![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Я знала, что ты оценишь про Днепр ) я тоже его люблю детской невинной любовью )
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я ж тут ездила, на НГ...
я плакала... город абсолютно разбитый и запущенный. я-то его видела всегда зеленым, не так в глаза бросалось. а тут. серость, сырость, кругом не имеющая границ помойка. а был город-сад... обидно, не передать |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Ага, я стараюсь весной и летом ездить. Зелени пока ещё много, не всю вырубили. Но разбитые дороги в центре, долгостройное метро, обилие наружной рекламы - удручает.. А весной природа, река, парки - прелесть!
svet1ika.livejournal.com/48359.html По теме: а люди-то вконец поехали: drugoi.livejournal.com/3962573.html в Питере покрышки жгут. За поддержку майдана, ага. |
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,803
Не понравилось:21/12
|
Это не люди. Это тот самый, который, то на улице завернувшись в колючую проволоку поваляется, то губы себе зашьёт, то на Красной площади мошонку себе к брусчатке гвоздём прибьёт. Именно он. Не надо называть дебила людьми. Лучше всего вещи называть своими именами. К примеру, дегенератов дегенератами.
![]() |
Администратор
|
Виктор Янукович официально объявлен в розыск.
И.о. главы Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что экс-президент Виктор Янукович объявлен в розыск. nr2.ru/kiev/486108.htmlПрезидент, которого законно не переизбрали, действующий, такой не маленькой страны Украина - в розыске? О ком речь?
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Янукович объявлен в розыск.
.................... Опаздала с новостью. На неделе еду в Одессу, расскажу, что там.. Хотя на одесском форуме паника.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. Последний раз редактировалось Elenn; 24.02.2014 в 13:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
А Одесситы почему паникуют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Или нам еще что-то надо - политических и экономических свобод? Мы у себя официально (обучение и ведение документации) признаем 3 языка - украинский, молдавский и русский, возможно скоро и гагаузский. В Одессе много сложнее - там национальностей еще больше, однако русский остается международным , хоть и непризнанным официально, языком общения. Иначе как бы общались украинцы, греки, евреи, болгары, гагаузы и русские?
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Лучше конечно просто статус признанного государства. Но это уже из отдела фантастики. Молдова не даст. Разве если только повторятся события 92 года. Последний раз редактировалось Elenn; 24.02.2014 в 16:35. Причина: клавиатура буквы ворует |
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Я думаю непризнанность в основном для неграмотных лош..р, я настаиваю на оффшорной модели нашего государства.
За счет непризнанности можно строить особняки, делить землю бесконтрольно, осваивать непонятные денежные кредиты и пр. Поэтому делается все и даже больше, чтобы эта непризнанность была, как щит, ограждающий экономику ПМР от мировых монополий. Верхушке абсолютно наплевать, как живут остальные 98% и это мы наблюдаем во всех социальных сферах. То есть они конечно делают вид время от времени, то праздник, то фестиваль, то детки попляшут- попоют и все такое... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alex (24.02.2014) |
![]() |
![]() |
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Интересно представте .Крым Одесса Керчь заявляюь о федерации а мы шмяк к ним )))
Донбасс !! Жители Донецка торжественно встретили вернувшийся "Беркут" news.liga.net/video/society/988412-zhiteli_donetska_torzhestvenno_vstretili_vernuvshi ysya_berkut.htm
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,803
Не понравилось:21/12
|
Немного Одесского юмора.
" - Сара, а что там за толпа около Дюка? - Это одесский Майдан, Ося. - Сара, чего же они требуют? - Свержения Януковича, новой власти и однополой любви, как в Европе. - А им это кто-то запрещает? - Нет, Ося. Они уже свергли Януковича и захватили власть. - Так почему же всё-таки они шумят и не идут работать? - Пидapaсы, Ося... " © Из камментов.
|
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | WoWaN (24.02.2014) |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() Мне понравился заголовок статьи Украина в поисках президента и денег. Честно, очень хочу посмотреть, как запад им хоть чтото выделит, особенно когда Греция стонет, и США армию изза нехватки финансов сокращают.
Их программы - превратить Украину в очередную свалку, или наоборот - поставщика дешевого сырья, или военные какие-нить гадости(( Европа - не Россия, просто так ничего никогда не делала. Хотя, чтож это я!!! Сейчас, когда денег нету, гривна упала, акции тоже - самое время Украину скупить подешевке, может так и было задумано? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Всю так всю)
Последний раз редактировалось Sher; 24.02.2014 в 23:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новости Крыма - Севастополь, Симферополь и Евромайдан. | PMR | Политика Украины | 513 | 17.05.2019 19:30 |
Москали и Хохлы. Как правильно - на Украине, или в Украине. | korvin | Форумный мусор | 30 | 22.05.2015 11:48 |
Новый майдан в Китае | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 2 | 02.04.2015 13:54 |
Майдан в ПМР (шутка) | Mongoose | Форумный мусор | 5 | 04.10.2014 18:54 |
Еду на Майдан | PMR | Сочинения | 73 | 17.03.2014 02:38 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|