Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано.

Проблема с компьютером

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 08.12.2010, 21:07  
Печаль Проблема с компьютером
#1
  Saniel Saniel вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для Saniel
Детали профиля (+/-)
Ответов: 34
Регистрация: 23.07.2010
Спасибо:3/6
Не понравилось:0/0
Репутация: 1

Собственно проблема связана с клавиатурой.
Проблема заключается в том, что на некоторое время клавиатура перестает отвечать (при этом системник пищит), то есть игнорируются нажатия клавиш. Через несколько секунд системник издает писк и клавиатура опять работает. При этом, если в то время когда клавиатура не отвечала, и я что либо печатал, оно моментально появлялось на экране (после писка системника). Из этого делаю вывод что клавиатура меня слушалась.
Сейчас это происходит каждые 1-2 минуты, 1 минуту работает, 5 нет работает.
Раньше это происходило редко, но в последнее время это стало невыносимо. Смена клавиатуры не помогла, обновление драйверов клавиатуры тоже ничего не дало.
Клавиатура A4Tech KB6
Еще заметил что иногда клавиатура пропадает из диспетчера устройств, при этом работает в том также лагает...
Сейчас пишу через Экранную клавиатуру, очень неудобно

И так, может кто-то сталкивался с такой проблемой? Может надо дрова чего-то другого переустановить?

P.S. Подскажите организацию или человека который занимается ремонтом и диагностикой ПК в городе Тирасполь.
________________
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
  Вверх
 09.12.2010, 00:17  
#2
  PMR PMR вне форума
  Администратор
 Аватар для PMR
Детали профиля (+/-)
Ответов: 41,159
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Тирасполь
Спасибо:4,651/4,966
Не понравилось:135/370
Репутация: PMR отключил(а) отображение уровня репутации

Полетел ps/2 порт.
Купи USB клавиатуру.
________________
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть.
Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама.
  Вверх
 09.12.2010, 00:23  
#3
  vladislav vladislav вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 335
Регистрация: 16.08.2010
Спасибо:107/1
Не понравилось:0/0
Репутация: 673

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Полетел ps/2 порт.
Купи USB клавиатуру.
Раньше встречал переходники дешевые с ps/2 на USB.
  Вверх
 09.12.2010, 16:43  
#4
  Saniel Saniel вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для Saniel
Детали профиля (+/-)
Ответов: 34
Регистрация: 23.07.2010
Спасибо:3/6
Не понравилось:0/0
Репутация: 1

У меня клавиатура подключена через вот эти порты (на фото ниже).
Сама клавиатура USB, но даже если клавиатуру подключить в USB порт, ничего это не меняет...

Вот мне человек дал ответ на otvet.mail.ru :


проблема не в клаве, а в системе!!!!повреждение в системе "Связи с реальным миром", то есть компьютер перегружен, что не успевает перекомпилировать сигналы с клавиатуры на бинарные,скорее всего вирусы, что просто напросту занимают память!!!
проверься на вирусы, но вряд ли поможет, лучше всего переустанови системку! удачи=)
Винду я переустановлять не берусь, потому как потом возится с драйверами и т. д. не хочу.
Сделал откат резервное восстановление через Acronis True Image ничего не изменилось.


Вопрос все еще актуален:
P.S. Подскажите организацию или человека который занимается ремонтом и диагностикой ПК в городе Тирасполь.
Изображения
  
  Вверх
 09.12.2010, 20:02  
#5
  Линукс Юниксович Окошкин Линукс Юниксович Окошкин вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 318
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: not available
Спасибо:88/37
Не понравилось:4/4
Репутация: 236

Был тут вроде на форуме один мастер
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8646&page=2
В 12-м сообщении номер телефона.

Не рекомендация. Просто информация. Удачи.
  Вверх
 09.12.2010, 22:35  
#6
  PMR PMR вне форума
  Администратор
 Аватар для PMR
Детали профиля (+/-)
Ответов: 41,159
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Тирасполь
Спасибо:4,651/4,966
Не понравилось:135/370
Репутация: PMR отключил(а) отображение уровня репутации

Ты возьми у знакомых другую USB клавиатуру и скажи что будет.
  Вверх
 09.12.2010, 22:46  
#7
  Soap Soap вне форума
  Йожык
 Аватар для Soap
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,050
Регистрация: 16.05.2010
Адрес: Бендеры
Спасибо:2,349/2,395
Не понравилось:21/17
Репутация: 11155

Винду меняй по любому! Либо винда накрывается, либо клавиатурного шпиёна криво проинсталировал. Винду менять в любом случае.
________________
Анархия = Попандополо? Да это гон! Анархия это отсутствие принуждения, власти государства над Человеком!
Ашыпки?! Хде ашыпке?.. Это ачепятка!
  Вверх
 10.12.2010, 04:06  
#8
  vladislav vladislav вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 335
Регистрация: 16.08.2010
Спасибо:107/1
Не понравилось:0/0
Репутация: 673

Saniel писал (а) Посмотреть сообщение
У меня клавиатура подключена через вот эти порты (на фото ниже).
Сама клавиатура USB, но даже если клавиатуру подключить в USB порт, ничего это не меняет...

Вот мне человек дал ответ на otvet.mail.ru :




Винду я переустановлять не берусь, потому как потом возится с драйверами и т. д. не хочу.
Сделал откат резервное восстановление через Acronis True Image ничего не изменилось.


Вопрос все еще актуален:

Нужно сразу обозначать все эти моменты, чтобы не было бесполезных советов. По поводу мастеров, знаю несколько, но советовать не буду, ибо мрази еще те (в Тирасполе хороших не знаю). По поводу системы, в маклере школьников много, за 5 баксов еще и чичетку станцуют. Хотя я не понимаю, что страшного в установке драйверов - это элементарно.
P.S. клаву вы меняли, значит дело не в ней; мышка работает, значит дело не в портах; остается программный глюк, думаю можно его исправить и без переустановки винды, но это поиграться нужно.
  Вверх
 10.12.2010, 09:11  
#9
  PMR PMR вне форума
  Администратор
 Аватар для PMR
Детали профиля (+/-)
Ответов: 41,159
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Тирасполь
Спасибо:4,651/4,966
Не понравилось:135/370
Репутация: PMR отключил(а) отображение уровня репутации

Возможно человек втыкал другую клаву в PS/2 порт. А надо в USB...
  Вверх
 10.12.2010, 22:19  
#10
  Saniel Saniel вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для Saniel
Детали профиля (+/-)
Ответов: 34
Регистрация: 23.07.2010
Спасибо:3/6
Не понравилось:0/0
Репутация: 1

Спасибо за ответы, решил переустановить винду, заодно к Семерочки обновится, ХРюша старовата уже, да + х64 поставлю...
Еще отпишу что получилось)
  Вверх
 13.12.2010, 07:27  
#11
  Saniel Saniel вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для Saniel
Детали профиля (+/-)
Ответов: 34
Регистрация: 23.07.2010
Спасибо:3/6
Не понравилось:0/0
Репутация: 1

Ну значит так дело было.
Cкачал Windows 7 х64, скинунул на флешку с помощью UltraISO. Начал установку, файлы распаковались, установка длилась минут 20, но не закончилась, вылетела критическая ошибка. Пару раз пробовал и ничего.
Пошел в Сокол, взял диск на прокат Windows 7 х86 (сказали очень хорошая Windows и лучшей у них нет). Устанавливал его намного дольше по сравнению с флешкой, но поставил.
Стоит сказать что у меня 4 гига операционной уже 2 год стоят, но юзал всегда Windows XP SP3 x32 и потому полной производительностью не мог насладится.
На радостях что я пережил полтора часа без компьютера, захожу в свойства системы, и боже что я вижу х32, на весь вечер настроение испортилось...
Сегодня качаю х64 и опять буду пробовать устанавливать...

P.S. Переустановка помогла, все работает за исключением передней панели компьютера, но в инете нашел что это можно исправить в настройках BIOS, всем спасибо за советы.
  Вверх
 13.12.2010, 12:12  
#12
  vladislav vladislav вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 335
Регистрация: 16.08.2010
Спасибо:107/1
Не понравилось:0/0
Репутация: 673

Saniel, да да в биосе, у меня тоже такая проблемка была. А х64 вам еще боком вылезет, на ней многие проги криво работают, проверенно неоднократно (в крайнем случае на хрюше).
  Вверх
 13.12.2010, 17:04  
#13
  Saniel Saniel вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для Saniel
Детали профиля (+/-)
Ответов: 34
Регистрация: 23.07.2010
Спасибо:3/6
Не понравилось:0/0
Репутация: 1

vladislav писал (а) Посмотреть сообщение
А х64 вам еще боком вылезет, на ней многие проги криво работают, проверенно неоднократно (в крайнем случае на ХРюше).
А в чем это проявляется? Полностью отказываются работать или просто лаги?
Что то уже пропадает желание ставить х64, а с другой стороны зачем мне тогда 4 гига операционной...
  Вверх
 12.01.2011, 19:49  
#14
  sasca sasca вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 143
Регистрация: 12.01.2011
Спасибо:6/0
Не понравилось:0/0
Репутация: 1

У меня клавиатура подключена через вот эти порты (на фото ниже).
Сама клавиатура USB, но даже если клавиатуру подключить в USB порт, ничего это не меняет...
  Вверх
 11.09.2022, 17:17  
По умолчанию Опасайтесь афферистов
#15
  julia555 julia555 вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2
Регистрация: 11.09.2022
Спасибо:0/0
Не понравилось:0/0
Репутация: 1

Не обращайтесь к афферистам которые работают по объявлениям в маклере!!!
Если у вас возникла мысль обратится за компьютерной помощью в маклер, советую десять раз подумать, а ещё лучше обращаться ТОЛЬКО к проверенным временем людям ,которые добросовестно выполняют свою работу......

У меня возникла проблема и я решила обратиться в маклер по объявлению.
Тел.был 777 01 941,.
Потом значит связался со мной чудо- мастер некий Алексей.Б- афферист первой гильдии ,тел у него 779 66 6...
Устанавливал мне программы за которые я платила деньги и ПОТОМ выяснялось что работают они с ,, тормозами,, большими, тоже самое касается ОС windows по его же рекомендации установил windows ,,глючную,, которая была с глюками и тормозами,за которую я тоже кстати заплатила деньги, а когда более детально проверила ее оказалось что пользоваться ею просто невозможно так как глючит все..ииии....пришлось снова переустанавливать,платить деньги и оказалось после всех манипуляции что надо было сразу поставить нормальную Windows и будет всё работать.....
На мою претензию о том что система была не работоспособная как и положено афферистам просто отморозился.......
Вывод:. Не обращайтесь к проходимцам с МАКЛЕРА!
  Вверх
Ответ  
Похожие темы
Тема Автор Разделы Ответы Последний ответ
Водоканал -в чем проблема? Sher Тирасполь 65 02.07.2019 08:20
Привычки при работе за компьютером Duke_Cheb Юмор 5 05.07.2012 14:49
Подработка за компьютером MegaStorm Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. 11 10.06.2011 23:35
Грамотный компьютерщик поможет вам разобраться с компьютером на программном уровне! Юрок Тирасполь 47 20.05.2011 15:58
Ищу работу за компьютером Конфеточка Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. 7 10.04.2011 13:34

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход по разделам

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +2.

Информация для лиц от 18 лет:

Форум ПМР. Социальный форум Приднестровья. Новости ПМР. Работа в Приднестровье. Объявления и реклама. Приднестровский форум. Знакомства и развлечения
Яндекс.Метрика
Перевод: zCarot. Сегодня в Приднестровье. Всё самое интересное. Актуальные новости!