Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.06.2008, 09:19 |
Как откосить от армии .Советы.
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Как откосить от армии.Советы:
|
08.06.2008, 10:48 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
30.07.2008, 22:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне армия не светит, и слава богу. Только вот детей своих не хочу туда отдавать. Сделаю всё возможное, что бы пацаны мои обошлись без этого ненужного никому опыта и маразма.
Армия должна быть профессиональной. Кто хочет изучить военное дело - нет проблем. А если ты мирный человек, или просто в дерьмо не хочешь влезть, то гражданство молдовы получи. В призывном возрасте мотай туда и проходи альтернативку. Последний раз редактировалось колючко; 30.07.2008 в 22:41. |
31.07.2008, 11:16 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
02.01.2009, 22:07 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Я так посмотрел ваш прикол насчёт армии.Чё позорите Рыбницу че так много косорей,или че наша республика ваюет с кем то или у нас прямо на призывном режут солдат.Парни служите,но служите так ч тобы вам было не стыдно потом сказать что вы служили.А мой сын пойдёт
|
Сказали cпасибо |
09.08.2009, 12:25 |
Как откосить от армии Советы
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Судя по новостям в России просто кошмар какой-то в армии. Это только в сериале "Солдаты" всё хорошо. Я, лично, не могу сказать как изменилась наша армия со времён СССР. Я тогда не служил. А Вы, Артур?
Кстати. А где солдаты не гибнут? |
11.08.2009, 14:20 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Из 8 моих одноклассников которые пошли в армию 7 из них были госпитализированы черепно мозговыми травмами разной степени! если не жалко или считаете что ваши дети везучие в этом плане то конечно , пусть идут! Надо же аптекам реализовать медикаменты ! |
|
11.08.2009, 20:13 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Какая часть, кто расследовал, что в итоге сообщила военная прокуратура ? Потому что уж больно не похоже на правду, чтобы за 1 год 7 калек, и тишина ... У страха глаза велики ! (с) - народная мудрость О ПРЕУВЕЛИЧЕНИИ ОПАСНОСТИ Про синяки, ссадины - поверю, уж такая мужская доля в армии, но про травмы черепно-мозговые, да ещё в таких количествах ... |
|
15.08.2009, 17:10 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
17.08.2009, 07:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Дык, так может голову не подставлять? Прикрываться.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
08.05.2010, 13:06 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Владею уникальным способом откоса. Способ эффективный, легальный и простой в исполнении. Поделюсь с желающими. Заинтересовавшимся обращаться на адрес: nigaday(собака)km.ru
|
08.05.2010, 19:14 |
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0
|
Мда, я когда хотел сам пойти 5 лет назад - это было на Украине, на меня посмотрели странно и сказали сначала что одной справки не хватает, потом другой, в конце концов собрал всё, но нет сказали что нет ведомости про школьные оценки и мне дают отсрочку до следующего призыва аж весной, тогда я разозлился схватил военкома за барки на виду у комиссии и начал говорить что пожалуюсь в горадминистрацию или суд, пошли высокие тона, нас разняли, он сказал чтоб я успокоился что мы поговорим в его кабинете. Так и было, я сказал что из-за них год теряю, а он говорит счас контрактная берут самых лучших и то не всех ... ну и он выписал мне билет позже, хахаха через недельку, и я поступил в ВУЗ себе и спокойно учился
Так что берите за барки ..., не стойте как мулы, язык в жопу засунув |
09.05.2010, 10:07 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Какой еще может быть совет, сейчас всех метут, у моего знакомого даже прописки в ПМР нет, так его вот уже третий год ловят и отправляют в армию. Всех признают годными к службе, даже если на лице видно , что человек "болен умственно". Пипец полный. Но сына своего не отдам!
29.11.2010, 20:44 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Да армия это то чудо которое стоит каждому пройти. В ней курсант получит уйму полезной информации, уйдет "пивной животик", девки, как самолеты, уйдут на второй план........ех армия, армия.........Хотя как гласит поговорка "Не такая страшная армия как ее рисуют" )))))))))))
|
30.11.2010, 18:33 |
Партыя Рэгыонов усилила наказания против косящих от армии
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Рада ужесточила репрессии против косящих от армии
Верховная Рада усилила административную ответственность за нарушение военнообязанными и призывниками законодательства о призыве на военную службу. За соответствующий проект закона 7020 проголосовал 301 депутат при минимально необходимых 226. Рада увеличила наказание в виде штрафа с 1-3 до 5-7 не облагаемых налогами минимумов доходов граждан. Кроме этого, Рада увеличила штраф с 3-7 до 10-15 не облагаемых налогами минимумов доходов граждан за повторное на протяжении года совершение правонарушения. Штрафы увеличиваются за нарушение военнообязанными или призывниками законодательства, в частности за нарушение правил военного учета, неявку в военный комиссариат без уважительных причин, несвоевременную подачу в учетный орган данных о смене места проживания, образования, места работы. Соответствующие изменения Рада внесла в статью 210 Кодекса об административных правонарушениях. |
20.12.2010, 14:41 |
Янукович подписал закон, карать и снова карать
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
В Украине усилена ответственность за уклонение от воинской обязанности
Закон, усиливающий ответственность граждан Украины за правонарушения воинского долга, вступил в силу. Президент Виктор Янукович подписал закон 17 декабря, 18 декабря закон был опубликован в «Урядовом курьере». Напомним, 30 ноября Верховная рада приняла закон «О внесении изменений в статью 210 Кодекса Украины об административных правонарушениях (относительно усиления ответственности за правонарушения воинского долга)». Закон направлен на усиление ответственности граждан Украины за выполнение воинского долга в запасе. Так, внесены изменения в статью 210 Кодекса об административных правонарушениях относительно повышения размера штрафов за совершение этого правонарушения. Как следует из пояснительной записки, разработка акта обусловлена постепенным ростом в течение 2005 — 2008 годов количества нарушений воинской обязанности военнообязанными, за что предусматривается увеличение размеров штрафов (действующие размеры штрафов по сравнению со средней заработной платой по регионам страны незначительны и не играют роли сдерживающего фактора, что приводит к постепенному увеличению количества военнообязанных, которые пренебрегают требованиями законодательства относительно воинской обязанности). |
04.03.2011, 08:01 |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Ёмкое, однако, содержание... ))))
Ненужно косить. Надо действовать по закону. Пойти учиться в универ, далее пойти в аспирантуру (аспирантам тоже отсрочку дают). А там уже до 27 лет рукой подать. ))))) Я в своё время не косил, а воспользовался законным правом: с 26 до 27 лет отработал год в сельской школе. Имею нормальный воинский билет. Годен, рядовой запаса РА, по воинской специальности - БИБЛИОТЕКАРЬ! ))))))))))))))))