Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.12.2010, 15:04 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- Алло!
- Здравствуйте! Это секс по телефону? - Да вы достали уже со своим сексом! Это квартира! Ещё раз позвонишь, я тебя поймаю, возьму за это самое место, да ка-ак... - Ах! Ещё! Ещё рассказывайте! Дальше, пожалуйста! А-а!
13.12.2010, 18:47 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
http://other.crazys.info/1292229560-...ju_1_foto.html
Интересно, как он уговорил няню????? |
13.12.2010, 20:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что такое: два брюшка, четыре ушка?
(Кошачья свадьба.) Маленький, серенький на слона похож. (Слоненок.) Не лает, не кусает, а в дом не пускает. (Жена не пускает пьяного мужа.) Что это такое: висит на стене и пахнет? (Часы: в них кукушка сдохла.) Как правильно говорить: "не вижу белый желток" или "не вижу белого желтка"? (Желток не может быть белым.) Что это: сидит на окне, говорит по-французски? (Француз.) Чем лошадь отличается от иголки? (На иголку сначала сядешь, потом подпрыгнешь, а на лошадь сначала подпрыгнешь, потом сядешь.) Мальчик упал с 4 ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадет с 40 ступенек? (Всего одну, т.к. вторая у него уже сломана.) Почему Ленин ходил в ботинках, а Сталин в сапогах? (По земле.) Чем отличается трактор от помидора? (Помидор красный, а в тракторе дверь открывается наружу.) Белый, а не сахар. Холодный, а не лед. (Труп.) Мы ребята удалые, лезем в щели половые. (Тараканы.) Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"? ("Тригонометрия".) Что это такое: в небе есть, в земле нет; у бабы - две, у мужика - ни одной? (Буква "Б".) Что такое: зеленое, лысое и скачет? (Солдат на дискотеке.) Сколько программистов нужно, чтобы закрутить лампочку? (Ни одного. Это аппаратная проблема, программисты их не решают.) Почему в Париже девки ходят рыжие? (По земле.) Чем кончаются день и ночь? (Мягким знаком.) Чем человек отличается от паровоза? (Паровоз сначала свистит, потом трогается, а человек сначала тронется, а потом ходит и свистит.) Что это такое: летит, шуршит, а не шуршавчик? (Брат шуршавчика.) Один глаз, один рог, но не носорог? (Корова из-за угла выглядывает) Сколько горошин может войти в один стакан? (Нисколькт.к. горошины не ходят.) Летел по небу бегемотик, а по земле за ним бежал охотник с ружьем. Охотник выстрелил, и бегемотик упал на него. Кто жив остался? (Слоник, потому что он вылетел позже.) Что общего между деньгами и гробом? (И то и другое сначала заколачивают) |
13.12.2010, 21:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Садится хохол в поезд, заходит в вагон, нашел свое купе. Открывает дверь, а там три негра сидят! Хохол:
- Ой, хлопцы! А шо тут горело?
13.12.2010, 21:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Спортивный коменнтатор берёт интервью у нашего лыжника только что сошедшего с дистанции:
- Вы,конечно, не победили, но скажите, Вам понравилась сама гонка? - Самагонка понравилась, поэтому и не победили. |
13.12.2010, 21:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Два байкера заходят в ресторанчик придорожный. Hу выпили, вся фигня. Думают, к кому бы прикопаться, чтоб вечер даром не пропадал. Смотрят - дальнобойщик хавает в одиночестве. Подвалили, и давай его опускать. Чморили минут десять, хавчик его выжрали, обматерили и отошли, довольные. Дальнобойщик, ни слова не говоря, ушел.
Байкеры с официанткой базарят, прутся: - Вот ведь даун, даже постоять за себя не может. Официантка поддакивает: - Ага. Он и водить-то ни хрена не умеет. Вон только что выезжал, два чьих-то мотоцикла раздавил. |
13.12.2010, 22:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мальчик подбегает к маме и говорит:
- Мама, мама, а мальчик от мальчика забеременить может? Мама невпонятках: - Нет сынок Мальчик оборачиваясь кричит: - Пацаны продолжаем! |
13.12.2010, 22:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
После страшного ДТП мужика привезли в больницу. Через день он просыпается, не в понятках че произошло. К нему заходит доктор и говорит:
- Нам пришлось ампутировать вам член - А я жить буду??? - А смысл????? |
13.12.2010, 22:04 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку:
- Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! Голос из телефона: - МУЖ!!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!! |
13.12.2010, 22:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Первый:
- Я Новый год встречал на Канарских островах. Кайф - тепло! Второй: - А я в горы уезжал, на лыжах ходил. Третьего спрашивают: - А ты... Что? Где? Как? Третий: - А я вместе с Вами на кухне был. Только не курил! |
14.12.2010, 00:04 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Глубокая ночь, муж с женой в постели. Жена сквозь сон слышит:
- Любимая, давай займемся сексом! Жена (сонным голосом): - Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся. Муж: - Спи-спи, это я не тебе, я по телефону разговариваю. |
Сказал(а) cпасибо | к******* (15.12.2010) |
14.12.2010, 00:05 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Австралиец женился на лабрадоре
На брак с собакой решился житель австралийского города Тувумби. Джозеф Гуизо поселил у себя лабрадора по прозвищу Хане пять лет назад. Австралиец убеждён, что был обязан вступить в брак со своей воспитанницей, поскольку считает себя очень религиозным молодым человеком. При этом собаковод подчеркнул, что его и Хане не связывают отношения сексуального характера. На днях они отгуляли свадьбу. Торжественная церемония состоялась в одном из городских парков. На ней присутствовали тридцать ближайших друзей и родственников новобрачных. В ближайшее время супруги отправятся в импровизированное свадебное путешествие - медовый месяц Гуизо и Хане решили провести в парке. Видимо, невеста настояла. |
15.12.2010, 20:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В Мичигане дикторша на
ТВ отличилась . Два дня обещали снег, а он все не шел и не шел. Hу так она, ведя новости, обращается к выступающeму метеорологу и говорит: - Hу, Питер, и где тe 20 см, которые вы мне обещали вчера ? Метеоролог согнулся пополам и исчез из кадра, а картинка дергалась еще пару минут под дружный гогот персонала студии . |
15.12.2010, 20:43 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
нет слов, я плачу от смеха. даже простуда почти прошла, респект автору))))))))))))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|