![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Я уже приобрёл хороший опыт разочарований в государстве, наблюдения всей гнили, тупости и бесчеловечности этой системы под названием власть, мой патриотизм кончился. Я понял, что патриоты - это агрессивный примитивный скот, это палачи человечества. И что я увидел в Украине? Патриотизм в самой тупой, агрессивной и примитивной форме, причём в России такого патриотизма даже не найти.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не знаю, может, ты и построишь Прекрасный Идеальный Мир - без зла.
Но только на твоей дороге будет множество приключений и множество трупов (твоих предшественников). -------- Добавлено в 01:55 -------- Предыдущее было в 01:47 -------- Разумней исходить из сегодняшних реалий. Мир стремительно меняется - в основном из-за прогресса технологий. Шансов 50x50, что будет немрачное будущее у человечества. -------- Добавлено в 02:02 -------- Предыдущее было в 01:55 -------- А трагическую мелодию можно всегда отыскать. Но нужна ли она слишком сильно для жизни? -------- Добавлено в 02:07 -------- Предыдущее было в 02:02 -------- Зло будет существовать в мире всегда - а вот как ты будешь с ним договариваться - зависит только от твоих дипломатических навыков. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Видео - Республика не продается. | PMR | Политика Приднестровья | 32 | 18.12.2011 13:26 |
народная медецина. | Elenn | Медицина и здоровье | 12 | 19.10.2011 11:34 |
Фильм республика шкид | PMR | Кино | 2 | 09.06.2009 04:14 |
Президентская республика ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 0 | 17.09.2008 11:00 |
С Днем Рождения, Республика! | austarsis | Праздники и поздравления | 8 | 02.09.2008 22:49 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|