Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.03.2011, 23:58 |
Цели в жизни
|
Администратор
|
Интересно какие у кого жизненные цели? К чему Вы стремитесь?
Материальная сторона по типу - хорошая квартира, машина, дача не интересна. И какие методы достижения каких целей до Вас допустимы?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
15.03.2011, 00:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хочу мужа революционера.
Платье красное. Жильё в тихой гавани и там огромный дом, в котором никогда ничего на месте не лежит. Много-много детей- дети это хорошо,это всегда хорошо. хочу чтобы в доме всегда были гости много-много -приниприменно хорошие люди и из разных уголков света. Хочу огромную мастерскую в которой буду творить и расхаживать по утрам босиком и без платья,с собранными волосами и заколотыми кисточкой (из меха местной тушканы). Так что я преследую цель не прогибаться под столь изменчивый мир, что бы я не делала и как бы это трудно не давалось,моя главная цель-не обозлиться и не забыть то,ради чего стоит жить. а пунктиков можно много насочинять...дай только волю) |
Сказал(а) cпасибо | Skarlett (22.03.2011) |
22.03.2011, 01:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я хочу сделать в своей жизни что-то такое, чтобы мои дети потом могли мной гордиться, а люди ещё долго-долго помнили. Только вот что бы такого сделать хорошего...
|
22.03.2011, 01:25 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Авось и подвиги вселенского масштаба подвернутся) |
|
22.03.2011, 01:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Воспитать детей хорошими людьми ну и самой соответствовать ,что б деткам было не стыдно .
Зашла сегодня в музыкальную школу ,давно там не была .А в списках наши лауреаты смотри моя фамилия и год конкурса ,мелочь ,а приятно .Ребенок у меня в сентябре пойдет в эту школу и ему тоже будет приятно :)))) . А вообще все жизненные цели у меня связаны уже с детками . |
22.03.2011, 09:54 |
|
Администратор
|
Скарлет - а на чем ты умеешь играть? Какая музыкальная школа?
|
15.03.2019, 12:37 |
Всех, кто понял смысл жизни, психиатр принимает без очереди.
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|