![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Причины истерии
Истерия — это всегда сильные внутренние переживания. Неудовлетворенность жизненной ситуацией, неумение ей противостоять вызывает серьезные нарушения в психике человека. Желание привлечь внимание к своей особе, добиться желаемого результата любым путем неосознанно причиняет огромный вред самому больному. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты патриотик, то есть, идиот, который верит в бред, воображает себя защитником и хочет сдохнуть за бредовые идеи. Ты от путирастов не отличаешься. А вот логика - с этим у тебя проблемы. А я другой, я не верю во всякие стереотипы, для меня правильно не то, что есть, а то, что выгодно. То есть, что выгодно экономически, то правильно, а всякую шнягу патриотичную про свою страну я не верю. Но какого-то рассчёта, который доказывает правильность украинской независимости, я не вижу. Что доказывает, что ты тупой патриотик и пёс режима, а на украинцев тебе плевать.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это все уже давно знают ;) Особенно твой врач
-------- Добавлено в 22:51 -------- Предыдущее было в 22:49 -------- Ты не видишь но украинцы видят и именно им а не тупому орку из рашки это решат. Я примерно никакого смысла не вижу в существованию фашистской рашки. Там на этому месту должен быт большой океан. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кризис и экономика в ПМР, кризис и Приднестровье. | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 408 | 04.05.2025 22:12 |
Голодные игры | SAMOZVANKA | Кино | 4 | 30.05.2015 09:20 |
Карибский кризис. | Soap | Кино | 0 | 13.02.2013 19:47 |
Кризис 30 лет | PMR | Психология | 8 | 21.10.2009 23:22 |
Кризис . Вот он МОЙ потолок | Miu_Miu | Социальные проблемы | 14 | 04.04.2009 13:55 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|