Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.07.2009, 00:24 |
Что вас радует в жизни.
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Отчего вы в жизни получаете удовольствие? Не связанное с семьей, а только для себя.
Мне нравится: удрать с работы, лежать бездумно в траве, гулять в безветренный снегопад (не помню уж когда было в последний раз), выпить утром в выходной чашку кофе, никуда не торопясь. И лениться по полной программе. |
04.07.2009, 01:07 |
|
Администратор
|
Меня радует море, или река Днестр, люблю купаться.
Люблю вкусно покущать и запить это хорошим вином. Например жаренную картошку с гарниром и мясом. Уже ночь, сейчас захочу есть - а это плохо :) Люблю встретиться с друзьями, купить пива и закуски, и поболтать о жизни. Люблю расслабиться, поставить фильм на компьютере, и отвлечься от всего. Меня радует общаться на этом форуме на позитивные темы, которые расширяют мои знания. |
04.07.2009, 07:37 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
я люблю общаться с разными людьми...на разные темы))
слушать музыку и писать стишки под стук капель дождя по оконному стеклу.. готовить что-нибудь вкусненькое для своих близких и с нетерпением ждать их оценки... наблюдать за развитием своих пацанов и других деток тоже...они иногда высказывают такие забавные и "спорные" мысли!))) гулять где захочу и надолго отключать мобильный... и ,как все кошки, обожаю похвалу(и даже где-то откровенную лесть))))))) и ласку муррррр... от своих близких людей.... тогда становится понятно,зачем на свете жить...приятно)))))))) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ! |
04.07.2009, 11:00 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
К тому же мобильник как фотоаппарат хорош и как плейер. |
|
04.07.2009, 11:02 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я люблю общение со стариками. Когда они рассказывают о своей судьбе. Особенно, когда меня что-то напрягает в жизни. Слушаешь их и удивляешься, как им удалось пройти через все жизненные передряги и при этом сохранить доброту и понимание.
|
05.07.2009, 00:27 |
|
Администратор
|
alex - покажи свои стихи?
Zozo, иногда такие старички попадаються, что удивляешься, как их не убили... Хотя скорее всего причина дурного характера - старость, болезни и одиночество. |
05.07.2009, 01:01 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
07.07.2009, 13:40 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
В жизни меня радует Жизнь. Хотел выдавить из себя высокопарный псевдофилосвоский бред, но ничего более бредового на ум не приходит. :)
А если беспонтов, то люблю любоваться восходом, безумно люблю смотреть на звёзды, даже не зназню почему, но на звезды могу смотреть часами, пока не засну. Люблю снег... много снега. Раньше жил на дальнем востоке, и скучаю по густым, обильным, но мягким снегопадам. Еще люблю горы. Хотя был в горах всего оди раз в жизни, на Байкале. Здесь за 17 лет как приехал в тирасполь так ни разу на корпаты даже не съездил :( надо будет это исправить. И как это ни странно я люблю свою работу :) И вообще люблю любить людей. :) |
07.07.2009, 19:17 |
|
Администратор
|
Если не секрет, как Вы смотрите на звезды, лежа рядом с любимым.
По мне окна для этого узки. Или на природе спите? |
08.07.2009, 00:15 |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Самое любимое было - смотреть на реку в нерест. Особенно, когда шла горбуша, кета, кижуч... Живые плотины и рыбный дождь.
|
||
08.07.2009, 09:09 |
|
Администратор
|
Раньше многие гонялись за телефонами, а сейчас уже подустали от звонков :)
Было бы интересно посмотреть как тысячи рыб плывут куда-то. |
08.07.2009, 11:11 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Все детство прошло в прямом смысле этого слова по среди тайги :) Жили в Амурской области. Мои родители были строителями БАМа. Жили в разных маленьких паселках обслуживающих Ж/Д станции. С тех самых пор полюбил поезда и вообще путешествовать. Да и другого транспорта там практически не было. :) Ездить по таежным дорогам можно было либо на вездеходах либо на танках. А растояния до ближайших населенных пунктов измерлось сотнями километров. Пожалуй там я действиетльно чувствовал себя по настоящему счастливым. Климат там континентальный, сухой и поэтому зимой даже в -45 было весело гулять и капать в снегу тунели и строить огромные замки. Снега действиетльно было много, если по пояс не намело значит это еще не снегопад.
|
29.07.2009, 12:35 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
очень люблю лежать на пляжике с закрытыми глазами, вдыхать соленый морской воздух, слушать шум волн и мечтать, чтоб это никогда не закончилось.
|
13.08.2009, 20:17 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Зато каким то чудесным образом всегда получаю загар, но не такой, когда складывается впечатление что тебя где то поджарили ))))) Вообще считаю что излишним загаром не стоит портить кожу )))))) писэ : шум волн прикольно слушать где нить на острове, в бунгало , а не на общественном пляже, среди окурков и битого стекла, где шум волн заглушает писк детей и реклама типо "горАчий чибурЭк"!!!!!