![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
убил...в смысле я только что практически упала со стула
![]() ты перечислил достаточно много любимых мной исполнителей...я не думала,что кто то из форума слушает этих исполнителей...что касается мары, земфиры, снайперов и сургановой...это вообще отдельный отрезок моей жизни.... я посещаю их концерты....земфиру вообще обожаю....шоу у неё потрясающие...а тексты мне близки на все сто процентов....
|
Администратор
|
Кстати земфира исчезла с телеэкранов - куда?
У неё меня потрясли первые 2 альбома... Это моя молодость - Земфира, Муми-Троль, Сплин, Агата кристи, Кино... Miu_Miu, не думал что у нас есть что-то общее :)
|
Администратор
|
Сами Вы...
![]() Алиеонора, Вы разочаровали меня. Земфира больше на инопланетянку наркоманку похожа... На фото может есть, а в клипах женственна. А Сурганова - симпатичная девушка. Еще Меладзе очень люблю. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
как говорил козьма прутков ... зри в корень....что есть внешность?
только ШЕЛУХА.....и кто бы что ни говорил о земфире....я просто стараюсь этого не слышать... первое видео - моя жизнь... второй клип.....это - моя любовь... я не ищу в ней ни женственности....ни красоты - это все пыль...я просто СЛУШАЮ ЕЁ....и я ЕЁ СЛЫШУ! Земфира - Самолет Сколько в моей жизни было этих самолетов Никогда не угадаешь где же он не приземлится Я плачу за эти буковки и цифры Улечу на этом кресле прямо в новости Давай, я позвоню тебе еще раз Помолчим, поулыбаемся друг другу Я пытаюсь справиться с обрушившимся небом Я никак не слабачок, но тут такие перестрелки Я молчу, белеет парус одинокок Дурачок, он ничего не понимает Корабли имеют сердце и возможность выбирать И погибая улыбаться Мы с тобой еще немного и взорвёмся Жаль, но я никак не научусь остановиться Разгоняюсь-загоняюсь как отпущенная птица Хорошо, я буду сдержанной и взрослой Снег пошёл и значит что-то поменялось Я люблю твои запутанные волосы Давай, я позвоню тебе ещё раз, помолчим Люблю твои запутанные волосы Давай, я позвоню тебе ещё раз, помолчим Люблю... Люблю... Земфира - Блюз покатаемся по городу отвези меня, пожалуйста, к мосту. ближе, ближе - здесь я дышу. от луны такие грустные. до неё подпрыгнуть хочется. давай выпьем прямо здесь и сейчас. и меня моя милиция заберёт и не подавится смотри дальше. дальше. здесь - никогда. покатаемся по городу отвези меня, пожалуйста, к мосту. ближе, ближе - здесь я дышу. Последний раз редактировалось PMR; 05.02.2011 в 00:37. Причина: добавил слова |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||||||
Администратор
|
АНОМАЛИЯ - Жёлтая
АНОМАЛИЯ - Влюбляюсь
АНОМАЛИЯ - Милый
Миу - эти песни ты слышала? Уверен что они понравятся тебе. Я уже тоже хочу поцеловать тебя :) Добавлено через 23 минуты Мёртвые Дельфины - Мертвый город
Помню приехал на море, а на берегу лежит мертвый дельфин. Так я в первый разв жизни увидел "живого, настоящего" но уже мертвого дельфина. Добавлено через 1 минуту Мёртвые дельфины - Девственность
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
У Меладзе есть одна песенка, она все время звучит в Шерифе №1, я к сожалению не помню слов, но очень хочу ее найти. Если кто посещает первый Шериф, напишите плиз хоть несколько слов что запомнили с этой песни.
Это одна из приятных композиций, правда не Меладзе, мне оч. нра))))))). Добавлено через 32 секунды
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Музыка всякая нравится (исключение эстрада и шансон)
Вначале музыкальные предпочтения были в рамках советского-постсоветского русского рока. (Агата Кристи, Кино, Наутилус, Ария. Алиса, Пикник, Настя, Сплин и мн мн др.) Потом к этому добавилась западная музыка: Queen, Scorpions, Muse, Him, Placebo, Depeche Mode и особенно стал любим Pink Floyd. В последнее время очень охотно Пелагею слушаю, интересуюсь фольклорной и духовной музыкой. Нравится сербская исполнительница Дивна Любоевич. Песня "Глаза России" в исполнении Юлии Берёзовой это вообще нечто!
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,242
Не понравилось:65/115
|
Мне нравится сербский композитор Горан Брегович(если не перепутала имя))) он пишет саунд-треки к фильмам.Найду-выложу что нравится.
|
![]() |
![]() |
|
|||
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
Глюк,мелодия для флейты из оперы Орфей и Эвридика. По легенде, Орфей спустился в ад за своей умершей женой,но не выполнил условие,оглянулся на неё когда уводил оттуда, и потерял навсегда уже. |
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 621
Не понравилось:1/2
|
люблю все стили, от классики от ее долгого прослушивания устаю, но больше предпочтение отдаю тяжелой музыке, с детства слушаю RAMMSTEIN начал слушать 1995 году, и все он меня задел. Кстати когда слушаешь сразу больше энергии становиться.
ну просто очень нравиться.
![]() Подпись отсутствует ... Последний раз редактировалось FRITZ; 06.02.2011 в 23:15. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alienora (06.02.2011) |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
рамштайн обожаю,но не все песни,от их однообразия тоже устаешь,нравится муттер,файер энд вассер, зонне, их либен дих.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | FRITZ (06.02.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 621
Не понравилось:1/2
|
![]() ![]() еще хорош ARMIN VAN BUUREN 1:30 колбас транс , его вот за рулем слушать офигенно, и МАНЕКЕН Последний раз редактировалось FRITZ; 06.02.2011 в 23:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Музыка 90-ых | PMR | Музыка | 43 | 09.11.2020 00:50 |
Музыка, которую я люблю | Amnesia | Музыка | 243 | 18.05.2019 20:33 |
Музыка, которую мы делаем | Duke_Cheb | Музыка | 36 | 16.09.2013 22:10 |
Метеорит в Челябинске. Метеоритная атака которую прозевали ? | Ванлат | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 65 | 19.02.2013 16:22 |
Кулинарная книга, которую нужно запекать | Nadenish | Хобби и увлечения | 5 | 18.12.2011 22:29 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|