Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.08.2008, 21:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
ЭТо же брат.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
10.08.2008, 21:45 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
А твой лядь брат тебе может отрубить руку и ты посчитаешь, что это нормально родственные отношения? А твой брат взял бы и избил бы тебя до полусмерти и потом ты постоянно тратил определенную сумму на своё ё-тое здоровье? Это тоже по родственному? Ты вообще в курсах, что здесь происходило в 91-92-х годах, или тебя ещё не было на свете? И вообще скока тебе лет-то? Ты хоть озаботься тем, чтобы хоть примерно знать о чем ты пытаешься разглагольсвовать. Что думать нынче не в моде? И какое на Уй равны? Ты равен с человеком, который мимо тебя проедет на джипе, и вдруг заденет тебя, или собьёт? Ты со своим равенством чой-то ему докажешь?...(лёжа на больничной койке) Пы. Сы. Нужно уметь не только нажимать на клавиши, если вдруг ты не в курсе! Учи матчасть! |
|
10.08.2008, 22:27 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
10.08.2008, 23:56 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ты считаешь, что молдаване горюют по поводу заводов? Или считаешь, что нас хлеба лишили? =)) А теперь представь себе, что Рыбница от вас отделилась. Вкусно вам будет? Или про металургический завод думать будете, что потеряли его? |
|
11.08.2008, 08:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Нет, брат так не поступит. А вот какой нить, родственник, седьмая вода на киселе, вполне может. Хотя сейчас мир перевернулся.
|
11.08.2008, 09:29 |
Яебу
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Ты внимательно прочитал что тебе написал гражданин "Несущий Лумину"??? Рекомендую перечитать! А вообще рекомендую выключить дома свет и все электроприборы, потому что в ночное время вероятно (но не факт) пронесётся мой автомобиль привязанным за форкоп трупом, и я не рекомендую тебе пялиться в окно с разинутым ртом, который я подымусь на этаж и порву! Очень прошу тебя ничего не произносить, а если произносить то посткриптуму подписываться что ты идиот сука конченый! Если вдруг тебе собёт кто-то, то я найду человека и накажу. Но не потому что он забрал твою нечтожную душонку, а потому что не сделал Я! Ты уже много нагородил чтобы со спокойным взором смотреть на топор, который отделил твою тупорылую башку от твоего вонючего туловища!
|
11.08.2008, 16:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я не хотел отвликаться от работы, но у меня дёрнулась рука и я по привычки ебанул стену. Из-за чего пришёл начальник и настроение испорчено из-за разговора! Я тебе хочу сказать об одном факте, что твой трупак я не хочу чтобы был похоронен, ебать тебя в рот! Хочу чтобы он где-то в подвалах висел как тухлая таранька, я и мог не брезгуя трупного яда лупасить голыми руками. Ишак ты недо***нный, тебя сука члинить - тратить время. Потому что тебя через промышленную мясорубку пропустить несколько раз! Вообще зачем ты открываешь хавало? Зачем вообще ты живёшь!
|
11.08.2008, 18:14 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Зашибительная фраза - "и по национальным предпочтениям" -ты хоть мало-мальски понимаешь, что ты хотел этим сказать? Или ты заучил фразы из новостных сайтов и псевдоисториков? |
|
11.08.2008, 21:16 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
извини меня бенладан я неправ был!
забираю все слова назад, это я чмошник! |
11.08.2008, 21:45 |
Да ты ебанат?!(не ожидал, что настолько...)
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ты наверное считаешь, что это был верхом остроумия и твоего блестящего интеллекта, что ты сумел написать в строке "Имя пользователя" - "Несущий Лумину!"
Возможно это конечно некая разновидность психического заболевания(я не знаю - психиатрия не мой конек) - заключается она в том, что человек начинает разговаривать сам с собой, но есть более тяжелая форма, она развивается на форумах, когда есть возможность забивать в поле "Имя пользователя" - всевозможные разнообразные Ники - и общаться самому с собой, ну что ж удачи! |
11.08.2008, 21:54 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
11.08.2008, 22:06 |
Беня прекращая оффтопик, мне пофиг на твои интриги!
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Кстати ты хоть знаешь, что такое Лумина? Это Свет, Несущий Свет - В Твоё Тёмное Душевное Царство ни то что Свет - луч прожектора не сможет пробиться. Раздвоением личности человек, пишущий под одним ником не может страдать, в отличии от тебя. |
|
12.08.2008, 09:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Друг, для усамы уже приготовлен операционный стол патологоанатома, где будет светить лампа. Поверь мне, он уже готов. И ничего страшного если я вдруг буду слегка пьян и налягу на нож и засну. Но прожектор операционный не даст мне дого спать и я с упоением буду вытряхивать его ебливые потроха!
|
14.08.2008, 13:32 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вообще-то у патологоанатома лампа и так горит он же не работает в полной темноте, много базаришь и не поделу, псих!!!!!:D |
|
14.08.2008, 15:54 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я не смотрю ужасы, неуважаемый! Зато я с радолстью посмотрю на трепонацию твоей тупорылой бошки, и ничего если у меня будут зажжёные от этого глаза а у тебя бледные и с закатанными глазами. Ответ: ничего страшнного! Потому что полезного ты нихуя ничего не приносишь на Этот свет, я понадеюсь что на Том свете ты принесёшь намного большую пользу.
|
30.08.2017, 22:08 |
|
Администратор
|
История конфликта + 5 дней войны, или история повторяется?
В августе 2008 года произошел вооруженный конфликт между Грузией, с одной стороны, Южной Осетией и Абхазией, с другой. Как сообщают официальные СМИ, обстановка в зоне грузино-осетинского конфликта начала резко обостряться еще в конце июля 2008 года. Активные боевые действия начались в ночь на 8 августа, когда Грузия подвергла массированному артобстрелу столицу Южной Осетии, предприняв попытку установления контроля над республикой. Днём 8 августа Президент России объявил о начале «операции по принуждению к миру» в зоне конфликта. В регион были введены российские военные силы. В течение нескольких суток российские войска совместно с южноосетинскими вооружёнными формированиями вытеснили грузинские части с территории Южной Осетии, а также во взаимодействии с абхазскими силами — из Кодорского ущелья в Абхазии, временно заняв ряд прилегающих к конфликтным зонам районов Грузии.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
30.08.2017, 22:09 |
|
Администратор
|
Боевые действия продолжались до 12 августа, включительно. С 14 по 16 августа президентами Абхазии, Южной Осетии, Грузии и России был подписан план мирного урегулирования конфликта. Как утверждают историки и аналитики, эта пятидневная война имела значительные геополитические, экономические и иные последствия. 26 августа Россия официально признала Южную Осетию и Абхазию в качестве независимых государств. 2 сентября Грузия разорвала дипломатические отношения с Россией.
Спустя 9 лет, после конфликта, 8 августа 2017 года, грузинский политик Нино Бурджанадзе назвала виновника этой войны. Экс-спикер грузинского парламента возложила ответственность за конфликт в Южной Осетии 2008 года на Михаила Саакашвили, который в то время был президентом страны. В самой Грузии поднимать эту тему не хотят, отметила политик. Подтверждают слова Бурджанадзе и выводы Международной комиссии под эгидой Евросоюза по расследованию обстоятельств войны в августе 2008 года, которую возглавила швейцарский дипломат Хайди Тальявини. Комиссия, изучив вопросы, связанные с подготовкой и началом этой войны, на основании материалов расследования пришла к заключению, что широкомасштабный вооруженный конфликт начался с бомбардировки Цхинвала в ночь с 7 на 8 августа вооруженными силами Грузии. «Встает вопрос: было ли применение силы со стороны Грузии в ночь с 7 на 8 августа 2008 года законным - с точки зрения международного права. Не было», - заключает швейцарский дипломат. «По крайней мере, еще один дополнительный юридический вопрос касается начальной стадии конфликта и заключается в том, можно ли было оправдать применение Грузией военных действий против российских миротворческих сил. Ответ снова будет отрицательным. Россия не предпринимала вооруженного нападения в начале грузинской операции. Миссия не смогла подтвердить заявления Грузии о масштабном присутствии российских вооруженных сил в Южной Осетии до нападения со стороны Грузии с 7 на 8 августа», - говорится в докладе Хайди Тальявини. |
30.08.2017, 22:09 |
|
Администратор
|
Некоторые аналитики сравнивают грузинские события девятилетней давности с самой кровопролитной фазой молдо-приднестровского конфликта - Бендерской трагедией. «Грузинский сценарий» точь-в-точь повторяет то, что пришлось пережить бендер-чанам летом 1992 года. Накануне вторжения грузинских войск в Южную Осетию сторонами также было заключено соглашение о неприменении оружия. К сожалению, и сегодня ситуация, которая развивается вокруг Приднестровья, напоминает «грузинские события» 2008 года. Один из примеров - недавнее решение парламента Молдовы, который 21 июля этого года принял декларацию с требованием о выводе из Приднестровья российских войск, включая и миротворческий контингент.
В истории грузино-осетинского конфликта тоже были подобные заявления. 15 февраля 2006 года парламент Грузии признал миротворческую операцию «неудовлетворительной», после чего грузинский контингент фактически вышел из состава Смешанных миротворческих сил. А в него, кроме Грузии, также входили российские и осетинские миротворцы, пишет политический обозреватель ИА «Новости Приднестровья» Антон Егоров. Автор указывает на ещё одно совпадение: выставлению грузинскими законодателями «неуда» миротворческой операцией в Южной Осетии предшествовали аресты тбилисскими властями российских миротворцев. И сейчас Кишинев так же, безосновательно препятствует плановым ротациям российских миротворцев в Приднестровье. Безосновательно, потому что миротворческая операция на берегах Днестра признана экспертами одной из самых успешных в мире. Ни одного погибшего с момента присутствия миротворцев России на территории Приднестровья. Ни одного выстрела. Мир восстановлен, для этого, по сути, российским миротворцам потребовалось только присутствие. Больше ничего. Так же, как и в Осетии, в Бендерах война была остановлена за считанные дни. «Сегодняшние требования молдавских властей - заменить миротворцев на гражданских наблюдателей ООН, ОБСЕ или ЕС - не новы. Они звучат с той или иной периодичностью практически с самого появления в Зоне безопасности Совместных миротворческих сил. Аналогичные заявления делались в своё время и грузинской стороной. Кстати, в зоне грузино-осетинского конфликта работали международные наблюдатели от ООН и оБСе. Обе группы в итоге «не увидели» концентрации грузинских войск вблизи Южной Осетии... Да, Грузия была несамостоятельна тогда», - размышляет Антон Егоров. Как видим, сценарий один и тот же. И написан он в тех же кабинетах. Поэтому есть риск, что история может повториться. Если, учитывая опыт прежних лет, не остановить дальнейшее развитие негативной ситуации. Наталья АЛЕКСЕЕНКО. |
|