Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
10.03.2020, 13:28 |
Работа в Польше для девушки из ПМР. История.
|
Администратор
|
История девушки, которая поехала работать в Польшу. Эта тема быдет интересна людям, которые планируют поехать на заработки в Польшу, а так же интересно мнение тех, кто уже катался на работу в Польшу. За день до отъезда позвонила транспортная компания (Мария) всё подробно описала куда и во сколько подъехать. Утром в Кишинёве в перрону 8 подъехал красивый двухэтажный автобус. Мария лично всех встречала и вежливо отвечала на все вопросы. Предупредила всех об ограничении по ввозу отдельных продуктов питания и табака. Попросила в салоне спиртное не употреблять и прибыть в пункт назначения трезвыми так как после того как приедем в Варшаву будут пересадки. Доехали хорошо до таможни Мамалыга быстро.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
10.03.2020, 13:31 |
|
Администратор
|
На таможне проверили паспорта и измерили температуру (вдруг короновирус). У каждого за билет взяли по разному. С нас по 70€ как и обещали. В 20-20 приехали на Краковскую таможню и 6 часов пробыли там. В 02-20 тронулись в сторону Варшавы. Хочу отдельно похвалить 2х водителей за внимательность к пассажирам. Каждые 3 часа делали остановки на заправках где бесплатный туалет. Визитки транспортной Я одна была с паспортом Украины, остальные - Молдавский паспорт. Предупредила, что не понимаю молдавский. Они специально подходили и переводили. |
10.03.2020, 13:32 |
|
Администратор
|
По прибытию в Варшаву, все пассажиры вышли у завода по переработке уток и гусей. Нас осталось 7 человек. Высадив нас за 3мя прихал бус и повёз ребят на Филипс. За нами 4мя приехала легковая и повезла нас в г. Лодзь. В итоге только мы на автокабельный.
Водитель сказал что везёт нас в офис Тассо для регистрации. Привёз нас по этому адресу wschodnia 76. 116 - 5354/ |
10.03.2020, 14:37 |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
-вау по этой истории можно в галивуди снять блокбастер- пхахахахахахахах
-------- Добавлено в 14:15 -------- Предыдущее было в 14:11 -------- -нас осталось 7- за тремя приехал бус -за четырмя машина - где продолжение блокбастера-пхахахахаха -------- Добавлено в 14:18 -------- Предыдущее было в 14:15 -------- отдельное спасибо за Мамалигу)) -------- Добавлено в 14:35 -------- Предыдущее было в 14:18 -------- сколько тебе сребренников дали за эту голимую рекламу? -------- Добавлено в 14:37 -------- Предыдущее было в 14:35 -------- хотел бы ты поработать на гусещипательном заводе? - |
10.03.2020, 14:50 |
|
Администратор
|
За нами пришла приятная женщина представилась Валентиной и предложила идти за ней. Мы зашли в 5-этажное здание. Так как у нас с сестрой по 5 сумок на человека из них 2 больших чемодана. Валентина взяла мои сумки, сказав остаться внизу с неподъёмными чемоданами. За сумками попросила спустится крепкого мужчину. Все жители большой комунны вышли нас встречать. Доброжелательные, нормальные, разных национальностей, слегка замученные каждый своей работой и видать празднованием вчерашнего праздника. Потом мы пошли купить симку для телефона. Прийдя обратно, нас уже ждали представительницы банка. С переносным принтером и ноутом. Оформив зарплатную карту нам. |
10.03.2020, 20:06 |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
"у нас с сестрой по 5 сумок на человека из них 2 больших чемодана" -Вовик вот скажи - как они так делают???? как появились два больших чемодана????? и мужик тоже унес сумки)) - меня мучает вопрос -что стало с ЧЕМОДАНАМИ? ""У нас было 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина................... Единственное, что вызывало у меня опасение — это кефир. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь."(С и Н в Лас-Вегасе)
|
Сказал(а) cпасибо | V0ffka (10.03.2020) |
10.03.2020, 22:22 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,238
Не понравилось:5/1
|
чемоданы вернут.
Одесса. некий турист задолбался шариться с чемоданами. заглядывает в стандартный одесский дворик и видит там стандартного одесского пожилого еврея. Турис: - я вот впервые попал в Одессу но чемоданы мне мешают насладиться вашим городом. нельзя ли у Вас их оставить до вечера? еврей: - конечно, молодой человек, оставляйте! и громко орет:- СОСЕДИ!!!! со всех окон дворика высовываются рожи - ....шо такое? ...шо надо? ...шо случилось? еврей: соседи, вы видели, что этот молодой человек мне оставил свои чемоданы? соседи громко и почти хором: - конечно видели! еврей: идите, молодой человек, спокойно отдыхайте, Ваши чемоданы будут в сохранности. проходит N часов, турист возвоащается в тот же дворик, видит того же еврея. турист: - я Вам чемоданы оставлял. можно их забрать? еврей: - какие чемоданы? не было такого! турист: - ну как же не было - один черный чемодан, другой синий. вы ещё соседей в свидетели призывали! еврей: - СОСЕДИ!!! со всех окон дворика высовываются рожи - ....шо такое? ...шо надо? ...шо случилось? еврей: соседи, вы видели, что бы этот молодой человек мне оставлял свои чемоданы? соседи громко и почти хором: - ... не было такого!... не видели! ...это какой то развод! турист уже понимает, что чемоданы не получить, грустно направляется к выходу из дворика. у самых ворот его доганяет тот самый еврей: - молодой человек, подождите! чемоданы я Вам, конечно же, верну! мне просто было важно Вам показать, с какими сволочами мне приходится жить! |
11.03.2020, 08:45 |
|
Администратор
|
"сколько тебе сребренников дали за эту рекламу?" - 0, читай первый пост темы. "хотел бы ты поработать на гусещипательном заводе?" - нет. Вот как выглядит завод в городе Лодз, на который приехала работать девушка. |
11.03.2020, 08:46 |
|
Администратор
|
Вот как вуыглядит польский город Лодз, городские улицы. |
12.03.2020, 08:42 |
|
Администратор
|
Про работу на фабрике ... Собираем электропроводку для стиральных машин фирмы BOSCH. Трудно, надо очень быстро делать норму. Меня поставили в сильную бригаду. Надо быстро учиться. Никого не жалеют и им плевать новенький ты или старенький. Норма. Кончики пальцы болят страшно. Норма 250. Мы сегодня сделали 204. Таймер не работал и не засчитывал нам работу. Приходится схватывать и выкладываться. Меня поставили на конвейер. Сестру на индивидуалку. 1 единица Нормы - собрать электронику на движущийся подвесной панели, называемой "стол". Вот так выглядит процесс сборки электропроводки для стиральных машин фирмы BOSCH. |
12.03.2020, 08:44 |
|
Администратор
|
Курс валют: в Польше ходят злоты и евро.
4.2 злотых = 1 евро. Про фабрику. Условия очень хорошие. Посмотрим какая будет оплата. 2 дня отработали, а сегодня нам фабрика перечисляет на банковский счет деньги за проезд. Радует. Проездной называется МИГАВКА это пластиковая карта которую пополняют по 144 злот на 1 месяц проезда. В то время как разовый билет стоит 4 злот. |
12.05.2020, 16:05 |
|
Администратор
|
Месяц работы ночью по 12 часов в сутки, один выходной.
Заработано в перещете - 20000 рублей ПМР |
21.05.2020, 08:10 |
|
Администратор
|
Немного ценников на продукты в польском супермаркете. Цены в злотах. Готовые блюда - котлеты, макароны и другое. Паштет. Яйца и соусы. Свекла. Цены на водку. |
|