![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,030
Не понравилось:2/9
|
У нас два модератора?
![]() -------- Добавлено в 21:47 -------- Предыдущее было в 21:45 --------
![]() А третий то тут причём))) третьему вообще пофиг и он не ревнивый:-D. Уехал кстати он как то на пару дней, а я жуть как не люблю дома одна оставаться) в общем он сам предложил, чтоб наш общий друг у нас дома 2 ночи переночевал) Вот так я и жила :-D Соседи что то даже и не спросили что это за парень ко мне домой 2 дня подряд ходил ночевать :-D Последний раз редактировалось Muy; 17.09.2019 в 21:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Житель
Детали профиля (+/-)
|
Он жрать любил - он цуйку пил,в себя калории копил и к 45годам -140 килов, аки боров наростил.Папашку комуняку слил. Напрасно Войско Польское ждало бойца в свои ряды ,кабанчик фарцевал - когда его ровесник на посту стоял.Он 10 лет учился в институте -как денег жалобней просить ,чтоб вкусно есть и сладко пить. А сбыча мечт у Криски, произошла в 16 лет ,когда в торжественный обед,снял со стены поляка дед и как корону преподнес он внуку -ВАНТУЗ,именной ,фамильный, очень дорогой.Ну вот внучок -прими за честь-семейный ВАНТУЗ.Он выручал нас в трудную годину.Почистил бюргеру клозет и заработал на обед.А если вычистишь американцу -почет тебе пожизненно засранцу.И помни главное-ты сильному все время улыбайся ,угодливо шути и денег ненавязчиво проси!Когда то пнут - когда дадут -ну денег в смысле - не по роже.А ВАНТУЗ пуще ока береги - негоже если завладеют им враги.А чтоб поднять свою самооценку - ударь собаку во дворе,пошарь в подъездах в Приднестровье, авось найдешь обамкины закладки ,ты на гуано с детства падкий.А,что там Черчилль говорил - так он был пьян,армянский он коньяк любил.Потомок Мальборо,ну что с него возмешь?Так вот внучок, неси наш ВАНТУЗ гордо! И помни даже на Голгофе ,когда услышишь шум березы призывной :Поляк и Вантуз - союз Нерушимый - до доскИ гробовой.Оттозой.
Последний раз редактировалось Пирвам; 12.11.2019 в 09:49. |
![]() |
![]() |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
Он быть хотел филологом -а стал сексопатологом.
Надел халат,открыл кабинет ,повесил табличку"SEKSOLOGOV.NET" Прием всегда до 12.Добавил пустой информации. Если "либиды и рекции" нет,дам вам посоны хороший совет. Носи черенок и моток изоленты,обязательно синей!(привет конкуренты) И если Биг Бену стоять не грозит,бегом черенок примотай - как к Кингдому брекзит. И вот ты лидер половой регаты-ну кто узнает про черенок лопаты? Ведь главное "щаз" не быть -а казаться. Фигня ,что на дистанции можно усраться. Халатик врачебный можно снять и забыть. Экологом главным хочу теперь быть. Как вы достали мои батарейки!! Никто не дает за них ни копейки)) Когда ж на меня снизойдут еврогранты? Ну ,что вы молчите кубышек гиганты? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Яга (22.04.2020) |
![]() |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
держи скатина --- .Почистил бюргеру клозет и заработал на обед.А если вычистишь американцу -почет тебе пожизненно засранцу.И помни главное-ты сильному все время улыбайся ,угодливо шути и денег ненавязчиво проси!
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:1/0
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это оочень круто, жизненно, злободневно! Дописывай про волонтерство... Биография идет вперед! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Пирвам | Пирвам | Форумный мусор | 21 | 24.07.2017 23:59 |
Форумчане Mongoose и Пирвам | Пирвам | Форумный мусор | 6 | 28.06.2017 20:32 |
Общение Пирвам и Вип. | VIP_неофашист | Курилка и флудилка | 12 | 04.03.2017 16:46 |
Почти поэт...кому понравилось? | iskander | Сочинения | 9 | 13.03.2013 09:13 |
Гражданин поэт | Ingrid | Приднестровье в лицах | 1 | 13.12.2011 01:07 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|