![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
На большее у тебя мозгов не хватает, а теперь поясни зачем ты хочешь меня выбесить? Я тебя не оскорблял. А ты начал как малолетка обзываться. Если я тебе не нравлюсь, так поясни что я сделал тебе плохого.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
потому что это забавно как наш ванька бредит про псы режима, деление земли и независимость не нужна и другой бред ;)) Такого чудовища тут ещё не было.
ты это делал много раз ванька. Ты не можешь мне нравится или не нравится. Ты просто забавный. Никто до тебя тут не нес такого бреда ;)) |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Забавного во мне ничего нет, забавно потому, что у тебя с головой проблемы. У придурков всегда те, кто мыслит иначе, вызывают смех. А зачем независимость страны сохранять, дохнуть ради неё? Я не вижу в правительствах ценности, а ведь только им независимость нужна. Обычному жителю всё равно на независимость, ему главное, чтобы жилось хорошо. А какая власть это обеспечит - ему до этого дела фактически нет.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Что ты не соображаешь, что не видеть ценности и не иметь это ни одно и тоже, говорит о твоём слабом уме. Я не говорил о том, чтобы власти не было, я говорил о том, что не вижу в правительстве ценности. То есть, правительство можно кинуть, сбросить, поменять и так далее.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Может быть и я, а почему мне нельзя участвовать в свержении чьей-то власти? А есть ли правительство хоть одно, которое не пролило ни одной капли крови? Это к вопросу о революциях. Сидят правительства, солдаты дохнут, а власть продолжает в кабинетах сидеть.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И какую власть ты ванька собираешься свергать?? Украинскую? А какое дело русскому ваньке живущему в путинской помойке до Украины ? Это совсем другое государство. Украинцев эта власть устраивает. Почему ты за них решаешь ? А если уже свергнешь правительство тогда что? Ты сам себя назначишь новым президентом ?
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Не путинская помойка, а Россия. Почему я Украину не оскорбял никогда, так от тебя должен терпеть оскорбления? Ты вообще можешь пояснить какой смысл постоянно обзываться, коверкать слова и исходить потоком злобного стервозного бреда? Любой человек, посмотрев на тебя, покрутит у виска. Может быть, начнём выражаться адекватно? Целый месяц писать оскорбления - это типа умно очень.
Дальше вопросы по логике. А как определена моя национальность? Национальность может быть любой, я могу быть кем угодно по национальности. Ты даже не можешь доказать, что я не девушка. Может быть, ты город определишь мой, если умный такой? Да, я хочу свергнуть украинскую власть, да и России тоже пора меняться. Чтобы объединиться в демократическую страну европейского типа. И есть люди, которые способны править нормально. А кто ты такой за украинцев говорить устраивает их власть или нет? Ты не украинец. А дальше повторяешь ту же сказку в кремлёвском стиле про власть, которая устраивает всех. Но в эти "все" входят её холуи и подвергнутые пропаганде идиоты. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Потому что Украина не нападает на соседей ванька, поэтому будешь терпеть терпила.
-------- Добавлено в 08:47 -------- Предыдущее было в 08:45 -------- Конечно можеш, но по уму ты русскомирный придурок. Типичный фашистский имперец совкодрочер. -------- Добавлено в 08:49 -------- Предыдущее было в 08:47 -------- А зачем мне это доказыват ванька ? А какая мне разница в каком ты ванька мухосранске живёшь? -------- Добавлено в 08:51 -------- Предыдущее было в 08:49 -------- хотелки русскомирного придурка. ;) Ты кто такой рашист что будешь за украинцев решат какая им власть нужна -------- Добавлено в 08:52 -------- Предыдущее было в 08:51 -------- Проснись ванька наконец. Никто никогда даже за 1000 лет с рашистами объединятся добровольно не будет. -------- Добавлено в 08:55 -------- Предыдущее было в 08:52 -------- Конечно я не Украинец и я им никогда не говорил какую им власть выбирать. Это не моё дело ванька точно так само как и не твоё. Ты на столько тупой что простых вещей понят не можешь? |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Рашист - это ты, сам ты ванька, ты выживший из ума маразматик. В политике ты ничего не понимаешь, ты ничего не понимаешь в экономике. Всё, на что у тебя мозга хватает - обзываться как тупая малолетка, ярлыки всякие про дрочеров, фашистов и прочее, обоснования оскорблениям нет. Ты тупо быдло, патриотичный скот, а твоё мнение вообще бред, у тебя батхёрт. Я тебя терпеть не буду, я тебя выбешу, не беспокойся, ты по жизни ничего не добившиееся престарелое животное, ты ничтожество, тупое и злобное. Я имею право говорить что нужно украинцам хотя бы потому, что у меня есть среди них друзья, а также есть логика и экономика, принципы экономики универсальны для всех, вот на основе её можно говорить что нужно всем.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сказал, ванька который утверждает что после Убийства Зеленского Украина сама попросится в объятия путинской помойки ;)
-------- Добавлено в 07:43 -------- Предыдущее было в 07:40 -------- Ха ха ;) У ваньки права ;))) ха ха ;))) Но тут украинцев нет ванька ;)) Твой бред тут никому не интересен. Ты даже не представляешь сколько у меня друзей украинцев. Большинство из них сейчас обнуляет орков на фронте. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1071 | Вчера 07:49 |
Куда идёт Россия? | alex | Политика России | 7256 | 06.09.2023 15:02 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Куда идет Амнезия? | Лиля | Форумный мусор | 21 | 20.01.2016 10:18 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|