![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Бесплатные рекламные объявления - Даём бесплатные рекламные объявления про компьютеры, телефоны, автомобили, купить/продать. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Бригада отделочников выполнит работы по обустройству, ремонту помещений. Квартиры «под ключ». Качественно. Аккуратно. Профессионально. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Помощь в дизайне. Расчёт материалов.
Готовые работы можно посмотреть на photofile.ru/users/dimarik79/ Контактные телефоны: 0-778-25-531, Тирасполь: 0-533-4-91-05. почта: koni79(собака)mail.ru |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А вас интересует размешение вашей рекламы услуг в сети?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,691
Не понравилось:23/9
|
админ, их интересует ремонт квартир. Кризис на дворе. Бригада осталась в Москве не у дел. Видишь какой подход.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. Фикалийная репутация форума ПМР 453 |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нас интересует размешение нашей рекламы услуг в сети.
А что Вы можете предложить? Мистеру: Подход у нас хороший. А в Москве бригада не работала. Работала исключительно в Тирасполе. И эти фотки - тоже тираспольских квартир. Такое - и на Рублёвке редко встретишь (по заявлению одного из коллег). Укажу ещё раз ссылку для удобства: http://photofile.ru/users/dimarik79/ Последний раз редактировалось filin; 24.11.2008 в 10:23. Причина: Добавил ссылку. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,691
Не понравилось:23/9
|
зы: с рублевкой вам конечно польстили.....ну да ладно. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
filin, я могу предложить создание простенького красивого рекламного сайта о вашей бригаде, и енбольшая расскрутка его в сети.
Цена порядка 200уе, сайт будет мой, информация с фото на нём Ваша. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо за предложение.
Ценю. А сайт наверно на Юкосе будет хоститься, да? Или такой сайт, на который никто ходить не будет, с новостями за поза-прошлый год, как http://chistyla.com/? Не-ет, это мы и сами можем... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,015
Не понравилось:4/0
|
Хостинг может быть чей угодно. Запомните, что сайтостроительство, дизайн, хостинг, раскрутка - это разные вещи и могут заниматься разные люди. Так что всё это обговаривается.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это я всё понимаю.
Вы предлагаете каждому по 200 баксов отвалить?! Вобщем, не будем сильно углубляться по этому вопросу. Ваше предложение я принял к сведению. Пока подумаем. Если можно, PMR, покажите Ваши работы. Кроме этого форума. Что Вы имеете ввиду под "простенький красивый рекламный сайт"? |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Хостинг будет нормальный, как у этого сайта.
Я имел ввиду, что то по типу этого: spb-gruz.ru или natroih.net. Вы даёте сами мне контент, я настраиваю и размещаю сайт, делаю дизайн или правлю шаблон, покупаю имя домена. С вас беру разово оплату 200уе - за размещение Вашей инфы навсегда, т.к. моя контекстная реклама на сайте окупит мне оплату хостинга и продления доменного имени. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Правильная оценка недвижимости-ключ успешной сделки!!! | Александр-КупиДом | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 3 | 05.05.2014 01:25 |
Нужен активационный ключ для TrackMania 2 - Canyon | Юрок | Игры | 2 | 18.07.2012 16:16 |
Бизнес "ПОД КЛЮЧ" через Skype в свободное от РАБОТЫ время. | zelim777 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 4 | 21.07.2011 00:16 |
Полный ремонт квартиры. Капитальный ремонт приватизированной квартиры | PMR | Строительство и ремонт | 4 | 20.11.2010 19:58 |
Сделаю сайты на DLE под ключ любой тематики. | sas7110 | Программисты и компьютеры в ПМР | 0 | 17.01.2010 23:50 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|