даже не в народах замёрсшего НАТО Бой с невидимым врагом должен объединить все правительства планеты Земля Все подразделения спецназа Сплотить все народы Когда ему было 13, его терзали смутные сомнения о судьбе его Родины: Я не боюсь умереть Покинуть этот свет Боюсь я чувство это стереть Хоть мне и 13 лет Успел за эти года Понять я в чём Жизни суть И это будет всегда В душе моей будет муть И нет на свете земном Её приятных вещей Мечтаю о Мире другом Где ничего нет любви сильней Но наш Мир не таков Здесь властвует ненависть лиц И нету лучше Миров Где не существует убийц И навернулась слеза О том что Мир наш плохой. И вспыхнет Радость как гроза О том, что Мир есть другой Повзрослев и набравшись ума, он понял, что является хозяином своей Жизни С Рождения ты начал Жизнь Творение своё И что бы ни случилось там Всегда лелей его Ведь наделён с Рождения Ты силою большой И силою Творения Мир создаёшь ты свой Представь Жизнь полотно Художник ты а мысль это кисть И чувства есть гуашь мечты Перед тобой лист Рисуй всё что захочешь ты Не сетуй не плошай В душе пусть расцветут цветы И с ними воплощай Твори творец Бог дал тебе Надежду и любовь Верь в это дай себе Родиться в Жизни вновь И он сотворил Войны не будет никогда
Добру и Солнцу скажем ДА Забудем прошлое плохое И будем в Мире и покое Жить Родственно плечём к плечу Пусть каждый скажет я хочу Добра и правды Мира Света Пусть расцветёт Наша Планета |